Пылесос с контейнером для пыли LG VC33211YNTR - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Высокая мощность всасывания, наличие контейнера для пыли, телескопическая трубка, компактный размер.
Минусы
Необходимость часто промывать фильтры, большая температура нагрева двигателя, дорогие новые расходные материалы (фильтры).
Отзыв
Понадобился новый пылесос на замену старому (тоже LG). Три дня маниторинга в интернете привели меня к данной модели. В выборе фирмы - производителя не последнюю роль сыграло то, что предыдущий пылесос марки LG отработал у меня верой и правдой почти 15 лет. Ну все по порядку. Первые впечатления - все идет по пути уменьшения... Читать полностью
2.3
2.0
2.0
Качество уборки
Плюсы
турбощетка
Минусы
шумный, воняет канифолью, маленькая комплектация
Отзыв
Купили мы пылесос по супер отзывам принесли домой включили и чуть не задохнулись. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ТОВАР. Одни разочарования.
Владимир28 мая 2018
Скорее всего вам просто попался явно бракованный пылесос. Просто обменяйте или сдайте по гарантии. У меня ни каких посторонних запахов не было.
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошо всасывает. не оставляет ни пылинки, ни соринки!)
Минусы
Нету
Отзыв
Купила 1 год назад, а работает так, будто я его вчера купила! Всем советую брать, не пожалеете!!!
Качество уборки
Плюсы
Он мощный
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Замечательный пылесос,модность всасывания супер,турбо щётка собирает всю шерсть.По шуму нормальный
Качество уборки
Плюсы
Он мощный
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Замечательный пылесос,мощность всасывания супер,турбо щётка собирает всю шерсть.По шуму нормальный
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный! Очень понравилась специальная щетка для уборки если в доме пушистый кот, шерсти как не бывало! При своей мощности он очень легкий, что тоже большой плюс!
Минусы
Нужно часто чистить фильтры, но это на всех пылесосах с контейнером.
Отзыв
Советую!
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный и лёгкий
Минусы
Отзыв
Купил не давно но уже зарекомендовал себя очень хорошо!
Качество уборки
Плюсы
Мощный, компактный, насадки в комплекте
Отзыв
Купили по рекомендации менеджера, оказался отличный товар. Удобен в эксплуатации и занимает мало места.
Качество уборки
Плюсы
мощный, компактный,длинный шнур ,качественно убирает.
Минусы
нет регулировки мощности
Отзыв
С времени покупки прошло примерно 3 недели ,работает исправно. В комплекте шла турбо-щётка это не могло не радовать и 3 стандартных щётки . Мы живём в хрущёвке однушке провода хватает до всюду . Громкий ,но я не слышал тихих пылесосов и не представляю что это такое . Нет регулировки мощности ( Для меня это не минус... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Полностью порадовал приобритеный товар.
Качество уборки
Плюсы
Доступная цена, высокая мощность, легкий
Минусы
Нет регулировки мощности
Отзыв
Хороший пылесос, за свои деньги! Мощности вполне хватает. убирает хорошо!
Качество уборки
Плюсы
мощность всасывания
Минусы
чересчур шумный, щетки
Отзыв
плюсы : сосет на протяжении всей уборки очень хорошо, хотя на первый взгляд кажется обратно. контейнер - достал высыпал, готово; ни каких расходников. длина шнура придостаточна для уборки всей комнаты. минусы: очень, слишком шумный. система циклон какая то не до конца проработанная (до этого был самсунг 10 летней давности... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос, да еще и за такие деньги. Хорошая мощность, даже линолеум поднимает. В комплекте турбощетка.
Минусы
Нет регулировки мощности.
Отзыв
Покупкой доволен. Весь мусор, пыль, кошачьи волосы все всасывает. Пылесос мощный, и удобный. Качество отличное.
Качество уборки
Плюсы
Компактный, симпатичный пылесос, с вместительным контейнером для пыли
Минусы
Не регулируется мощность, что значительно упрощает модель пылесоса
Отзыв
Мощность всасывания вполне устраивает, с иголками от новогодней ёлки в ковре, в принципе, справился за одну уборку. В наборе имеется турбощетка, это плюс, тем более в доме обитают две кошки и собака. Контейнер промыла, при этом поняла, что совсем необязательно его вскрывать и чистить после каждой уборки. Модель приятная... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Главное что он с чашей для мусора а не с мешком! Мусор с ковров и дивана он собирает прекрасно. Чашу с мусором не надо часто вытряхивать. Шнур и шланг длинные и пылесос достает сразу по всей квартире.
Минусы
Спереди надо было пару колесиков сделать а то иногда переворачивается набок на резких поворотах))).
Отзыв
У меня двое детей 2,5 и 4 года и кто знает тот поймет насколько часто нужна уборка. Теперь все крошки , кусочки пластилина ниточки , стразики и волосы от кукол и мишек с ковра за минуты вычищаются. Пылесосом уже почти два месяца пользуюсь и почти каждый день. Чистила подушки и игрушки большие. Понравилось что по кафелю... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Я вообще не люблю пылесосить. Любила всегда веником пройтись и помыть потом полы где-то раз в неделю. Но ребенок аллергик. Приходится постоянно следить за количеством пыли. Оно должно быть нулевым. С таким пылесосом это легче чем с веником ясное дело. Где заметил - сразу убрал и спина не отваливается даже каждый день убираться. И сын сам с ним управляется в семь лет легко. Он на колесах и легкий достаточно 4,5 кг, меньше нашей таксы весит)
Минусы
Провод на 5 метров всего ну и плюс трубка телескопическая итого 8 метров радиус действия. Как бы если помещение большое то задолбаешься от розетки к розетке с ним шнырять и переподключать к ним его.
Отзыв
Хранить можно и в вертикальном положении. И еще фильтр очень хороший. Как мама аллергика могу судить. Меньше чихаем и нет почти крапивницы если с ним проходиться везде почаще.
Качество уборки
Плюсы
Мусор собирает в контейнер и не надо теперь пыльные мешки вытряхивать и это огромный и основный плюс! Насадки есть, труба выдвигается. Колеса большие не тормозят и не цепляются нгде. Не воняет пылесосом после уборки.
Минусы
Фильтров бы побольше положили в набор. Не знаю где потом искать такие ?
Отзыв
Дома у нас две собаки и шерсти везде полно! Как старый пылесос сломался месяц промучилась и заказала у вас такой (тем более цена еще нормальная для такого что с контейнером). Работает мошно. Собирает шерсть и мусор с диванов и с коврика ворсистого. Все части трубы поворачиваются хорошо и можно даже под шкафом убрать. На... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощный пылесос по удобной цене. С контейнером, без неудобных бумажных мешочков и тп.
Минусы
Длина сетевого шнура всего 5 метров, хотелось бы побольше, но и так нормально.
Отзыв
Сразу пригляделись к этому пылесосу из-за его цены, по сравнению с другими моделями с контейнерами стоил дешевле, но в принципе по качеству думаю им ничем не уступает. Мощности хватает для того, чтобы пропылесосить всю квартиру со всеми уголками и труднодоступными местами, тут в комплекте даются насадки на любые случаи... Читать полностью

Пылесос с контейнером для пыли LG VC33211YNTR

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли LG VC33211YNTR на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные LG.