Пылесос с контейнером для пыли Philips FC9732/01 - Отзывы

2.0
Качество уборки
Плюсы
К качеству уборки вопросов нет
Минусы
Качество сборки и логичность некоторых инженерных решений вызывают вопросы
Отзыв
Плюсы: 1) Убирает хорошо, в доме много пыли всегда (незаконченный ремонт), много шерсти от длинношёрстного кота. Всё собирает без проблем. Мелкую пыль тоже. 2) Мощности хватает 2 уровня чтобы всё убрать. Ковров в доме нет, так что режим ковров не использую и сказать за него ничего не могу. 3) Удобно спрятаны все эти... Читать полностью
2.3
Качество уборки
Плюсы
мощный
Минусы
сломался через полтора года.
Отзыв
сломался через полтора года использования. сгорел мотор. очень жаль. прослужил слишком мало!!!
Philips5 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Каждая неисправность является индивидуальной, зависит от того, как эксплуатируется устройство, в каких условиях оно работает. Каждый случай тщательно изучается сотрудниками информационной поддержки или, если это необходимо... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Лучший пылесос из тех, которыми приходилось работать. Уже приобретено два. Оба работают. Покупкой доволен.
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо втягивает
Минусы
Отзыв
Супер , я довольна
Качество уборки
Плюсы
хорошо работает, очень мощный, есть регулировка мощности, длинный шнур, большой контейнер для пыли, фильтр можно мыть
Минусы
не обнаружены
Отзыв
купили уже второй такой пылесос, первый для себя, второй в подарок. пользуемся дома более 3 лет, нареканий нет, все отлично работает, собирает всю пыль и мусор! пересмотрела перед покупкой кучу всяких пылесосов в разной ценовой категории, остановилась именно на нем. планируем купить еще один в деревню) советую, особенно... Читать полностью
2.3
Качество уборки
Плюсы
Мощный
Минусы
Скрипит щетка, звук жуткий. Что-то не продумано в конструкции. Постоянно при нагреве выбивает сетку
Отзыв
Отзыв после использования в течении двух лет
Philips12 июля 2024
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не является нормой для работы устройства. Рекомендуем убедиться, что на насадке и ее колесиках отсутствуют засоры. Пожалуйста, проверьте корректность установки фильтра и закрытие крышки. Должен прозвучать щелчок. В случае правильной сборки причиной... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Пылесос очень мощный.
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный. Я думаю, на полную мощность бабушка или ребенок не справятся с уборкой )). Мощность регулируется - это супер. Длинный шнур. Длинная трубка, подлезает под кресло. Не очень шумный. Не надо часто менять фильтры, контейнер вытряхнул и все.
Минусы
Переключатель - ковер - ламинат вручную на щетке. Было бы здорово, если бы на трубке.
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный. Отлично убирает. Достаточный выбор насадок. Удобно, что все насадки хранятся внутри. Контейнер большого объема. Длинный кабель.
Минусы
Лично для меня тяжелый и не такой маневренный
Отзыв
Долго выбирала модель пылесоса для уборки квартиры от кошачьей шерсти. Нужен был мощный, с аналогом турбо-щетки. Изначально в оффлайн магазине выбрала другой пылесос. Но консультант посоветовал обратить внимание на Филипс (читая отзывы, заметила, что многим консультанты советовали этот пылесос). Почитав характеристики и... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Высокая мощность всасывания, которая позволяет легко собирать пыль и грязь.
Минусы
Нет никаких минусов.
Отзыв
Отсутствие мешка для пыли упрощает обслуживание и очистку. Надоело постоянно трусить мешок и дышать этой пылью. В этом варианте заметно легче проходит это процесс. Контейнер объемный хватет не на одну уборку. Сила всасывания знатная.
Качество уборки
Отзыв
мне понравилось
Качество уборки
Отзыв
Соотношение цена и качество думаю хороший выбор!
Качество уборки
Плюсы
противоаллергенный фильтр
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Качественный противоаллергенный фильтр. Пыль при работе не выдувает из щелей все герметично и четко. Старый пылесос пылил конкретно. Зато после этого чистота идеальная
Качество уборки
Отзыв
В целом, хороший пылесос.
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос, вщяли на замену bosch
Качество уборки
Плюсы
Убирает чисто, маневренный
Минусы
Не искала
Отзыв
Наконец-то я купила себе пылесос с контейнером. Все никак не получалось. Устройство просто отличное, частицы пыли засасывает и собирает в контейнер. Радует, что эффективность работы не падает даже когда он наполняется. Да и очищать контейнер удобнее, чем мешки.
Качество уборки
Плюсы
Большая колба для мусора.
Минусы
Пока что не заметили.
Отзыв
Справляется со всеми покрытиями: коврики, дорожки, ламинат. Приличный по мощности. С ним быстрее идет уборка в доме, если сравнивать мой старый маломощный пылесос, с которам надо было потратить кучу времени на один только ковер в гостиной. С этим пылесосом процесс уборки в разу сократился.
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный
Минусы
Нету
Отзыв
Пылесос действительно мощный всасывает всё очень хорошо
Качество уборки
Плюсы
Надежный, чисто убирает
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Старый пылесос уже не устраивал, заменила на новый более мощный и удобный в использовании. Отлично справляется с пылью даже в труднодоступных участках. Пылесборник легко снимается и фильтр без труда вынимается для мытья.
Качество уборки
Отзыв
Отличный.

Пылесос с контейнером для пыли Philips FC9732/01

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Philips FC9732/01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Philips.