Качество уборки, деталей, замена фильтра, все (!) насадки в комплекте, соотношение цена/качество
Регулировка мощности на корпусе, но и в этом плюс - не сломается
Коротко:
Всем рекомендую; фильтр менять раз в полгода проще чем постоянно эти жуткие губки-фильтры мыть-сушить; все (!) насадки в комплекте, даже турбощеткa; контейнер для пыли вместительный, очищать его проще простого; макс. мощность всасывания соответствует заявленной.
Подробнее:
Около месяца назад купила эту модель пылесоса, до этого почти месяц не могла выбрать из всего многообразия, т.к. в любом находила что-то, что не нравится. Изучила около 30 моделей досконально: характеристики, отзывы, хотела заказать онлайн с доставкой, но так и не решила какой.
В итоге чисто случайно оказалась в одном из магазинов сети М-видео, вывалила все, что изучила на милую девушку-консультанта, объяснила, что хочу от помощника по дому, и, как написано в самом популярном комментарии, она сразу подвела меня к этой модели.
Меня очень удивило, что из всего многообразия я рассматривала только самые популярные, разрекламированные модели, а фирму Kambrook я не то что не рассматривала, а просто не знала. Из всех, мною заявленных, требований, в нем не было только одного - регулировка мощности у данной модели на корпусе, а я очень хотела на ручке, но мне специалист сразу пояснила, что это конечно удобнее, но если шланг перегнется/сломается, то и управление сломается, на корпусе то надежнее. С этим я не могла не согласиться, и все-таки, для сравнения, она привела мне пример похожей модели, у которой правда чуть меньше мощность… эти жуткие губки-фильтры, которые постоянно мыть-сушить надо (так и не понимаю, кто такое придумал)… контейнер для пыли на пол-литра всего… но зато там управление на ручке и правда чуть подороже он…
Сомнений не осталось, уже через минуту я была на кассе, а через пол-часа мы с новым помощником проверяли все его возможности.
Так же порадовало, что в комплект входят абсолютно все насадки, даже турбощеткa, которую часто приходится покупать отдельно, а при переезде в частный дом, где полы абсолютно всех видов (дерево, линолеум, ковролин и плитка) и животные, это набор