Пылесос с контейнером для пыли Bork V503 - Отзывы

Мы приобрели данный пылесос и дополнительно к нему турбощетку (дома 3 кошки) в М.видео. Использовали контейнер (мешок еще не пробовали, говорят с ним проще), действительно, после уборки комнаты загорелся индикатор, говорящий что фильтр засорился. Но ведь это и доказывает эффективность работы пылесоса! В месте расположения контейнера пыли совершенно не было, что приятно удивило, а значит полностью все герметично! Сам контейнер был практически пуст от крупного сора, а вот на промежуточном фильтре-сетке было плотно спрессованное полотно как войлок, состоящее из микроволосинок и пыли.... Т.е. предыдущий пылесос просто не справлялся и мы всем этим дышали. Очистился очень просто, убираете это полотно и пылесосите дальше! Помыла контейнер с фильтром только в конце уборки, просто водой и все. Нисколько не преувеличенно свойство очистки воздуха, действительно ощутимо, я уже не говорю про ковры и пр.покрытия - избавляет от пыли идеально и мощно! Работает во всяком случае тише, чем наш предыдущий пылесос. Порадовало все: дизайн, мощность, герметичность (пыль только в контейнере, удобен в работе, контейнерный и мешковой одновременно (например закончились мешки, можно пользоваться контейнером), очищает воздух. Рекомендую приобрести к нему турбощетку! Приобрели данный пылесос в связи с появлением ребенка и остались очень довольны результатом уборки и чистотой воздуха))

Купили пылесос по совету продавца, видимо, он не компетентен в качествах пылесоса: 1 Маленький объем контейнера. 2. После работы 2 кв.м резко падает мощность. 3. После 15 минут работы нагревается. Качество не соответствует стоимости. Надеюсь, что мой отзыв предостережет от покупки этого пылесоса.

Завтра планирую сдать его обратно. Заявленная мощность всасывания в 400 Вт, не соответствует действительности, ковер практически не пылесосит, хоть с мешком, хоть с контейнером. Его можно использовать в качестве тепло-вентилятора, страшно что расплавится после 10 минут работы.

Был приобретен данный пылесос по совету манагеров. Отзывов заранее не читал, т.к. не было в планах покупки этой модели. Никаких из красочно расписанных выдающихся потребительских качествах этого пылесоса нет и в помине. Он просто не выполняет своих функций. Сдох, недопылесосив и 2х квадратных метров ковра. Тяги нет вообще, что с мешком, что с контейнером, сразу загорается красная лампочка. Был обменян обратно на деньги, благо, без лишних вопросов. Не покупать ни в коем случае.

Хуже пылесоса я в жизни никогда не видела, даже если брать совсем дешёвые!!! Большая щётка развалилась очень быстро, турбо щётка забивается с одного раза а стобы её хорошо помыть надо брать отвёртку и раскручивать. Мощность ужасно маленькая, фильтра забиваются мнгновенно, контейнер очень маленький и с условием что его надо чтобы пропылесосить квартиру раз 5 выкинуть а контейнер достаётся не особо быстро не очень нравиться. Сильно греется. А к тому же моя особь после покупки ещё и статическим электричеством била... Сдали в магазин, через 2 недели забрали. Нам сказали что он полностью исправен и посоветовали пылесосить в натуральной одежде, тапочках и при открытой форточке чтобы не создавалось статическое электричество!!! Не кому никогда не порекомендую.

Купили данный пылесос послушав сказки продавца-консультанта. Мощность действительно не плохая, но греется ужасно и через 10-15 минут автоматически отключается причём на мощности на половину. На максимальной мощности и того меньше работает по времени. Сдавали в гарантийный ремонт, так как через месяц ещё и регулировка мощности перестала работать. После ремонта так же отключается после не продолжительной работы на половину мощности. Теперь про немецкое качество. После покупки поизучал интернет и оказалось что данная торговая марка только зарегистрирована на жителя в Германии, а изготавливают данные изделия во всем известной стране Китай. Покупкой абсолютно недоволен. Деньги выброшенные на ветер.

