Пылесос с контейнером для пыли Midea VCS43C3 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо фиксируется длина трубы, плотный шланг, легко чистится контейнер

Минусы

Искала мощный и не сильно дорогой пылесос. Много вариантов в магазине пересмотрела - этот наиболее тихим и мощным показался. Контейнер для пыли большой, трёхкомнатную квартиру хватает пылесосить не один раз. Очистка контейнера занимает немного времени. Щётка в комплекте понравилась, думала что придётся докупать для ковра, но пылесос и с этой нормально справляется. Хотя возможно, что дело не в щетке, а в хорошей мощности. У трубки хорошая фиксация длины, произвольно не складывается. Довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

циклонный фильтр, длинная труба, нормальная щетка для ковра

Минусы

Даже щётку на него не покупала. Та, что из комплекта отлично и с ковром и с ковролином справляется. Может это из-за мощности, может из-за длинной трубы мне более удобно и вожу больше - но по факту уборка заметно лучше стала. Контейнер здоровый, прям пыли туда очень много помещается, в отличии от старого мешка этот хоть можно быстренько высыпать в мусорный пакет и дальше убирать. Как и любой пылесос немного шумит, но не раздражает.

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, размер контейнера, прорезиненные колёса

Минусы

Не дорогой для такой мощности. По мере заполнения контейнера мощность падает не сильно, но когда контейнер почти полный появляется небольшой гул. Сам контейнер вместительный, стараюсь чистить чаще, тем более снимается и разбирается легко. Корпус не сильно царапается. Колёса прорезиненный, на паркете и ламинате ни одной царапины от пылесоса нет. Покупала 4 месяца назад, пока работает как часы.

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, большой пылесборник

Минусы

Конструкция понравилась, а именно большой и легко снимающийся пылесборник. К фильтрации без вопросов. Воздух на выходе только тёплый, пыль задерживает всю. Пылесборник большой, это не после каждой уборки его чистить. Обычно на 2-3 генеральных хватает. Гул при работе есть, но намного меньше старого, который был всего на 1600 ватт, и этот по ощущения раза в 2 сильнее тянет. Шланг хороший, не перегибается и не лопается.

Удобство использования   5
Плюсы

мощный, с удобным и вместительным контейнером

Минусы

Намучилась с мешками для мусора, новый пылесос купила конечно же с контейнером, причём с большим. Да, контейнер для меня очередной сложный конструктор, но с этим пылесосом я быстро подружилась. Чистить приходится не так часто, мусора в него помещается много, даже чувствуется что он становится тяжелее. По мощности меня устроил, но немного гулковатый. Если уборка не затягивается на долго, то от гула дискомфорта не испытываю.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Midea VCS43C3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Midea.