Пылесос с контейнером для пыли Bosch BGC05AAA1 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, легкий, удобен в использовании, маневренный, изготовлен качественно, пластик прочный, легко очищать контейнер. Труба металлическая и телескопическая.

Минусы

Мало насадок, особенно не хватает турбощетки.

Даже не ожидала такой мощности от такого недорогого пылесоса - всасывание, действительно, нереально мощное, особенно заметно на ковре - щетку продвигаешь с трудом (вот тут бы и была незаменима турбощетка). Очень легкий пылесос, удобная ручка для переноски, колеса большие и маневренные. Шнур длинный, сматывается во внутрь корпуса нажатием кнопки. Контейнер снимается с корпуса легко, крышка открывается кнопкой, мусор просто пересыпается в любую удобную емкость. Все детали пылесоса соединены прочно, ни щелей, ни люфтов нет. Понятная инструкция в картинках. Фильтры можно мыть. В общем, полный восторг и слова благодарности производителю. Процесс покупки в Мвидео также приятен - заказала на сайте, пришла в магазин и забрала, проблем никаких, все в заводской упаковке.

Удобство использования   5
Плюсы

хорошо справляется со своими задачами, интересный дизайн

Минусы

не заметила

Обычно не оставляю отзывов, но данная покупка - исключение. Старый пылесос недавно сломался и мне срочно нужен был достойный помощник по дому. Во время выбора в первую очередь меня зацепил внешний вид модели, компактные размеры. В комплект входят несколько насадок, которые можно использовать во время очищения разных поверхностей от загрязнений и уборки в труднодоступных местах. За счет мощного двигателя всасываемость пылесоса находится на высоком уровне – можно не беспокоиться, что на ковре или ламинате останется мелкая соринка. Телескопическую трубу можно регулировать так, как удобно. Небольшие транспортировочные колеса дают возможность без проблем перемещать модель из одного места в другое. Работа осуществляется довольно тихо, поэтому можно не мешать домочадцам делать свои дела. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Качественно выполняет свою основную функцию. Удобный в эксплуатации. Лёгкий, хорошая мощность всасывания, не шумный. Контейнер для пыли легко открывается, моется.

Минусы

Нормальный, малюсенький пылесос, сравнительно других моделей. Не очень дорогой, но при этом по качеству исполнения, мощности всасывания пыли никаких проблем не выявила пока. Брали для личного пользования, домой - квартира небольшая. Часто мыть не люблю контейнер, но нам его объема хватает на пару - тройку уборок точно. При этом степень заполненности контейнера на эффективность работы пылесоса никак не влияет - что тоже круто. Пока все устраивает.

Качество уборки   2
Удобство использования   1
Плюсы

Лёгкий. Пластиковый контейнер

Минусы

Не функциональный

Купила пылесос т. к. не смогла найти ручку к старому (был электролюкс). Почитала отзывы, сравнила потребляемую мощность и силу всасывания и решила что это то что надо! Какое разочарование....... Пластиковая ручка постоянно вылетает из телескопической трубки, приходится держаться за трубку. Щётка скользит только в направлении к себе. От себя "спотыкается" на всех паласах. В доме есть кошки, так шерть этот пылесос не собирает от слова совсем! Я бы погрешила на паласы, но старый пылесос справлялся с этой задачей на ура! Вобщем, я бы его обратно с радостью сдала..... Однозначно не рекомендую к покупке.

Удобство использования   5

Хотел бы поделиться впечатлением от данного пылесоса. В первую очередь хотел бы сказать, что собрать мне его не составило особого труда. Взял его для того, чтобы пропылесосить диван и труднодоступные места! Но, вообщем пылесосить я устал! Как только я его включил, это было что то, я аж потерялся! На шум прибежала сестра она вообще не поняла, что происходит! Я тоже не сразу понял, думал он сломанный или что то не так сделал! Но по шуму он как раньше были, советские, доисторические пылесосы вот такой! Только мощность слабее! Вообщем пылесосил я диван! Я уже пылесосить устал, мощности на мой взгляд ему не хватает, вообщем долго он справлялся с поставленной задачей. В труднодоступных местах пылесосить не стал, потому что он мне успел надоесть своим шумом! Может к нему нужно привыкнуть, но это какое то, просто не знаю какое слово подобрать!!!! Брал я его с большим кэшбеком, только это и спасает меня от разочарования полнейшего. Не знаю куда его сбагрить теперь! Но вот допустим в подарок бабушке думаю подойдёт. У меня у бабушки наподобие пылесос и она довольна! Шум её особо не смущает.

