Здравствуйте! Купил 19.01.2013 пылесос с доставкой. Привезли, подождал пару часов при комнатной температуре и попробовал пылесосить. Что могу сказать, первое впечатление обычный пылесос, шумит как обычный. Когда начал пылесосит свой диван, не ожидал, что в нем столько мелкой пыли. Диван небольшой а пыли много. Не знаю может это маркетинг dyson, но они явно не просто так сделали контейнер прозрачным, дабы люди видели сколько пыли собрал пылесос, ведь в обычных пылесосах с мешками для сбора пыли не увидеть сколько пыли собрано и какая она!? На счет того, что пылесос с постоянной мощностью всасывания я соглашусь на все 100%, т.к. в пылесосах с мешками только на половину мешок заполнится уже ничего не всасывает. Очень порадовала щетка для деликатных поверхностей, очень удобная и глянцевую мебель хорошо пылесосит и с ноутбуком хорошо справился ;) Еще хотелось отметить то, что у меня на кухне линолеум засасывает даже с переключением щетки на режим пола (не коврового покрытия) так вот пылесосить не удобно, если только у вас линолеум не приклеен по всей поверхности к полу.))) Гофрированный шланг мне показался маловат, например, чтобы пропылесосить за тумбочкой нужно поднимать весь пылесос, а он весит 8 кг. Еще что отмечу самое возможно важное, пыли в воздухе я не заметил, как я это смог увидеть, очень просто в солнечный день лучи солнца очень хорошо подсвечивают пыль, так вот в один из таких дней я пылесосил dyson-ом и пыли в воздухе не было, со старым пылесосом мелкая пыль летала в воздухе ))) Я ожидал немного большего от пылесоса за такие деньги, не знаю чего то не хватает?! Технология Ball - сомнительна, лично я не увидел что она легко объезжает мебель и прочие препятствия, е меня застрял на углу кровати, пришлось подходить к нему. Хорошо проехал зато высокий порог на балконе высота порога примерно 5-6 см, так вот он очень просто проехал без лишних усилий.