Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос с контейнером для пыли Marta MT-1362 Light яшма - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, мощный.

Минусы

Пылесос классный, я им пользуюсь уже несколько месяцев, нареканий никаких нет. Нравится, что он довольно мощный, о чём свидетельствует тот факт, что после уборки у меня в квартире очень чисто. Фильтры на таком пылесосе стоят хорошие. Работать с таким пылесосом мне удобно. Смотрится он красиво. Могу с уверенностью сказать, что о покупке совсем не жалею.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощность отличная

Минусы

Пылесос отличный, достаточно легкий, но с мотором большой мощности, уборку с ним проводить приятно, даже крупный мусор подбирает. Удобно передвигать с помощью больших колес. За такую стоимость лучшего варианта не найти.

Удобство использования   5

Пылесос хорошо работает, тянет и пыль и мусор, по размерам компактный и много места не требует, контейнер легко снимается и моется просто, не вижу в нём каких то сложностей. По описанию все соответствует . Недочётов в нём не увидела. Пока всем довольна.

Минусы

Приобрели себе пылесос, так нам нужен был новый собирает мусор, шерсть, короче убраться с ним теперь не проблема. Он с контейнером, вся пыль туда. Одним словом рады, что его приобрели, смею рекомендовать! Клево!

Удобство использования   5

Этот пылесос с контейнером и вправду так хорош, как о нем отзываются. Он прост в использовании, сделан из качественного пластика, да и по цене вышел приемлемо. Рекомендовать его могу смело к покупке. Всасываемость хорошая, без проблем чистит, как ламинат, так и ковры, даже мелкие катышки.

Удобство использования   5

Пылесос довольно мощный, несмотря на свои компактные размеры. Мне нравится как он справляется с мусором и пылью, а также отлично собирает шерсть животных. Пылесборник вместительный, легко очищать. Советую!

Удобство использования   5

Все заявленные характеристики здесь присутствуют, он мощный, отлично справляется даже с мусором на коврах с длинным ворсом. Мне нравится, цена и качество в оптимальном соотношении.

Удобство использования   5

Пылесос очень хороший, небольшой, но с уборкой справляется отлично. Работает немного шумновато, но это единственный недостаток. В остальном все понравилось - компактный, шнур длинный, и ручка очень удобная.

Удобство использования   5

Недорогой, но хороший пылесос. С уборкой справляется отлично, весь мусор собирает просто идеально! Колесики большие и удобные, легко перемещать по комнате. Ручка отличная, длинная и удобная.

Удобство использования   5

Мне понравился пылесос, он хоть и маленький, но мощность у него хорошая, уборка с ним просто отличная! Ручка длинная, легкая, регулируется под любой рост. Покупкой довольна, цена отличная!

Удобство использования   5

Пылесос неплохой, стоимость невысокая, но мощность отличная. Отлично справляется с сухой уборкой, удобно проводить по любому покрытию. Шнур длинный, для меня это важный момент, так как не нужно переходить от одной розетки к другой.

Удобство использования   5

Уборку проводить им приятно - хорошая мощность, справляется с любым мусором и уборку качественно делает на любой поверхности. Цена очень неплохая, и сам пылесос удобный и компактный.

Удобство использования   5

Длинный шнур, удобная ручка, и что мне нравится, так это то, что щетка хорошо убирает мусор с любой поверхности. Я довольна покупкой - недорогой бюджетный вариант, а практической пользы много.

Удобство использования   5

Уже почти месяц использую этот пылесос. Классная модель, все до мелочей продумали. Мощность хорошая, по этому убирает он все весьма качественно. Внешне смотрится довольно стильно. Не пожалела, что выбрала эту модель.

Удобство использования   5

Пользуюсь уже больше двух месяцев, отличный и бюджетный пылесос, отлично справляется с работой. Мощный, щетка маневренная, вес небольшой, длинный шнур, в углах все собирает.

Удобство использования   5

Обычный пылесос, купила из-за невысокой стоимости. Мощность неплохая, отлично справляется с уборкой. Шнур длинный, мне удобно убираться в большой комнате, ручка удобная, регулируется под любой рост.

Удобство использования   5

Удобная модель, ручка для переноски есть и колеса широкие. Мне понравилось, что он хорошо справляется с любым мусором, даже шерсть животных отлично убирает.

Удобство использования   5

Фильтр действительно отличный, собирает даже самые мельчайшие частички. за такую стоимость очень приличный помощник в уборке, и в использовании удобный.

Удобство использования   5

Качественный, экономичный и симпатичный пылесос. Пользоваться им очень удобно, всасывает хорошо. Цена доступная.

Удобство использования   5

Мне этот пылесос очень понравился, от качества сборки, до его не такой большой цены.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Marta MT-1362 Light яшма на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Marta.