Сегодня купили этот пылесос DUO Bork V503! Продавцы молодцы, расписали от и до! Хорошо их учат! Распокавали, подключили и .....! Полное разочарование. Заявленной мощности не соответствует,статическое электричество присутствует и еще как! И самое интересное после 10 минут работы ,сработала система перегрева двигателя! Я в шоке! Завтра попробую сдать его и получить обратно деньги! Не берите этот товар, правильно написано в отзывах! Хваленое Немецкое качество упало до плинтуса!

Пылесос полная фигня, после 15 минут вырубается от перегрева. А за 15 мин не успеваю убрать даже 2 комнаты.

Лучше читайте отзывы кругом,чем слушать продавцов,шла за одним пылесосом в итоге уговорили на этот, типо Германия ,мощнее работает (до моей покупки отзывов в инете практически не было)...нагревается быстро,пылесос работает на полную мощность иначе ничего не будет толком всасывать, на щётке на колёсиках нет возможности почистить, закручивается волос. Электризуется даже при открытых окнах. В общем не советую.

Пришли за другим, продавец убедил, что борк лучше. Очень расстроена покупкой, контейнер приходится мыть три раза за уборку однокомнатной квартиры, иначе забивается фильтр и падает мощность всасывания, фильтр пакета хватает в лучшем случае на неделю, опять же падает мощность, в общем уборка превращается в долгий и тяжкий процесс. Подойдет людям, у которых много свободного времени, и достаточно терпения)) Мы остались очень не довольны этой моделью.

Купили пылесос и не рады... 1.Мощность всасывания не соответствует заявленной 2.Высокий уровень шума 3.Нагревается быстро, опасно как-то стоять рядом 4.И что совсем расстроило, у знакомых точно такой же пылесос проработал всего неделю, сломался, сильно нагревался и пахло расплавленной пластмассой. Вернулась в магазин с просьбой показать сертификат и адрес завода-изготовителя , мне только показали, что фирма борк зарегистрирована в Германии...Супер! Я заплатила за германское качество, а не за китайское, как выясняется.

Купили пылесос по совету менеджера, приехали домой, включили и .... очень сильно удивились!!! Пылесос вообще не всасывает пыль и ничего не всасывает :( !!! Попробовали поставить вместо контейнера мешок, но эффект тот же. Попытались добавить мощности крутилкой на корпусе, но опять ничего!!! Отнесли обратно в магазин, забрали без проблем, сказали заводской брак (мощность стоит на минимуме и не прибавляется)! Отдали деньги, мы купили пылесос той же марки, но с обычным мешком и чуть дороже, вот это действительно вещь!!! Пока полет нормальный.

У нас пылесосить не так уж и много. Ковер в прихожей 3 м2 и по квартире (без паласов) пройтись. С учетом того, что мою полы через день-два, грязи не так уж и много. Тем не менее, лампочка, что фильтр забился, загорается еще в прихожей. Сила всасывания падает. Надо вытряхивать пыль и продолжать уборку. Как ни странно, с мешком сосет хуже, чем с контейнером. Замучилась уже разбирать и чистить его каждый раз после уборки!

Достоинства: мощный Недостатки: нет Хочу Вам рассказать о своем новом помощнике по дому - пылесосе фирмы BORK Германия. Я давно мечтал о таком пылесосе, чтобы был привычной формы, не громоздкий, с обычной сухой уборкой, только более усовершенствованном и с контейнером для мусора. Сейчас конечно очень много всяких новинок и моющие и с аквафильтрами, но мне не нравится долгая подготовка к уборке, я люблю включить, попылесосить, протереть полы и забыть. А эти моющие дольше потом вымывать, чем полы помыть, ну кому как. И вот моя мечта осуществилась, я выбрал пылесос германский, так как мне кажется, что они делают очень качественно и долговечно. Пылесос мощностью 2100. Пылесборник с антиаллергенными свойствами, задерживает мельчайшие частички пыли и бактерии.Контейнер для сбора пыли легко очищается и его можно мыть.Для эффективной очистки воздуха в пылесосе установлен фильтр стандарта НЕРА, который не только очищает воздух, но и задерживает бактерии и вирусы. Установлена защита от перегрева. Двигатель запускается очень плавно. использованы ударопрочные материалы. Производителем обеспечены надежность и безопасность эксплуатации. В комплекте с пылесосом идут несколько насадок: комбинированная, насадка для корпусной мебели; насадка для мягкой мебели и щелевая. Хочу сказать, я не ошибся с выбором, пылесос мне нравится, он не сильно шумный, сосет так, что палас поднимается и чистить легко.

