Пылесос с контейнером для пыли Rombica MyClean Symplex (NBL16D01) - Отзывы

4.4
Качество уборки
Плюсы
Мусор не пропускает. Щетка простая не турбо, как у всех, нужно просто пару раз поводить по ковру и все ок. На уборку квартиры контейнера хватает, мощность если и падает, то только в конце уборки и это при четырех комнатах и коридора.
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Мне пока все нравится, сомневалась еще брать не брать, не пожалела, приятно пользоваться, длины трубки и шланга хватает, колесики не заедают. Мне кажется это просто нормальный адекватный пылесос для уборки.
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания, вместо мешка - ёмкость с нера-фильтром
Минусы
Минусов не заметил
Отзыв
Качественно собранный, компактный, красивый внешне пылесос с достаточной для хорошей уборки мощностью всасывания. Большой плюс - отсутствие мешков для мусора, главное ухаживать за устройством и после уборки очищать пылесборник и фильтр от мусора.
Качество уборки
Плюсы
Эффективность уборки
Минусы
Не найдено
Отзыв
Пылесос покупался для уборки на даче, где всегда в доме скапливается много пыли и мусора. Свои задачи выполняет эффективно, убирает хорошо, мощность всасывания можно регулировать. Контейнер для пыли вместительный, снимается удобно для чистки после уборки. Корпус у пылесоса прочный, маневренность радует - колесики крутятся... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Тихий, мощный
Минусы
Не замечено
Отзыв
Простой пылесос, убирается чисто, шнур длинный. По шуму - тихий, дети и животные не боятся. Мощность регулируется, поэтому пылесосим все поверхности. Парковка вертикальная и горизонтальная, в обоих случаях трубка и насадка держатся ровно, не перевешивают. Дизайн удачный,
Качество уборки
Плюсы
качественный, не шумный, удобный
Минусы
пока нет
Отзыв
Взяла пылесос и этому рада. Он мощный и эффективный, легко собирает все виды загрязнений с любых поверхностей. Особенно радует, что после уборки не нужно тратить время на вынос мусора — контейнер легко очистить.
Качество уборки
Плюсы
Быстро убирает мусор; удобно сменять насадки и вытаскивать контейнер
Минусы
Не нашел
Отзыв
Особо стараться всё тщательно им убирать не приходится, максимально быстро убирает весь мусор в комнате. Контейнер легко доставать и очищать, также и с насадками, за пару движений всего. Колеса двигаются свободно, пылесос лично для меня легкий и его очень легко перемещать по комнате, особенно с длинным шнуром
Качество уборки
Плюсы
Колеса, мощность
Минусы
Все здорово
Отзыв
Мощный пылесос на "мягких" колесах, перемещается плавно, бесшумно. Мощность высокая, с мебели и ковров шерсть и мелкий мусор забирает стабильно. Шнур средней длины, для перемещения и уборки в комнате хватает, скручивается автоматически, не застревает.
Плюсы
Минусы
Один сплошной минус этот пылесос
Отзыв
Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам, не понятно для чего предназначен этот прибор! Колёсики на щётке отлетели спустя месяц, кое как хватает на одну комнату и нужно вытряхивать контейнер, одно мучение.. Самое худшее приобретение в моей жизни, вернуть не получилось, пришёл отказ.
Качество уборки
Плюсы
Красивый дизайн. Легкий, маневренный. Просто чистится.
Минусы
Не найдено.
Отзыв
Да, собственно говоря, пылесос просто как пылесос, классическое исполнение, главное качество изготовления хорошее. Звук мотора, кстати, достаточно томный такой, не звенящий, совсем не напрягает. А покупал для родителей. они как раз и просили простой и надежный, да чтобы всасывал хорошо. Пока что все ок, надеюсь и дальше... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Выглядит достаточно прилично, собран прочно, вот сразу чувствуется, что все ок. А то бывает просто как игрушка какая-то, тут такого нет. Хорошо все всасывает, даже с перебором мне кажется. Шланг и трубка хорошие.
Минусы
Все ок.
Отзыв
Пока только начала пользоваться, мне нравится, ненапряженный, нетяжелый, выглядит симпатично. При первом включении никакого запаха пластика не было, все ок. Отработал свое на 100% качественно, уборка прошла без казусов. Советую.
Качество уборки
Отзыв
отличный пылесос за свои деньги
Качество уборки
Плюсы
Автосматывание шнура. Дизайн.
Минусы
Провод плоский. Конструкция контейнера такая, что, не смотря на большой объем, теряется мощность после одной комнаты. Большой дом убрать - нужно 6-7 раз опорожнять контейнер. Засоряется хепафильтр мгновенно. Весь крупный мусор с волосами и мелкой пылью сразу на нём, вместо отсеков контейнера. Насадка пол-ковёр не помогает собрать ничего. По 10 раз возишь по одному и тому же месту. Насадка щётка сборная. Разбирается во время работы. Короткий шланг и ручка. Не достаю до потолка. Другие модели достают. Отзыв я уже писала. Его не опубликовали.
Отзыв
Не покупайте. Ни при какой скидке. Лучше веник.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос отличный, хорошо убирает, сделан из качественного пластика, им удобно пользоваться, чтобы убрать весь дом!
Качество уборки
Плюсы
Убирает дома хорошо.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Нужен был срочно новый пылесос, потому что сломался старый и мы почитав отзывы, решили купить эту модель. Остались покупкой довольны, потому что убирает хорошо.
Качество уборки
Отзыв
хороший пылесос
Качество уборки
Отзыв
Купили для дома, с учётом бонусов вышло недорого. Пылесос лёгкий, есть мешок для пыли, работает хорошо
Качество уборки
Плюсы
Нет. Никаких совсем.
Минусы
В нем только и есть одни минусы.
Отзыв
Совершенно ничего не сосёт. Едет как кирпич, вечно застревает. Хватает на пол комнаты и он отключается. Через час-два включается и опять хватает максимум на 5 мин. Это просто ужас. Написала на возврат, жду ответа. Не покупайте это. Кошмар.
Качество уборки
Плюсы
Мощный, бесшумный.
Минусы
Отзыв
Со своими функциями справляется.

Пылесос с контейнером для пыли Rombica MyClean Symplex (NBL16D01)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Rombica MyClean Symplex (NBL16D01) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Rombica.