Пылесос с контейнером для пыли Maxwell MW-3244 - Отзывы

Удобство использования   4
Плюсы

Достаточно мощный пылесос 350 Вт. с контейнером, для пыли и при этом тихий в работе. Потребляемая мощность 1600 Вт. Насадки для паркета и щелевая в комплекте. Корпус пластиковый, фиолетового цвета. Есть защита от перегрева. Масса 3 кг. радиус уборки 5.5 метров.

Минусы

Не очень качественная сборка китайского производства.

Нормальный пылесос за свои деньги. Особенно с учетом бонусных баллов.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Мощность нулевая, хлипкие детальки, бумажный фильтр

Я в шоке с положительных отзывов к этой модели, кто их пишет??? Неужели всё куплено... Почитав комментарии к этому пылесосу, решили попробовать. У нас ковролин, ворс мелкий, животных нет, загрязнений особо тоже. Это какой - то кошмар!!! Не берет даже мелкий мусор, после каждой комнаты необходимо его вычищать, в том числе бумажный фильтр! Занимает это минут 10. Если этого не сделать, он вообще не будет пылесосить! Очень хлипкий, кажется вот-вот развалится! Провод настолько короткий, не хватает даже на комнату, в 17 кв.м!!! Пользовались несколько раз. Сегодня пойдем покупать другой. Больше отзывам доверять не будем.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Компактность

Минусы

Неустойчивый

Дизайн интересный, компактный, приятный на ощупь, маневренный. Рекомендую для использования уборки небольшой территории. Мощности достаточно для чистки ковров с коротким ворсом и не большими загрязнениями. Несколько раз использования не позволило оценить скорость наполнения контейнера и засорения фильтра, как есть описание в предыдущих отзывах. Как такое наступит поделюсь своими впечатлениями. Из ценового порядка и характеристик аналогичные пылесосы слабее по мощности. Хороший товар с учётом скидки и возможности заказа онлайн. Заказывать в интернете магазине удобно и быстро.

Удобство использования   4
Плюсы

Описание на сайте полностью соответствует реальности. Компактный, но мощный пылесос. Приобретался для использования в качестве электровеника, перед мытьем полов. Полностью оправдал себя! Даже после робота-пылесоса набрал достаточно пыли в контейнер с пола (почти треть объема). Еще столько же вытянул из кожаных кресел и текстильного дивана, при этом порывался заглотить обивку с него :) Очистка контейнера удобная, все можно промыть и протереть, сушить только фильтр в циклоне.

Минусы

Одной звезды лишаю по удобству использования: шнур питания коротковат, не более 2,5 м. И сам пылесос иногда норовит завалиться, не успевает провернуться шланг. Во время первого использования присутствовал запах характерный, но пропал со второго раза.

Положительные впечатления гораздо выше ожиданий и несомненно перевешивают небольшие недостатки. Но для такого малыша - это продолжение достоинств.

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Брал дешево, не жалко будет выбросить Компактный. Не шумный Контейнер удобный для очистки и не сыплется из него в пыль при снятии, HEPA фильтр просто промывается водой. Не надо тратиться на мешки

Минусы

Нет у него 350 Вт мощности всасывания! Слабо всасывает. Не оказалось в комплекте держателя для хранения насадок, хотя в инструкции есть. Относительно короткий шнур. Коротковата трубка, нужно наклоняться Основная насадка хлипкая и уж очень примитивно сделана Контейнер маленький

Им в целом можно изредка убирать небольшую квартиру - студию или однушку, не более. Покупал из-за цены и заявленной мощности. С мощностью обманули

Качество уборки   2
Удобство использования   2
Плюсы

низкая цена, но с учётом бесполезности изделия плюсов нет

Минусы

пластиковая трубка всасывания, нет регулятора мощности, короткий шнур, очень хлипкое изделие

Повелся на цену, вместе с бонусами вышло не дорого совсем. И не обратил внимания что трубка не маталл как у большинства пылесосов а пластик. Бегло глянул отзывы вроде не плохие и это ошибка. Непонятно кто и как пишет отзывы, но плюсов кроме цены у пылесоса нет. В итоге этот плюс нивелируется бесполезностью изделия. Пылесосить нормально невозможно , ощущение что пластиковая трубка сейчас развалится, нельзя приложить усилия на ковре. На линолиуме щетка или присасывается к нему и двигать невозможно или вообще елозит и не втягивает пыль. После одной уборки квартиры отвез пылесос в гараж, для машины норм. Пойду покупать другой, в этот раз подороже и обязательно с металлической трубкой.

