Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос с контейнером для пыли Sinbo SVC 3463 - Отзывы

Замечательная вещь. Реактивная мощность. Работает уже год почти каждый день. Единственный минус - это провод.

Поначалу нравился, первый месяц, а потом перестал всасывать вообще. Не стоит даже такой покупать, у меня сейчас он валяется!!!!

Купили из-за его компактности, сначала вроде бы нормально работал. Не прошло и несколько месяцев, как он практически вообще не всасывает даже маленькие крошки! Фильтры мою каждый раз после уборки, только он всё равно очень плохо пылесосит...очень расстроена. Никому не советую его покупать!

По началу отлично работал...но спустя пару месяцев совершенно перестал всасывать даже крошки с линолеума :-(

Убирать им можно только пыль. Что потяжелее - не всасывает (крошки, песок с коврика). Зря потраченные деньги

Пылесос очень слабый, со щеткой всасывает плохо, пылесосила им только без щетки, уборка превращалась в нудный кошмар, хорошо всасывает только пух и перья от попугаев, для другого он не годится вообще. Спустя 4 месяца работы (фильтр чистила после каждой уборки очень тщательно, пользовалась вообще мало в принципе)сгорел. Единственный плюс - длинный провод, который к тому же удобно наматывается. Не советую никому покупать этот мусор, зря потраченные деньги.

2.2
2.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Sinbo SVC 3463 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Sinbo.