Пылесос с контейнером для пыли Bosch BGC05AAA2 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мне очень понравилось, что этот пылесос маленький, компактный, легкий, что он такого роскошного красного цвета, оттенка - «кардинал», очень высокая мощность всасывания, длинный шнур - 6 метров, все кнопки работают четко, ручка крепкая, надежная. Пылесос работает тихо, уборка с ним получается максимально эффективная. Он очень маневренный. И его цена вполне соответствует качеству. Для меня также важен бренд: я люблю этот бренд и давно доверяю ему. Это идеальный пылесос для моего случая.

Минусы

К сожалению, этот пылесос я не смогла заказать курьерской доставкой, мне пришлось ехать за ним на другой конец города, и в наличии был только образец с витрины. Очень жаль, что такой прекрасный пылесос нельзя купить в ближайшем магазине или заказать его доставку на дом, а приходится тратить слишком много времени для совершения покупки.

Хотелось бы отдельно отметить вежливость и доброжелательное отношение продавца-консультанта в магазине - полненькая девушка с пирсингом в носу и татушками на руках. Она ответила на все мои вопросы и сомнения, помогла быстро оформить покупку, улыбалась и поддерживала контакт взглядом все время общения. Было очень приятно общаться с ней.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, легкий, мощное всасывание, красивый, как игрушечка!

Такой, как я искала

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, не шумный, маневренный и маленький пылесос, занимает мало места при хранении. Длинный шнур. Дует не вниз. Очень красивый и добротный внешний вид; качество сборки отличное; удобная и порой необходимая регулировка мощности на корпусе самого пылесоса, а также на ручке. Максимально выставленной мощности хватает для очистки ковров от различного накопившегося мусора и шерсти.

Минусы

Слабоватое соединение шланга и телескопической трубки, нужно вставлять туго пластик в металл перед уборкой. Не совсем удобно очищать фильтры и контейнер, нижняя крышка у него не снимается полностью, на субъективный взгляд.

Отзыв оставляю после 2 раз полноценного использования. В комплекте 3 разных насадки. Если сравнивать данную модель с пылесосом другой модели с мешком, то мешковой пылесос всасывает пыль мощнее. Но этот пылесос тоже достаточно не плох, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Не тяжелый, не громкий, есть регулировка мощности, приятный дизайн.

Минусы

Нужен был простой пылесос. Обязательно - регулировка мощности, небольшой вес, контейнер, а не мешок. Пылесос с бонусами достался за 4000 рублей. И придраться вообще не к чему. Убирает хорошо, мощности достаточно, можно регулировать. Работает негромко, что тоже большой плюс. Провод достаточно длинный. Контейнер не самый большой, но для нашей трешки ,вполне достаточно. Вытряхивать мусор легко. И вообще очень нравится дизайн пылесоса. Все удобно. В общем, 5 звезд. Покупкой довольны.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, не шумный, маневренный и маленький пылесос, занимает мало места при хранении. Очень красивый и добротный внешний вид. Качество сборки отличное. Удобная и порой необходимая регулировка мощности на корпусе самого пылесоса, а также на ручке. Максимально выставленной мощности хватает для очистки ковров от различного накопившегося мусора и шерсти.

Минусы

Отзыв оставляю после 2 раз полноценного использования пылесоса. Но этот пылесос достаточно не плох при своих маленьких габаритах, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Недорогой для такого качества, выглядит симпатично

Минусы

Не такой компактный как беспроводной

Хороший пылесос за свои деньги. Того стоит однозначно. Фирма эта не раз показывала себя с хорошей стороны. У меня много техники от данного производителя. Теперь и пылесос. Смотрится круто, качество сборки нельзя не похвалить. Мощный, засасывает все что угодно, хорошо справляется с собачьей шерстью. Правда места все таки занимает побольше чем беспроводной, но зато подзаряжать не надо.

Удобство использования   5
Плюсы

Долго выбирала пылесос по критерию цена/качество. С радостью увидела пылесос Bosch. Перечисляю плюсы: дизайн, качество пластмассы, металлическая труба, большие прорезиновые колеса, набор щеток, длина шнура, возможность регулировки мощности всасывания, возможность вертикальной парковки, легкость перемещения пылесоса. Не очень шумный! И еще плюс - цена с учетом предоставленной скидки и полученные бонусы на следующую покупку.

Минусы

Пока не выявлены. Конечно, хотелось бы иметь регулирование работы пылесоса на ручке, но это уже совсем другая ценовая категория!

Качество уборки   2
Удобство использования   2
Плюсы

Цена, компактность

Минусы

Качество сборки. Перед покупкой рекомендую осмотреть в магазине

Приобрел в интернет-магазине, не видев "вживую", доверился известному бренду. В реальности производит впечатление одноразовой китайской игрушки. Пластик хлипкий, весь трещит, гремит, колёса болтаются. Мощность всасывания на поверку рукой - вроде бы неплохо, китайцы выжали из маленького моторчика всё, что возможно, так что не думаю, что его хватит надолго. Сдал обратно в магазин

Удобство использования   5
Плюсы

очень мощный по силе всасывания

Минусы

ручка не совсем понятно для чего, по инструкции она только для переноски бака, а не всего устройства. как сам пылесос переносить не понятно)

это второй экземпляр этой модели, первый был куплен в подарок. себе в итоге захотелось такой же. компактный, мощный.

Качество уборки   1
Удобство использования   4
Плюсы

Удобство в обслуживании. Мощность достаточная для очистки ковров от различного накопившегося мусора. Не занимает много места, не громоздкий и соответственно не тяжелый.

Минусы

К сожалению, спустя полгода упала мощность.

Если есть возможность, берите европейское качество.

Анна Р. 22 января, 2024

Фильтр почистить или заменить.

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Легкий, маленький, мало места занимает хранения.

Минусы

Слабый пластик соединения шланга и телескопической трубы и плохо держит телескопическую трубу.

Если собрался покупать, лучше подержать в руках товар, чтобы потом не менять или сдавать товар. Купил наугад, вроде бы бренд известный, получилось как всегда.

Качество уборки   2
Удобство использования   4
Плюсы

Не тяжелый. Не шумный

Минусы

Через 4 месяца упала мощность, хотя чистим контейнер и фильтр после каждой уборки.

Не рекомендую

Удобство использования   1
Плюсы

Мощность

Минусы

первый же день сломалась ручка .

Не рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, не занимает много места, хорошо всасывает, удобен при чистке.

Минусы

Пока не выявлено.

Отличный пылесос в своей ценовой категории, рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный

Минусы

Не нашел

Покупай доволен

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный! Все отлично!

Оправдал ожидания!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, всасывает отлично!!!! Цена качество на высоте.

Минусы

Их нет.

Очень доволен.

Удобство использования   5

Маленький, шнур хорошей длинны, хорошая мощность всасывания, несколько щёток в наборе, удобный контейнер.

Качество уборки   4

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Bosch BGC05AAA2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Bosch.