Удобство использования   5
Плюсы

Достаточно мощная модель, в комплекте имеются насадки для ковров, для пола и ковров, щелевая, насадка щетка. Довольно вместительный объем контейнера для пыли на 1, 5 литра, чего хватает на большое количество уборок, легко разбирается, моется, собирается. Цена нормальная.

Минусы

Пылесос брал для дома, успел забрать последнюю модель, потом почему то их долго не было в продаже - знаю, потому что искали второй такой, но уже для мамы. Пылесборника хватает на кучу уборок - да, говорят, что нужно его мыть после каждой уборки, но мне откровенно говоря лень , да и мощность пылесоса вроде не снижается. Длина сетевого шнура 6 метров, учитывая, что у меня квартира совсем маленькая, этим шнуром еще и обмотаться можно. Мощности хватает на качественную уборку с первого проведения щетки по поверхности. Кстати и насадками данный пылесос не обделен - имеются на любой случай жизни.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный, компактный

Минусы

Нет кнопок на шланге, быстро засоряется контейнер

Пылесос компактный, стильный, удобный, много места не занимает. Контейнер нужно чистить после каждого использования пылесоса или на второй раз, вытряхивать нужно очень аккуратно, иначе пыль и мусор будут везде. К контейнеру быстро прилипает грящь и мусор. На шланге кнопок нет но есть регулятор мощности, можно сделать чуть слабее, кнопки включения и сматывания шланга на корпусе, неудобно каждый раз подходить к пылесосу, но можно включать-выключать пылесос ногой. Мощность хорошая, кошачью шерсть убирает на ура. В приоритете при выборе пылесоса было - мощность, хорошая всасываемость мусора и компактность. В целом, рекомендую.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Пылесос достойный. Лёгкий, хорошая мощность всасывания, не шумный. Контейнер для пыли легко открывается, моется.

Минусы

Купили пылесос около месяца назад. В принципе он неплохой, но впечатления смешанные. Контейнер набирается быстро, его нужно вытряхивать в унитаз, так как иначе вся пыль будет повсюду. Когда контейнер набрался скорость всасывания немного падает. Для маленькой квартиры нормально, если квартира большая, то может не хватить. На мой взгляд, маловат, хотелось бы, чтобы был больше. В целом покупкой довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший, обычный пылесос, очень комфортный в деле. Телескопическая ручка с фиксаторами, нужные насадки, маневренный, на поворачивающихся колёсиках и с удобной ручкой для удобства переноски. Производитель - красавчик, им доверяю.

Минусы

Пылесос брал в квартиру, чтобы всегда иметь возможность быстренько убраться. Очень хорошая модель, длина шнура 6 метров, сматывается автоматически, не выбивая глаза всем окружающим тебя людям. Работает тихо, не распугивая соседей, много места не занимает: есть возможность расположить или вертикально, или горизонтально, кому как нравится. Ручка удобная, колёсики не тупят, да и собран он на совесть. И главное, что мощный, не надо как баран стоять на одном месте и чухать палкой пылесос - быстро и качественно проводится уборка.

Удобство использования   5
Плюсы

Высасывает все прекрасно, собирает волосы в комки и собирает. Такая мощность что ковры и линолеум от пола поднимается. Не шумный для такого пылесоса.

Минусы

Единственное чего по моему мнению не хватает , так это отдельной регулировки мощности на самом пылесосе. Потому что , та что на ручке не помогает регулировать мощность до такой степени, чтобы ковры не поднимались от всасывания. А так рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, легкий.

Минусы

Нужно каждый раз после уборки очищать контейнер для пыли.

