Пылесос с контейнером для пыли Samsung VCC4326S3A/XEV - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Легкий, маневренный, мощный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Красивый цвет, хорошая мощность всасывания, уровень шума не напрягает
Качество уборки
Плюсы
Надежный бренд
Минусы
Отзыв
Удобный в использовании пылесос, легкий и маневреный. Мощность достаточная, тянет отлично. У меня большой ковер с ворсом 4 см, пылесосит его отлично. Порадовало, что сетевой шнур длинный,поэтому я не привязана к розетке во время уборки. И бренд Самсунг надежный, уверена что пылесос будет служить долго.
Качество уборки
Плюсы
Объемный контейнер для пыли
Минусы
Не замечала
Отзыв
Отличный пылесос за свою стоимость, мощный и удобный. Убираю им всю квартиру очень быстро, всасывает отлично, при этом не особо шумит. Контейнер для сбора пыли довольно объемный, не нужно чистить его после каждой уборки. Корпус прочный, маневренность отличная.
Качество уборки
Плюсы
Понравилось все
Минусы
Отзыв
Пылесос покупали родителям в подарок. Понравилось, что он компактный, при этом довольно мощный, всасывает отлично. Быстро убирает даже крупный мусор. В использовании удобный, не тяжелый, отлично маневрирует по любому напольному покрытию. Шнур очень длинный, поэтому нет привязки к розетке. Родители остались довольны.
Качество уборки
Плюсы
Мощный, чисто убирает.
Минусы
Отзыв
Мощный пылесос с хорошей маневренностью. Длинный шланг с дополнительными насадками, поэтому спокойно добираюсь до самых дальних углов. Всасывает самую мелкую пыль, не остается ни одной волосинки. Большие колесики, поэтому ездит плавно и не переворачивается. Разбирается и чистится очень быстро.
Качество уборки
Плюсы
Вместимость, мощность
Минусы
Отзыв
Пылесос мощный и вместительный. Чищу им и ковры, и мягкую мебель. Хорошо высасывает пыль, собирает всю грязь и шерсть с пола. Очень длинный шнур. Для меня это отдельный плюс, так как комнаты большие. В общем не разочаровал
Качество уборки
Плюсы
мощность!
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
По мощности отличный пылесос. Очень чисто вычищает даже длинноворсовый палас. А если учесть что в нем постоянно куча волос и кошачьей шерсти то реально он крут. Все это он затягивает по максимуму. Раньше приходилось на коленях мокрой щеткой вычищать. А теперь достаточно пары минут пылесосом пройти
4.3
Качество уборки
Плюсы
Пока новый убирает хорошо

Пылесос с контейнером для пыли Samsung VCC4326S3A/XEV

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Samsung VCC4326S3A/XEV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Samsung.