Пылесос с контейнером для пыли Bosch BGS2UPWER3 - Отзывы

Качество уборки   5
Удобство использования   4
Плюсы

контейнер для пыли,мощный

Минусы

нет турбощетки

Конкурс М-Видео Прекрасно помню свои ощущения после первого включения пылесоса. Я была в шоке, с какой силой он работает. Шерсть от домашних животных, волосы, песок собирает за одно движение и уборку провожу всегда на второй скорости, хватает. Мощный, тряпичные коврики засасывает на раз, необходимо придерживать ногой. Прорезиненные колеса, отлично катятся по полу скользят как по маслу. Контейнер для сбора мусора, возможно маловат. Пылесос без мешков, после пары уборок обычно достаю пылесборник, выбрасываю мусор и промываю под струей воды. И фильтр тоже можно мыть, если нет желания, его возможно заменить на новый ( смотрите в аксессуарах)

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

Цена

Контейнер маловат, быстро забивается и чистить не очень удобно, крышка над хепа фильтром хрупкая очень, мощность средняя, ожидала большего. денег своих не стоит

Дизайн яркий, сочетание черного с красным выигрышно смотрится, модель похожа на спортивный болид)) Пылесос маневренный, мощный, с длинным проводом, сменными щетками в комплекте, простой в эксплуатации и уходе, малогабаритный и легкий по весу. Пылесос удобно носить в руке, пылесборник из пластика, его легко вытрусить и ополоснуть после уборки, трубка телескопическая, при уборке нет нагрузки на поясницу, для хранения не требует много места. Регулятор большой, отзывчивый, на нем есть разделения на сектора с соответствующими определенной поверхности рисунками. Эффективно убирает мусор с любого напольного покрытия, при работе не издает много шума, в воздухе нет неприятного запаха и пыль не гоняет по комнате. Я довольна покупкой.

Старый пылесос уже совсем не тянул, поэтому решил искать новый. Придя в магазин и остановившись в затруднении перед огромным выбором, ко мне подошел консультант и показал мне модель пылесоса BGS2UPWER3. Мощный и компактный. Когда консультант включил его, я поразился насколько тихо и при этом мощно работает пылесос. Горизонтальная парковка очень удобна- занимает меньше места для хранения. Оказывается, что в этой модели нет никаких расходников. Просто помыл фильтр и высушил. Когда необходимо помыть фильтр пылесос подскажет сам - загорится специальный индикатор. В общем пылесос теперь мой. При эксплуатации не выявилось никаких минусов. Материалы качественные. Работает на ура. Ковер как новый после уборки. Очень рад покупке. Всем советую.

Купила этот чудо пылесос ! Хотела компактный и к тому мощный с хорошими моющими фильтрами пылесос. Намучилась со сменными фильтрами. Дорого и не везде найдешь еще эти сменные фильтра . Консультант посоветовал это пылесос. Объяснил, что он с моющимся фильтром HEPA H 13. Без расходных материалов. Ничего не надо покупать во время эксплуатации. Фильтра можно мыть ! Сборка европейская ! Маленький и очень мощный !!! Приехав домой пропылесосила весь дом ! Справился с легкостью ! Результат превзошел все ожидания ! Очень довольна покупкой ! Завтра поеду опять в тот же М Видео за этим же пылесосом ! Теперь Маме ! Она давно хотела хороший удобный пылесос ! Старый надоел уже. Всем советую !!!

Александр Ф. 07 февраля, 2020

Купил пылесос, замену старому с мешком для пыли. Понравилось! Удобный, легкий. Понравился внешний вид! Советую для покупки!

Самый мощный пылесос!!! Недавно приобрёл данную модель и не пожалел! Лёгкий, компактный, легко поворачивается, достаточно прост в обслуживании, никаких расходных материалов покупать не надо и не очень шумный при работе. Мощности всасывания хватает, чтобы сделать быструю и качественную уборку квартиры. Очень хорошо собирает шерсть с ковров (подойдёт для тех у кого имеются животные). Длины шнура в полне хватает для двух комнат и при этом не нужно переключать. Всем советую этот аппарат, так как мои ожидания он вполне оправдал, я ещё раз убедился в том, что Бош никогда не подводит!!!!!!

Два месяца назад купил замечательный пылесос Бош с контейнером BGS2UPWER3. И решил поделиться своими впечатлениями от покупки. Сразу скажу, что это Мощь!!! При своих размерах всасывает на удивление сильно, после моего старого пылесоса это реально круто!!!! При этом ничего не надо покупать или менять. Все фильтры моются и даже HEPA. Причем есть специальный индикатор, который загорается, когда фильтр забивается!!!! пока еще фильтр не мыл ни разу!!! Просто вытряхивал мусор из контейнера. Волосы (особенно длинные женские - у меня жена и дочка) собирает без всяких турбощеток!!! В общем, берите- не пожалеете!!!!!

Приобрел пылесос по совету консультанта в магазине. Долга не мог решиться: приобрести контейнерный пылесос или с мешком (у каждого ведь есть преимущества). Разобравшись решил довериться мнению специалиста и не сколько, об этом, теперь не жалею. Понравилось то, что пылесос компактный и помещается в шкаф, а также очень мощный, не смотря на компактность. Заметил, что перестал чихать во время уборки пылесосом – он не пропускает пыль, благодаря хорошему фильтру HEPA (я аллергик). Советую всем, достойный вариант за свою стоимость!

