Пылесос с контейнером для пыли LG VC53001MRNT - Отзывы

Качество уборки   5
Удобство использования   4
Плюсы

Пылесос мощный,шерсть животных собирает на раз,но мы повторно ещё опрыскиваем ковры и убираем повторно(он и с первого раза отлично всё собирает!).Примерно пару месяцев до этого не было пылесоса-старый сгорел,убирали веником.Когда принесли пылесос,то сразу взялись за уборку-я чуть не умерла,когда увидела,сколько грязи он собрал с 6 кв м!!! с ковролина(он похоже ещё и ПОД ним всё собрал)))).Удобно чистить лоток и фильтр.Лоток сразу вытряхиваем и обмываем.Нет ни запаха от мешка,как раньше,ни пыли,при вытряхивании.Гудит средне,как все пылесосы))

Минусы

Коротковат шнур для нас,но у нас мало розеток между комнатами.Существенный для нас минус-нет регуляции мощности-я не посмотрела,когда выбирала модель.Из-за этого сложно убирать линолеум(с корнем оторвал)))).На мой взгляд слишком сильно греется.Больше 10 мин мы обычно кв не убираем,но мне кажется при долгой уборке он быстро сгорит(моё личное ощущение).

В общей сложности пылесосом довольны.Не тяжёлый,ездит хорошо,шнур собирается быстро.За счёт мощности уборка проходит очень быстро и без проблем.На мой взгляд,жестковат шланг,но может просто не привыкли ещё?Т.к. у прошлого пылесоса была телескопическая труба,то тоже тут для нас дискомфорт,но повторюсь,пылесос выбирали из расчёта не дорого,мощно(дома много живности) и прямо сейчас!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли LG VC53001MRNT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные LG.