Пылесос с контейнером для пыли RED SOLUTION C330 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Большой объем контейнера. Есть ручка для переноски. Вертикальная и горизонтальная парковка. Прорезиненные колеса. Впечатляющая мощность пылесоса, особенно хорошо убирает ковры и шерсть с волосами! Взяла маме на подарок, она в восторге.
Минусы
Не замечено.
Отзыв
Однозначно рекомендую к покупке.
Качество уборки
Плюсы
Регулировка мощности, насадка для мебели, большой контейнер.
Отзыв
Мощность пылесоса очень впечатляет. Великолепная уборка любых покрытий, даже высокий ворс ковра как новый, посвежее. И очень приятный цвет( мелочь, а приятно). Спасибо большое.
Плюсы
Минусы
Дешевый китайский пластик. Свои функции не выполняет. Не берите!!!
Отзыв
Не знаю кому этот товар понравился ! Это просто ужас !!! Во первых дешевый китайский пластик - вообще неприятно пользоваться. Весь скрипит. Думаешь что-то отломается, треснет. Тонкий. Второе - постоянно где-то забивается и не тянет вообще. Третье свистит на высоких оборотах , аж свист в ушах и в голове. К паласу норм не... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень хороший пылесос,длинный шнур,что не мало важно,уровень всасывания регулируется,да и вообще отличная модель
Минусы
Отзыв
Спасибо девушке консультанту,которая помогла выбрать его
Качество уборки
Плюсы
хорошая мощность
Минусы
не рекомендую к покупке
Отзыв
данный пылесос приобрели в апреле 2025, спустя 3 месяца перестал всасывать пыть совсем, сдали в сервисный центр по гарантии, вернули в том же состоянии, с заключением, что требуется замена фильтра. Как спустя несколько месяцев не каждодневного использования фильтр пришёл в негодность?? По инструкции- фильтр достачно промыть... Читать полностью
3.3
Качество уборки
Отзыв
Что хочу сказать пылесос так себе, по мощности претензий нет, но всё такое хлипкое щётка сломалась через 2 месяца использования. Качество так себе
Качество уборки
Плюсы
Хорошая мощность , длинный шнур, красивый дизайн
2.7
Качество уборки
Плюсы
вроде мощьный
Минусы
все хлопковое, болтается, и ещё он свистит (воет) при больших оборотах
2.7
Качество уборки
Плюсы
их нет
Минусы
На минимальной с трудом пылесосит паркет.На минимальной почти ничего не засасывает,а на максимальной перегревается и отключается.Хотите быстро убраться?с этим пылесосом не получится.Очень пожалела о покупке
2.0
Плюсы
Плюсов не нашёл. Обычный пылесос.
Минусы
Воняет пластиком ужасно во время работы. Не советую к покупке. Знал бы что это Редмонд бывший, не взял бы ни за что.
Официальный представитель21 мая 2025
Здравствуйте, Ирек! Благодарим Вас за обратную связь! Сожалеем, что пылесос не оправдал Ваших ожиданий. Определить дистанционно корректность работы именно Вашего устройства, к сожалению, не представляется возможным, поэтому если у Вас есть сомнения, мы рекомендуем передать прибор в авторизованный сервисный центр на диагностику... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный(есть регулировка мощности). Красивый дизайн. Длинный провод. Удобно чистить и мыть. Самый большой для меня плюс после других пылесосов - нигде не забиваются волосы. И их очень легко убирать из контейнера для мусора. Когда в доме три женщины, у которых постоянно выпадают длинные волосы,этот пылесос -спасение. Хорошее соотношение цена /качество
Минусы
Хотелось бы более мягкие колёсики
Отзыв
Советую к покупке
Качество уборки
Плюсы
Компактный, лёгкий, отлично всасывает. Куплен для дома, проявил себя отлично. Рекомендую к покупке.
Качество уборки
Плюсы
Мощный
Минусы
Присасывается к полу
Отзыв
Выбирали пылесос из нескольких моделей. Важно было, что б был контейнер для пыли, а не мешки и высокая мощность, т к в доме кот и много шерсти. Продавец сразу обратил внимание на эту модель. Внешне очень компактный и симпатичный. Ручка и шнур достаточной длины. В деле тоже оказался функциональным. Собрал целый контейнер... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Довольно лёгкий (мне как девушке это важно), мощный, справился с ковром, который год не пылесосили, за 10 минут. Очень удобно, что корпус контейнера прозрачный - можно видеть, что всасывается и насколько заполнен контейнер
Минусы
Тонковат и коротковат шнур, но это можно пережить
Отзыв
Рады покупке, думаем, что это хороший выбор. Бюджетный, мощный, довольно удобный в эксплуатации
Качество уборки
Плюсы
Удобный мощный пылесос. Довольно лёгкий, что мне, как девушке, очень важно. Очень классно, что контейнер для фильтра прозрачный - можно видеть уровень загрязнения и что там вообще летит) с ковром, который не пылесосили год, справился за 10 минут.
Минусы
Тонковат и коротковат шнур, но это можно пережить
Отзыв
Очень довольны покупной! Один из лучших пылесосов на наш взгляд
Качество уборки
Плюсы
Пылесос превзошёл все наши ожидания!!! Пропылесосили в квартире ковёр и обалдели от количества пыли в контейнере! Пыль как строительная, белая, хотя ремонт лет 5 как закончен и ковёр не одну сотню раз пылесосить и старый пылесос и робот. Мы просто в шоке, до чего хорош!
Минусы
Пока нет
Качество уборки
Плюсы
Очень мощьный, удобный.!
Минусы
Отзыв
Пожалуй лучший пылесос из тех что был у меня в пользовании.!
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос, со своими функциями справляется отлично. Очень удобен в использовании, эстетически приятный компактный. Рекомендую к покупке!
Качество уборки
Плюсы
Удобный длинный шнур и хорошие характеристики
Минусы
нету

Пылесос с контейнером для пыли RED SOLUTION C330

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли RED SOLUTION C330 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные RED SOLUTION.