Купил этот пылесос совсем недавно. Мне очень нравится техника этой фирмы. Продавец порекомендовал эту модель мне из-за того что он очень мощный. Мне как раз нужен был мощный и компактный пылесос. И он мне сразу понравился. Цена для меня была немного выше, чем я закладывал, хотел подешевле, но узнав что в нем фильтры не меняются, я решил купить его. Ковёр мой дома теперь как новый. Потраченных денег за него мне ни сколько теперь не жалко. Рекомендую этот пылесос всем, качество на высшем уровне.

Качество уборки   5
Удобство использования   4
Плюсы

Довольно мощный, резиновые колеса, удобно мыть.

Минусы

Не выявлено.

Пользуюсь около года, все устраивает. Легко моется, действительно высокая мощность всасывания. Решил приобрести еще один для мамы. Купить удалось с трудом, был в двух магазинах, в обоих продавцы очень рьяно, отговаривали от покупки, в пользу какой то модели от Electrolux, аргументируя, что к этому пылесосу нет каких то фильтров и он очень плохой. Если честно был немного в шоке, так как сталкиваюсь с таким впервые, что я прихожу в магазин с деньгами, за целенаправленной покупкой, а меня всячески отговаривают ее сделать. Вплоть до того, чтобы я позвонил своим близким и поменял их выбор на счет данной модели. Если в первом магазине не оказалось в наличии, только с витрины. В другом магазине, столкнулся с этими же трудностями по покупке, но благо пылесос оказался в наличии. С самими фильтрами кстати сложности в покупке не возникает, по крайней мере в городе Москве.

MARIIA Б. 05 марта, 2019

О каких фильтрах идет речь??

С женой долго не могли найти компромисс, я хотел мощный и выносливый, а она – компактный и лёгкий. Эта модель стала решением нашей проблемы! Купили почти месяц назад, никак не нарадуемся, в нём есть всё, что хотели: мощный, лёгкий, компактный, дизайн приятный и немного агрессивный. Позже открыли для себя еще больше приятностей: есть индикация загрязнённости фильтров, корпус прочный, фильтры можно мыть в стиральной машине! Главное - качество уборки на очень высоком уровне, Рекомендуем!

Решили поменять старый пылесос, хотели приобрести что то легкое в управление и с хорошей мощность всасывания. Остановились на данной модели. Отличный пылесос. Достаточно мощный, прост в управлении. Большой радиус в рабочем состоянии (9 метров), в комплекте все необходимые насадки. Результат превзошел все ожидания ! Очень довольны покупкой !

Этим пылесосом пользуемся 5 месяцев. Очень довольны. Пылесос очень нужен был т.к. старый сгорел, большое спасибо консультанту который нам его посоветовал. Из плюсов : компактный , тихий , мощный , а главное - не надо покупать ни каких фильтров ( для старого за год с небольшим пришлось 4 раза покупать поролонку).Из минусов : пока не нашли. Всем советуем - особенно если у вас небольшая квартира.

Очень рада, что выбрала данную модель пылесоса! Качество уборки замечательное, отличная мощность всасывания, старый ковер как будто стал даже светлее! Удобный контейнер, легко достать и помыть. С прошлым пылесосом была проблема – пахло пылью во время и после уборки, но в этом пылесосе стоит фильтр НЕРА13, воздух на выходе очень чистый. Пылесос при этом легкий, маневренный и компактный, наконец уборка превратилась в радость! Минусов не заметила пока вообще. Всем советую!

Мощное всасывание! Прост в разборке и сборке после уборке! Низкий уровень шума пылесос просто отличный! В целом пылесосом очень довольны. Пользуемся чуть меньше года.

жена заказала пылесос)))) маленький, мощный и не дорогой))) я его нашёл!!! ещё и Европейская сборка!!! ещё и контейнерный!!!! есть пылесосы, а есть ещё и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ пылесосы. Жене понравилось, я доволен. Всем советую.

Старый пылесос стал плохо работать, задумались о покупке нового. Хотелось именно с контейнером, чтобы мешки не искать, да и у нас собака, а шерстью мешки быстро наполнялись. Продавец посоветовал Бош с мотором 2500 Вт и доукомплектовать турбощёткой. Понравилось, что контейнер снимается простым потягиванием вверх. Сам контейнер тоже удобный, когда его вытряхиваешь облаков пыли почти нет. А ещё он сам информирует, когда уже пора помыть фильтр - снижает всасывание и моргает красная лампочка. С ним дома стало чище, и шерсть с ковра всю собрал, и пылью не пахнет после уборки. Это наш первый контейнерный пылесос и сравнить не с чем, но после нескольких уборок считаю, что покупка удачная.

Качество уборки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Мало

Минусы

Цена

Не оправдал ожидания, мощность всасывания как у моего прежнего мешкового- средняя, контейнер маловат, довольно шумный и электризуется сильно, фильтра забиваются быстро, мою после каждой уборки

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Bosch BGS2UPWER3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Bosch.