Пылесос с контейнером для пыли Midea MVCC33A1 - Отзывы

Пылесос Midea MVCC33A1 - Отличный помощник за небольшие деньги Достоинства: Мощность уборки, уровень шума, отличное качество уборки с помощью щеток, не перекручивается шланг, регулируемая высота трубки, компактный размер и легкий вес Недостатки: Их просто нет, тем более за такую цену Как часто бывает, наш старенький пылесос в самый неожиданный момент сломался, а лишних денег не было. Поэтому пришлось выбирать из самых дешевых моделей. Хотел я пылесос с контейнером, так как его удобнее очищать от получаемой пыли. Заранее посмотрев сайты бытовой техники, я увидел данную модель, продающуюся в М-Видео. К тому же на него была скидка - больше 1000 рублей. Фирма для меня была неизвестная, но я предварительно почитал отзывы о ней, и ничего плохого не увидел. Поэтому, не задумываясь, мы отправились в ближайший магазин за покупкой. В магазине нам его не распечатали, сказав, что в течение 2 недель можно вернуть без проблем. И вот наш помощник оказался дома. Хочу заметить, что коробка оказалась довольно компактной, что уже говорит о небольших размерах пылесоса. В коробке все детали были аккуратно сложены. Конечно же, имелась инструкция и гарантийный талон. Гарантия на данный пылесос - один год. В инструкции все понятно расписано обо всех функциях пылесоса, как он разбирается. Но я ей даже не пользовался: легко собрал и без инструкции. Всё выглядело так: сам основной блок пылесоса с контейнером, шланг, телескопическая трубка, три насадки и инструкция с гарантийным талоном. Некоторые детали были упакованы в отдельные полиэтиленовые пакеты, некоторые - нет. Соединил я все детали очень быстро. Потом, в последствии, я так же легко его разбирал для промывки. По поводу мощности всасывания - она нормальная. Особенно для меня она показалась больше, чем нормальная, так как старому пылесосу было очень много времени, а раньше особо мощных пылесосов и не было. При выборе пылесоса главное обращать внимание на мощность всасывания, а не на потребляемую мощность. Хотя второй вариант

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Размер, пылесборник-контейнер.

Минусы

Шум, короткая ручка.

Только что купила (01.12.2017). Прибежала домой - и сразу за уборку :) Прочитала тыщу отзывов, посмотрела видео-отзывы. Ко всем минусам была морально готова (как мне казалось). ШУМ - это реально кошмар. Реактивный двигатель отдыхает в сторонке :)) звук аЦкий. За свой век я не слышала ничего подобного от пылесосов, а переиспользовала их с десяток. Про шум в каждом отзыве, но я и подумать не могла, на сколько это правда. РУЧКА очень короткая. При моём то росте 158 и то коротко - неудобно мне так пылесосить :( про ручку тоже в отзывах читала, но была уверенна, что с моим росточком это не будет проблемой - ошиблась. ФИЛЬТР внутренний, тот, что гармошкой - я его так и не отмыла ( это после одного пробного пылесошенья коридора). Даже щеткой аккуратно пошкрябала - ни черта не отмылся. Теперь грязный будто ему уже год. Может я чего не так делаю? Кто подскажет? ЩЕТКА для пола: колёсики теперь не вертятся. Вероятно туда накрутились волосы. Как их раскрутить, разобрать и почистить - не пойму. РАЗМЕР, цвет, вес: пищу от восторга. ВЫВОД: не знаю сколько и как прослужит. Мне пылесосить только два коридорчика - сойдет. Для квартир более 1й комнаты (более 40м2) я бы не советовала. Лично мне неудобна эта модель для длительной уборки.