Покупал родителям подарок и прогадал, никогда бы не подумал то пылесос за такую сумму денег доставит столько хлопот. Первый ремонт - не включался двигатель и плохая тяга, отдал в ремонт, сделали. Ни прошло и месяца, как стал вылетать фильтр, пропала тяга и снова перестал включаться, опять сдал в ремонт, поменяли двигатель, все фильтры, сделали шнур. Только привез домой, пропылеслсил 1-у комнату и отказал регулятор мощности, двигатель по другому заработал, пропала тяга, надо снова везти в сервис.

Плюсов нет! Одни минусы: -высокая цена; обман менеджера о том, что это самый лучший пылесос; фильтр забивается очень быстро; мощность всасывания низкая; сильно греется, электризуется; западает кнопка замотки шнура; через год сломался, перестал всасывать в итоге ремонт 1600р; через месяц сломалось соединение шланга с пылесосом. НЕ рекомендую!!!!! Вместе с пылесосом покупали Утюг Bork I500, было сказано менеджеру , что гладим каждый день рубашки и нужен очень хороший утюг. Менеджер заверил, что все складки будут с легкостью отглажены-ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ!!!!! Утюг не стоит этих денег как и пылесос! Технику Bork будем обходить стороной!

Не устроило всё! Неудобный в эксплуатации, каждые 5 минут загорался индикатор и это при том что на средней мощности стоял. В общей сложности пропылесосив 2 комнаты, отключала, вынимала, вычищала контейнер 5 раз(!!!), т.к. индикатор мигал постоянно. Мощность всасывания падала каждый раз как только загорался индикатор. Вычищать его после уборки неудобно.

Мощность всасывания ужасная. Купили пылесос три месяца назад, перегрелся и сгорел. Не покупайте его не в коем случае.Сами попались на такую удочку когда продавец -консультант его очень нахваливал и что лучше этого пылесоса нет ничего. Сплошное вранье!

Купили 31.12.2013 и очень пожалели, изначально попробовали контейнер, хватило на пол ковра 3*2м, загорается лампочка и автоматическое отключение пылесоса, после чистки контейнера тоже самое, мощность при этом падает до мин.На колесики щетки наматывается шерсть и волосы которые практически не вытащить из под них, корпус пылесоса нагревается при уборке, получилась не уборка, а беготня с чисткой контейнера.Короче сдали обратно 06.01.2014. Эту модель не советую.

Отличный пылесос немецкой сборки.Соотношение цена - качество 100%. При всем этом он позиционируется как единственный гибридный пылесос (контейнер, мешок). Мощности более чем. А главное почти не требует расходников как китайские аналоги. Читая комент выше могу сказать следующее: Юлия 1.нужно смотреть не потребляемую мощность, а именно мощность всасывания 2.Пылесос изначально не самый тихий, как вы там обнаружили , что он тихий не знаю 3.Щетка в нем универсальная (паркет, ламинат) зачем ее менять не знаю. И последнее : Перед тем как использовать прибор нужно внимательно прочитать инструкцию к нему, а не оставлять плохие отзывы. Пользуюсь им уже 4-й год (без нареканий) ни разу не менял фильтра даже на него. В общем и целом отличный пылесос за свои деньги.

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Bork V503 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Bork.