Пылесос с контейнером для пыли RED SOLUTION C340 - Отзывы

+16

Плюсы

Стильный дизайн, мощность, компактный, не тяжелый.

Пылесос отличного качества, нет никаких дефектов. Мощность отличная - двигатель 2000Вт; всасывания - 30 кПа, хорошо всасывает весь мусор (кошачья шерсть, пыль, волосы) с ковра. Объем пылесборника 3л хватает на долго. Шнур длинный 7 метров. Нам подошел, поэтому рекомендую пылесос данного бренда RED

Плюсы

Колеса силиконизировпнные, бак для мусора легко ошищать и мыть

Минусы

Дешёвый пластик, щётка, слабый хотя и позиционируется как 500 вт, шумный 84 гц. Из отверстия на ручке постоянно подтягивается воздух.

Итак, понадобился пылесос, стара выбирать, консультант предложил эту модель. Вроде бы характеристики заявленные хорошие, Но на самом деле пылесос очень так себе. Сравнивала с пылесосом с контейнером для пыли Philips FC9732/01, купленный в августе 2022 года тоже в Мвидео, (мощ. всасывания 470 вт и потретляемая мощность 2000 вт). Минусы: -сборка: нет ни каких пазов и защелок для присоединения шланга к половой щетке и трубке. -универсальная половая щетка это прям эконом вариант, самая дешёвая что я видела. Когда пылесосишь кварцвиринил издаёт ужасный шум. На щетке есть 2 положения ковры и ламинат. На позиции ковры-даже не надо придерживать половник, он его не сдвигает. Мой старый пылесос наверно присасывался и ощищал на ура, а новый - очистка поверхностная. -регулировки мощности нет, регулируешь сам открытием на ручке специального отверстия. -размотка и сотка шнура. Очень шумно! Сам пылесос тоже шумный - 84 Дц (до этого был 79 Дц). Разница ощущается. При проверке в магазине не поймёшь, тк там большое пространство. Плюсы - колеса на пылесос силиконовая, хорошая маневренность. Понравилось удобное очищение мусорного контейнера (прям супер) и удобно будет мыть! Сам шланг пылесоса из силикона, не заминается . Цена в магазине была почти 15000 руб (по скидке 11600), скорее всего из за мощности, но он этих денег не стоит! Прошлый пылесос я брала почти за 20 тр и он меня радует до сих пор. А от этого пылесоса вееет прям дешевизной какой то. На съёмку кв.пойдёт! Не рекомендую!

Официальный представитель 15 ноября, 2025

Здравствуйте, Майя. Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации устройства. Мы обязательно учтем Ваши замечания при разработке будущих моделей и надеемся, что еще сможем заслужить Ваше доверие! Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда Red solution.

Плюсы

Продуманная конструкция

Минусы

Купили этот пылесос взамен отслужившему своё. Выбор пал именно на эту модель не спроста. Во-первых - это его вес - он небольшой и позволяет выполнять уборку даже 9летнему ребенку (при выборе это был один из критериев). Он не громоздкий. Очень удобно организована система очистки контейнера - минимум мусора и пыли при вытряхивании. По уровню шума - на уровень тише одноклассников. Ну и главное - мощность всасывания достояная. Уверенно и чисто убирает загрязнения, в том числе шерсть домашних животных. Система скручивания кабеля питания также порадовала - не клинит при сматывании. Цена достойная при заявленных преимуществах. Уверенно рекомендую.

Плюсы

Достаточно Мощный

Минусы

Довольно-таки компактный пылесос. Легко перемещается по комнатам благодаря большущим колесам. Хорошо всасывает пыль. Но главным достоинством данной модели считаю большой и прозрачный бункер. Как удобно, когда можно всегда контролировать степень загрузки бункера пылью. Не нужно всякий раз лезть и вытаскивать бункер или пакет, чтобы узнать, не пора ли его вытряхивать.Все комплектующие детали сделаны добротно.Пылесос классный👍🔥

Плюсы

удобный мощный недорогой

Минусы

прозрачный контейнер

пылесос вполне норм. мощный маневренный. пользуемся три месяца. все вполне прилично.

Плюсы

Сильная мощность всасывания, компактный, легко чистить

Минусы

Хороший пылесос, очень качественный, компактный

Плюсы

Мощный, легкий

Шикарный пылесос за свои деньги! Отлично пропылесосил ковер, аж ворсинки поднялись и выглядит как новый! Легкий.

У меня дома довольно много ковров, поэтому искала мощный пылесос. Этот справляется на ура! Ковры становятся чистыми, пылюку всасывает отлично. Плюс порадовал радиус действия: 9 метров, можно не дёргаться и не переключать постоянно с одной розетки на другую. Фильтры хорошие, даже аллергены задерживают. Из нюансов:управление механическое, но я привыкла быстро. Пластик, конечно, не самый прочный на вид, но пока всё целое, посмотрим, как будет дальше. В общем, за такую цену - прекрасный вариант!

Плюсы

Никогда не писала отзывы, но тут не удержалась. Пылесос ОГОНЬ!!!!! Тянет как в турбину, ОЧЕНЬ мощный. По два раза по одному месту проходить не нужно, с боков от щетки тянет сантиметров на 10, из-за удачной конструкции.

Минусы

Пластик действительно тонковат, если какая то защелка сломается, не уверена, что можно будет починить, но если не бить об угол))))) и вытряхивать аккуратно, то думаю поработает.

Плюсы

мощный удобный длинный шнур

Минусы

прозрачный контейнер

пылесос вполне норм. мощный нетяжелый маневренный. удобный контейнер. легко мыть. пользуемся три месяца. пока все вполне прилично. не очень нравится прозрачный контейнер для пыли.

Плюсы

Легкий , не сильно шумный , хорошо пылесосит

Минусы

Пластик очень дешевый

За свои деньги хороший пылесос , мусор убирает , очищается , хорошо ездит . Есть насадки .

Плюсы

Мощный

Минусы

Отличный пылесос, пользуюсь больше года, все работает как часы, убирает ковры, регулировка на корпусе почти всегда на минимум. Довольны, рекомендую.

Плюсы

Мощный. Не перегревается

Насадка для пола удобная и достаточно широкая. Раньше пылесосила по несколько раз проводя туда сюда, щас одним махом все крошки в пылесосе. Мощный настолько, что поднимает прикроватный коврик

Плюсы

Очень мощный, железная телескопическая ручка, удобная чистка, малошумный

Минусы

не обнаружены

Рекомендую

Плюсы

мощный, удобная ручка

Минусы

Очень хороший пылесос, современный дизайн

Плюсы

Высокая мощность всасывания

Удобно вытряхивать контейнер , не нужно ничего доставать, при этом тихий, отлично то что есть расходный материалы в магазине, тоже взяли на будущее

Нормально тянет пыль, но тяжёлый.

Классный пылесос, мощный и удобный.

Нормальный пылесос, хорошо собирает пыль.

Мощности хватает, чтобы хорошо убирать, ничего не забивается. Классная штука!

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли RED SOLUTION C340 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные RED SOLUTION.