Самый первый плюс, понравившийся мне, это легкость пылесоса. Даже упакованный в коробку вместе с остальными деталями, он оказался не очень тяжелым. Следующий плюс - легкость сборки. Собирала я его одна, без мужа и без проблем все сделала. По громкости эта модель, как и наш старый, хотя мощнее в 2 раза. Теперь о качестве уборки. Просто отлично. За такие деньги он прекрасно справляется со своими функциями. Нет регулировки мощности, но это и вовсе не обязательно. Мощность всасывания помогает хорошо и быстро убираться в квартире. Стандартный набор насадок, как почти и в других моделях. Телескопическая труба - очень удобно, можно регулировать высоту для людей разного роста. Шланг удобен, что не перекручивается во время уборки. До этого у нас были пылесосы с мешками, но я в этот раз решила приобрести с контейнером. И не ошиблась. Лично мне контейнер нравится больше, а за счет его прозрачности, всегда видно, насколько он заполнен. Да и вытряхивать пыль удобнее. Возможно, со временем НЕРА-фильтр испортится, но думаю, в наше время не проблема найти ему замену. Как и всегда, можно крепить трубу с щеткой на самом пылесосе. и конечно же, шнур автоматически сматывается внутрь пылесоса. Места занимает мало, по весу очень легкий. В общем, за такую цену это отличный вариант среди пылесосов.

Хотел пылесос на дачу, чтобы в дома убираться ну и машину пылесосить если что. Сами понимаете, что за бешеные тыщи брать смысла нет для фазенды, а хотелось чего-то недорогого. Сначала за 5к присмотрел то ли lg то ли скарлет или занусси, естественно по рейтингу смотрел, а тут глянул... Ба! Отзывов-то немного и стоит всего-то чуть более 2х тысяч, зато они все положительные были) Купил. Нормально сосет, ребята ))) Ну шумный чутка. Может тыщ по 8-40 они не будут шуметь, мне по сути все равно. Даже если он сгорит через год, ибо сейчас рубашку не купить за такие деньги, а тут целый ПЫЛЕСОСИЩЕ ,)

оксана 25 мая, 2017

компактный,недорогой,пылесосит отлично

Показать ещё  2 комментария

Учитывая то, что он обошелся мне со всеми акциями и скидками в 2500руб. - это неплохо. Размер изделия и пылесборник - это тоже несомненные плюсы. В ходе эксплуатации выявил следующие недостатки: 1. Через месяц отвалилась гофра от трубки. Пришлось на супер-клей садить. 2. Пылесосить без наушников (желательно Klubbheads или Rammstein) просто невозможно - заглушает сверхзвуковые самолеты 3. Через полгода ухудшилась тяга. Всё, что можно было прочистил - бесполезно. 4. Вытряхиванием мусора из сборника не обойтись - приходится разбирать весь фильтр и перетрясать. Желательно это делать на улице или с включённым душем в ванной. При всё при этом пока пользуемся. Но, чую, скоро ему хана - или сам сдохнет, или я его об стену.

Удобство использования   5
Плюсы

маленький, мощный, легко чистить

Минусы

пока нет

Пользуемся около 6 месяцев. Очень нравится. Купили на замену дорогому моющему пылесосу, т.к. он был тяжелый и жутко надоело мыть фильтры. Здесь очень удобный фильтр. Верхняя сеточка собирает крупный мусор типа волос,на дне собирается пыль. Верхняя сетка с фильтра легко снимается, решетчатый фильтр я обычно просто трясу слегка ударяя о ведро(не каждый раз, по мере загрязнения), иногда промываю. Мне длины шнура вполне хватает, везде есть розетки. Шум как от обычного пылесоса. Собирает с пола все - и крошки, и волосы, и шерсть кота. Родителям на Новый год подарили другой марки, с губчатым фильтром. Теперь жалею, что не такой, как у нас купили. Очень советую.

Брал по акции и используя бонусы. Особых претензий при такой цене и не выскажешь :-) В общем то все ничего, пылесосит хорошо, пластик не воняет, не шумнее других, регулятора мощности всасывания нет но есть регулятор потока воздуха на ручке... Есть замечания к пылесборнику: 1. Открывается снизу, при освобождении можно мусор высыпать на пол, ну это дело опыта. 2. Между сеткой и корпусом фильтра есть зазор что способствует быстрому забиванию фильтрующего элемента. Изготовил и установил прокладку - стало все ГУД Было бы хорошо если бы прокладка была предусмотрена и сетка имела поворотный фиксатор...