Пылесос заказывала маме. Т.к. живу в другом городе, сама не имела возможности осмотреть его и опробовать, поэтому отзыв, как говорится, со слов. На внешний вид ей очень понравился. В деле использует не особо часто, но пока с удовольствием. Контейнер для пыли нужно опустошать после каждой уборки, делается это не очень сложно, мама вроде справляется. Мощности вполне хватает и на ламинат, и на ковролин с приличным ворсом. За эту цену, считаю, что отличный пылесос. У меня подобный. но другой фирмы, поэтому и второй выбирала с похожими характеристиками. Отзыв дополню как сама простестирую.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая тяга, контейнер для мусора

Минусы

После переезда в новую квартиру долго в использовании были только робот-пылесос и ручной агрегат (как для машины). На их фоне этот пылесос вне конкуренции: засасывает все и везде может дотянуться своей трубой. Мотор работает с полной отдачей. Щелевой насадкой удобно чистить впадины в мягкой мебели. Мусоросборник-контейнер: не нужно вытряхивать мешок и дышать пылью. Понравилось, что он прозрачный — видно, когда пора очищать от мусора

Удобство использования   4
Плюсы

Стильный, компактный, мощный.

Минусы

Ненадёжное крепление.

Покупала данный пылесос два месяца назад. За такую стоимость вполне хороший пылесос, со своими основными функциями справляется, очень мощный, иногда бывает даже тяжеловато. Регулировки всасывания нет, но это ничего страшного. Сам по себе очень функциональный, длинный шнур, удобно мыть, но иногда отпадает нижняя часть пылесоса на самом шланге при работе. Приходится заново вкручивать.

Удобство использования   5
Плюсы

Надежный

Минусы

Не найдены

Подарила в подарок сестре на свадьбу. Конструкцию согласовала, а вот марку выбирала сама. Предпочитаю бытовую технику только от надежных производителей. Эта фирма одна из немногих, которым доверяю. Пылесос выполнен очень качественно. Трубки крепкие, металлические, а корпус из приятного качественного пластика. Все выглядит добротным и надежным.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный красавчик, большой контейнер, удобство

Минусы

Минусов нет

Нереально мощный красавчик! Реально смотрится очень стильно, а не как старый советский пылесборник. Мощность вообще радует, тяжелый натуральный ковер даже приподнимает. Отлично всасывает пыль и с пола, и из мягкой мебели. Не тяжелый на удивление, хоть и не маленький. В общем я очень довольна покупкой.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощный,компактный,не шумный

Минусы

Нет регулировки мощности,контейнер не очень удобно очищать крышка мешает

В целом пылесос не плохой,цена очень порадовала ещё и с бонусами скидка супер. Если нужен не дорогой и не плохой пылесос, то что нужно. Мне обошлось в 5000 доволен,если будет дороже то уже задумался бы.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос с хорошим контейнером

Минусы

Как по мне один из главных плюсов это его контейнер, он имеет большой объем, так что можно спокойно убираться без частой очистки, мне хватает на 3-5 уборок+-. плюс контейнер легко извлекается и опустошается, поэтому уборка более удобная и гигиеническая. всё без напряга

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно

Минусы

В деле очень удобен. По весу он не такой тяжелый и катать его за собой легко, не трудно. Колеса кстати поворачиваются что добавляет очков к маневренности. В руках так называемая трубка лежит отлично, под мой рост как раз, да думаю вообще для любого роста подойдет на самом деле.

Удобство использования   4
Плюсы

Маневреный, лёгкий, не шумный, мощный, шерсть животных собирает отлично!

Минусы

Нет регулятора мощности на корпусе

Пылесос хороший, я бы сказала отличный, если бы была клавиша регулировки мощности. Он просто засасывает, приподнимает ковры, когда пылесосишь. Единственное неудобство, на мой взгляд. К нему надо, наверно, просто приспособиться.

Удобство использования   5
Плюсы

удобно пользоваться

Минусы

Не нашел

сразу немецкую технику почувствовал при первой же эксплуатации.очень удобно все сделано, для пользователя. Ручка крутой формы, шнур длинный и так далее. Я в общем доволен более чем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Bosch BGC05AAA1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Bosch.