Пылесос с контейнером для пыли Grundig VCC 7170 ECO - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Покупкой очень довольны. Нравится дизайн пылесоса, классический черный цвет, относительно низкий уровень шума. Не громоздкий, не тяжелый. При хранении занимает не так много места, как предыдущий пылесос. Эргономичная ручка, удобно держать. Телескопическая труба позволяет подобрать максимально удобную длину. Маневренный, колеса легко перемещают пылесос по поверхности пола. Шнур длинный, в трехкомнатной квартире переключаю из розетки в розетку один раз, чтобы убрать везде. Убирается шнур путем нажатия на кнопку. Удобный плавный переключатель мощности на корпусе. Контейнер для сбора пыли легко снимается и моется. Качество уборки отличное. Справляется с шерстью от домашних питомцев, собирая ее полностью с ковра. С помощью тонкой насадки можно добраться до самых труднодоступных мест (под шкаф, за холодильник и т.д.). К покупке рекомендую.
Минусы
Пока не обнаружили.
Отзыв
Не пожалели, что выбрали именно марку Grundig.
Качество уборки
Плюсы
Качество уборки, мощность
Минусы
Отзыв
Я недавно приобрела пылесос и он превзошел все ожидания! Легкий, мощный и тихий, он идеально справляется с уборкой на любых поверхностях. Удобные насадки и длинный шнур делают процесс уборки быстрым и эффективным. Рекомендую всем!
Качество уборки
Плюсы
их нет
Минусы
всё!
Отзыв
Отвратительный пылесос. Животных дома нет. Элементарный песок от обуви этому пылесосу не под силу. Оказывается, что заглушки для открытия воздуха на нем нет. Если пылесосить полы и ковер, нужно постоянно переключать на насадке, что крайне неудобно. Очень жаль, что забыла посмотреть при получении. Обнаружила уже дома. К... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
мощный, много насадок
Минусы
габаритный
Отзыв
к покупке рекрмендую
Качество уборки
Плюсы
Не знаю такого
Минусы
Еле-еле пылесосит
Отзыв
Спустя месяц нормальной работы пылесос просто перестал что-либо засасывать.
Качество уборки
Плюсы
Мощный и шустрый
Минусы
пока не заметила
Отзыв
Порекомендовал менеджер в магазине М-видео. К покупке рекомендую
Качество уборки
Плюсы
Пылесос хорощий. Цена качество соответствуют ожидаемому Прост в сборке. Прост в обслуживании. Ничего лишнего. В комплекте идут запасные фильтры и щетки. Трубка телескопическая. Доставка быстрая, заказала через 5 ней уже забрала. Всем рекомендую данный товар! не пожалеете!
Минусы
Хороший пылесос может значительно облегчить жизнь своим владельцам, очистить воздух от пыли, сэкономить время, посвящаемое уборке, и сделать ее проще и приятнее. Выметать песок из прихожей, который постоянно цепляется к ботинкам, собирать оседающую всюду домашнюю и уличную пыль и паутину не так-то просто, если вы выберите именно этот пылесос!
Отзыв
всем рекомендую данный товар!
Качество уборки
Плюсы
Очень мощный
Качество уборки
Плюсы
Купил данный пылесос взамен вышедшего из строя «Самсунга» по совету менеджера магазина.и не жалею. Простая и надёжная конструкция, хорошее качество сборки, приятный дизайн. Модель относительно недорогая, выгодная цена среди конкурентов при таких же характеристиках. Соотношение цена-качество вполне удовлетаоряет. Достаточная мощность всасывания при относительно умеренном уровне шумности. Есть регулировка трубы всасывания. Данная модель справляется с большим объёмом уборки. В комплекте есть выбор насадок под различные задачи. Вместительный контейнер для пыли, а не мешок. Довольно длинный шнур, так что не нужно переставлять из розетки в розетку. Не тяжелый, легко перемещать.
Минусы
Пока не нашёл их для себя
Отзыв
В целом покупкой пылесоса доволен. Всем советую
Качество уборки
Плюсы
Пользуюсь не так давно, пока не могу прокомментировать,
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
По функционалу понравился, работает отлично и качество сборки вроде не хромает.
Качество уборки
Плюсы
удобный, мощный, относительно тихий
Минусы
не обнаружено
Отзыв
купил на смену старому, отнёсся скептически ТК потребляемая и выдаваемая мощность меньше заявлена чем у старого пылесоса, однако он оказался на редкость мощным и при этом более тихим. рекомендую
Качество уборки
Плюсы
пылесос удобный,не тяжёлый,с регулировкой мощности,с большим контейнером для сборки мусора
Минусы
по ковровому покрытию "скачет" щетка, очень раздражает это
Отзыв
по функционалу все отлично,справляется,достаточно мощный,не шумный.Минус- "прыгающая"щетка.

Пылесос с контейнером для пыли Grundig VCC 7170 ECO

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Grundig VCC 7170 ECO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Grundig.