Лёгкий,компактный,легко поворачивается за шлангом,достаточно прост в обслуживании,не очень шумный при работе (думал будет выть как турбина,ан нет,мой старый пылик и то громче выл).Мощности всасывания хватает с лихвой чтобы сделать быструю и качественную уборку.Очень хорошо собирает шерсть с ковров(очень актуально для тех,у кого в доме животные).Единственный маленький недостаток - отсутствие регулятора мощности.Но как по мне,то не особо он и нужен для такого пылесоса.Вообщем,приобретением очень и очень доволен.Свою цену отрабатывает на все 100%.Рекомендую всем!Спасибо МВидео!

Долго выбирал пылесос из недорогих. Остановились на это модели, хотя честно бренд был не знаком. Но на него была скидка и были бонусы Мвидео :) , купил в марте 2016 года. Из плюсов: цена, мощность. Минусы: нет переключателя мощность ( не удобно пылесосить линолеум, т.к. местами даже линолеум поднимается! ) , ну и очень не понравился контейнер. Его неудобно мыть, пыль сыпется, промыть нормально нельзя, в общем целая морока! Самое ужасное что мыть приходиться после каждой уборки, и это реально напрягает. Возможно мое негодование связано с тем, что у родителей пылесос был очень удобный и мыть просто на раз-два. Жена покупкой недовольна - пылесошу только я...

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, легкий и не дорогой.

Минусы

Забиваются колесики.

Нужен был компактный и не дорогой пылесос, выбор пал на эту модель. В магазине долго сомневалась брать или не брать, так как фирма для меня не знакомая, решающим фактором стало наличие контейнера для пыли. Выбором очень довольна очень хорошо работает, легко моется. За полгода использования единственный минус - забиваются нижние колеса. При уборке волосы заматываются на колеса и размотать их очень проблематично.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, маневренность, моющийся фильтр, телескопическая трубка

Минусы

Не выявила

Покупали пылесос по отзывам и не прогадали. Живём в частном доме, имеется собака и 3 кота, шерсти куча в общем. Привезли сразу начали использовать, сработал отлично! До этого был мешковой пылесос и вонь от него стояла ужасная, а в этом удобный контейнер сразу пошёл вытряхнул и все, запаха никакого. Чудо, а не пылесос за такие деньги!!!

Гулена 02 сентября, 2017

Ну как пылесос?Все так же прекрасно работает?

Купил для дачи, чтобы не заморачиваться с мешками для сбора пыли. Некоторые пишут, что он сильно воет - я не заметил, по сравнению со своим большим моющем VAXом этот работает гораздо тише. Другие пишут, что ручка короткая - гм, с моим ростом 193см я этого не заметил - пылесошу не наклоняясь. Еще одно мнение прочитал, что выкидывать мусор неудобно - мне кажется, что надо быть совсем криворуким, чтоб умудриться вытряхнуть мусор из этого пылесоса так, чтобы он рассыпался))) Мелкий, юркий, сосет как зверь, что аж к ковру прилипает. Вобщем, за те деньги, что он стоит однозначно - РЕКОМЕНДУЮ!!!

Очень довольны выбором! Соотношение цена-качество просто волшебное! Выбирали исключительно по отзывам. Купили 18.12.15. Очень хорошо всасывает, компактный, симпатичный, для моего роста ручка в самый раз, маневренный! Из недостатков, пожалуй, только то, что достаточно громкий, но, во-первых, это не критично, пару раз в неделю пропылесосить по 10 минут, ничего не случиться, а, во-вторых, если нужен очень тихий, то можно взять подороже, хотя тоже не факт, что он будет "тихоней") Посмотрим, сколько прослужит сие чудо техники) В общем твердая ПЯТЁРКА!!! Советую!

Андрей 02 сентября, 2017

Ну как пылесос?Судя по дате прошло два года?)))

Удобство использования   4
Плюсы

С контейнером, шнур довольно длинный, достаточно мощный, легкий, насадки хорошие

Минусы

Да всё нормально.