Качество уборки   4
Удобство использования   3
Плюсы

Небольшой

Минусы

Вся сборка ужасная, ездит еле еле, сила всасывания поначалу нормальная, но через пару месяцев уходит в минус и даже обычную пыль и ворс всасывает с трудом. По цене явно завышен, качество не соответствует заявленным требованиям. Есть фирмы в этом ценовом сегменте намного получше.

Сломался через полгода после покупки, перестал нормально всасывать, щетка и насадка для щелей в наборе никакие, ломаются при сильном нажатии. Пластик хлипкий, что у пылесоса, что у насадок. Контейнер еле снимается и так же с трудом надевается. Каждый раз боишься, что пластик проломится. Качество оставляет желать лучшего. Считаю лучше выбрать чуть подороже фирму, но зато убираться с лёгкостью и удовольствием.

Удобство использования   5
Плюсы

Невероятная цена, маневренность, он очень лёгкий, занимает совсем мало места. Я даже в шкаф его могу поставить. Очень просто его собрать и разобрать. Удобный съёмный контейнер для пыли и мусора.

Минусы

Никаких минусов нет.

Искала пылесос для ежедневного использования и нашла. Шустрый, мощный, длинный шнур у него, очень лёгкий. Отлично подходит, чтобы приучать детей к помощи в уборке квартиры. Они сами разобрались в управлении, и теперь всегда нам помогают. Он красивый, маленький и прост в эксплуатации. Отличный аппарат, очень довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощная тяга, на половине мощности тянет так, что поднимает ковер. Большой контейнер для пыли, все сбивается в комок и поэтому удобно вытряхивать его. Приличная комплектация, все нужные насадки идут в наборе.

Минусы

Сильно удобнее обычного пылесоса с мешком. Тянет сильно, уборка в удовольствие практически, никаких усилий прилагать не нужно, колеса ездят легко по любому напольному покрытию включая ковролин.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая комплектация и мощность

Минусы

Не обнаружил

Выбирал из недорогих моделей, для дачи дорогой и не нужен. Но хотелось, чтобы мощность была достаточная, все-таки в загородном доме пыли хватает, а уборку там делаем нечасто. По совету консультанта обратил внимание на эту модель, мне понравилась. Есть щелевая насадка в комплекте, сам пылесос небольшой и легкий, вместо мешка контейнер для пыли. Неплохой вариант, причем не только для дачи, но и для квартиры.

Качество уборки   1
Удобство использования   3
Плюсы

Компактный

Минусы

Очень быстро забивается фильтр

Купила 15.11.21, и сразу же разочаровалась. У меня не столь пыльная квартира, но фильтр забивается за 5 минут уборки, он просто перестаёт сосать и всё - иди чисти его. Могу сравнить со старым мешковым пылесосом - старый убирает в разы лучше. Вывод - своих денег он не стоит, цена ему до 1500 с такими способностями. В коробке так же нет ни инструкции, ничего. Только щётки, шланги и сам пылесос. Зря только потратила время, силы, нервы и деньги на такое Г...

Удобство использования   5
Плюсы

Относительно тихий, насадки очень легко меняются, мощный, дизайн.

Минусы

Использую данный пылесос уже больше месяца, вижу в нем только плюсы, минусов нет.

Собрал столько пыли с плотного ковра, что просто меня удивило. Предыдущий пылесос показывал результат куда хуже. Хорошая эргономика, все в этой модели продумано, уборка проходит быстрее и качественнее. Чистить легко - после каждой уборки вытряхиваю мусор из контейнера и всё. В комплекте 3 насадки.

Удобство использования   5
Плюсы

Для малогабаритной квартиры хорошо подошел, так как он сам небольшой. Весь мусор и пыль оседают в контейнере, легко вынуть, все вытряхнуть и промыть. Крепкий в плане сборки, мощность меня устраивает.