Пылесос покупался для дачного дома: ковров нет, а дохлых мух после зимы надо было собрать. Заодно и шерсть кота прибрал с пола. Легкий и маленький, таскаться по этажам с ним просто. Достался за бонусы, поэтому придраться не к чему.

Довольна покупкой на 100%, соотношение цена/качество идеально!!! Всасывает мощно, квартиру убирает на УРА!!! Да еще и вид у пылесоса симпатичный. В сравнении с нашим стареньким Хитачи с мощностью 2000ВТ новый превзошел в разы, хотя мощность у него меньше. Выбирала пылесос по самой низкой цене, неожиданная покупка была, сломался старый пылесос и возможности купить дороже не было, и была приятно удивлена хорошим качеством работы пылесоса!!!

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Достаточно простой в обращении; не плохое качество уборки

Минусы

Не большой срок эксплуатации: не установили

Купили пылесос в магазине, в подарок дочери-студентке по услуге Закажи и забери перед Новым годом. Не настаивали на проверке комплектности, а приехав домой в область, обнаружилось отсутствие шланга. Обратились за обменом в ближайший магазин: нам отказали. Пришлось ехать почти 80 км. второго января для обмена в магазин. Обменяли по предъявлению чека и товара. Вот такой Новый год! Хотелось бы, чтобы работники магазина, предлагали проверку комплектности товара, а не отговаривались: Гарантия по чеку! Научены горьким опытом, будем внимательнее!!!

Александр Т. 05 февраля, 2018

А каком это магазине было?

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   2
Плюсы

очень мощный, просто нереально здорово сосет

Минусы

очень трудно чистить фильтр, тонкий фильтр - возможно скоро порвется

повезло, урвали ... после того, как пропылесосили квартиру (кошек-собак нет) внутри обнаружили очень много пыли, которая в процессе уборки летала по контейнеру! прошлый пылесос собирал наверно вполовину меньше и у него пыль в контейнере лежала во время уборки. быстро разобрали и стряхнули основную грязь в пакет для мусора, а дальше начались проблемы. на фильтр налипло много волос и мелкой пыли - отодрав волосы просто обстучать пыль не удалось. промывка тоже не до конца решила проблему(((

Качество уборки   2
Удобство использования   3
Плюсы

Ну-маленький,это да,вот,собственно,и все.

Минусы

Если вы обнадежилиись пылесосить им не то что ковер,но хотя бы половое покрытие гладкое-вас ждет облом. Дохлый он,почти не тянет.

Пылесос маломощный,ковры и не надейтесь им чистить,умучаетесь скоблить им ковер на одном месте и бестолку. Даже когда руку поднесешь к щетке-ощущаешь довольно слабую тягу...как примерно старый,честно отслуживший уже 3 своих века советский пылесос. Я вообще то брала его для линолеума,чистить перед мытьем пола (или вместо него) кухню и коридор-так что махнула рукой-для этих дел сойдет...А если для других дел-не советую брать.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Пылесос маленький, легкий, маневренный. Есть две дополнительные насадки - для мебели и для узких мест. Мощность для такого размера впечатляющая.

Минусы

Не очень удобно включение на корпусе (на ручке было бы лучше). Мощность регулируется только открывающейся/закрывающейся прорезью на трубке. В некоторых случаях хотелось бы "сделать потише", но такой возможности нет. Пылесос очень шумный. Впрочем, это можно пережить, если не включать его на целый час.

Выбрали пылесос дешевый (покупали за бонусы), легкий, занимающий мало места. Всем этим критериям он соответствует. Внешне машинка очень забавная, похожа на сказочное существо красивого красного цвета. О долговечности пока судить рано. Но по такой цене технику можно и менять почаще.

из плюсов-мощный и дешевый, из минусов-легкая ручка, маломаневренная насадка(которая для пола),быстро забивается "всасывающее" отверстие в этой насадке,неудобно высыпается мусор из контейнера, для моего роста (172см) слишком низкая ручка,приходится пылесосить согнувшись. в принципе своей цене соответствует.Сильно пах пластмассой.Китайский китай в двух словах, но мощный-да,не поспорить

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Midea MVCC33A1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Midea.