Минусы

Шнур 3,5 метра, а не 5, как в большинстве моделей. Но мне норм.

На наш бюджет не очень то много вариантов пылесосов было, сравнила по функциям - этот как-то больше доверия внушил. Работает правда хорошо, я пылесошу каждый день, проблем с ним нет.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность всасывания, простота конструкции, легко чистить.

Минусы

Никаких.

Используем чуть меньше месяца. Искали действительно, что-то мощное, потому что дома 2 кошки, собака и уйма светлой шерсти. Мощность всасывания отличная, вытаскивает с ковров и мебели всю забившуюся шерсть. Шум во время работы не громче чем у других пылесосов. Длины шнура хватает пропылесосить 2 комнаты. И цена адекватная, по кошельку не бьет. Мы еще бонусы списали.

Удобство использования   4
Плюсы

Лёгкий, хорошая мощность, компактный.

Минусы

Короткий шнур

Пылесос очень понравился, несмотря на то, что он очень маленький и компактный (почти как игрушечный), но мощность отличная. С линолеума пыль (грязь) убирает на отлично, с ковра пыль сосёт хорошо. Фильтр после первой уборки весь в пыли (это хорошо, вся пыль осталась внутри), но возможно со временем упадёт мощность...посмотрим. Пыль легко удалять из пылесборника. Коротковат шнур питания, если у кого розетки расположены далеко друг от друга, будет не удобно. В целом за такую цену пылесосом доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос мне он понравился компактными размерами и доступной стоимостью, с контейнером гораздо удобнее, чем с обычным мешком.

Минусы

Без

Не могу сказать, что у нас дома кто-то сильно сорит, однако какой-то мелкий мусор, шерсть кошки и пыль на полу собираются ежедневно, поэтому мне был нужен пылесос небольшой, но удобный для ежедневной быстрой косметической уборки, эта модель подошла идеально для моей задачи. Очень нравится наличие контейнера - достал, вытряхнул и поставил на место, красота!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность, наличие доп.насадок для мебели

Минусы

Был бы шнур подлиннее, был бы идеальным

Купила его в свою однушку из-за компактности и симпатичного вида. Пылесосит пол хорошо, ковров у меня нет. Ёмкость для мусора большая, легко чистится. У меня пылесос не заваливается, как пишут в отзывах...но я его не дёргаю из стороны в сторону, он просто аккуратно за мной катается. Очень понравились дополнительные насадки. Чистка мебели - просто супер функция! Пылесосом довольна, могу смело его рекомендовать.

Удобство использования   5
Плюсы

Умеренно шумный, нормально всасывает мусор, очень длинный кабель. Дизайн понравился.

Минусы

Нет. Все отлично.

Внешне мало чем отличается от аналогичных пылесосов других брендов. Но цена у него оказалась приятнее и качество пластика показалось лучше. Мне его хватает на несколько раз, чтобы полноценно убраться в трехкомнатной квартире, не вытрушивая каждый раз контейнер для мусора. Для меня не тяжелый, не приходится с силой волочить его за собой.

Удобство использования   5
Плюсы

стильный, компактный и бюджетный. Отлично справляется с уборкой площади двухкомнатной квартиры. Удобный контейнер для мусора, который легко чистится. Длинный шнур.

Минусы

Долго выбирала пылесос на замену старому. Я сделала правильный выбор, обратив внимание именно на эту модель. Хороший помощник для ежедневной уборки. Очень лёгкий. Насадка помогает вычистить мебель, которая теперь как новая. Объёмный контейнер, что не может не радовать, который ещё и легко чистить.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, но не падает на бок на поворотах. По размерам скромный, в этом его плюс. Ездит послушно, колеса можно сказать проходимые, катятся даже по ковру. На сам ковер затянуть не проблема. Две насадки в наборе. По мощности нормальный, не ураган, но убирает очень качественно, полы после него чистые.

Достойный бюджетный пылесос, работает отлично! Покупала в маленькую двушку - самое оно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Maxwell MW-3244 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Maxwell.