Пылесос с контейнером для пыли Atvel DX2000 - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Контейнер для пыли большой, его легко опустошать и снова вставлять. Жаль, что нет влажной уборки. Но сухая здесь просто супер. Очень хорошая сила всасываемости даже с ковролинов, не только в ламината или винила. Пылесос легкий, его нетрудно переносить в руках. А ручка и шланг совсем мало весят. Посмотрим как будет в дальнейшей... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Очень хорошо собирает мусор с любого типа полов. Даже с ковров. Бак небольшой. Пылесос очень легкий, и его удобно передвигать по комнатам. Шнур очень длинный. Не нужен никакой удлинитель.
2.7
Качество уборки
Плюсы
Сразу после очистки всех фильтров - хорошая мощность. Количество насадок. Длинный провод. Относительно не большой шум.
Минусы
Металлическая сеточка на в контейнере, фильтр грубой очистки, моментально забивается пылью, причем из-за статики, она прям липнет, в следствии этого сразу теряется мощность и уборка становиться невозможной, приходится чистить по 3 раза за уборку 3х комнатной квартиры. Также быстро забиваются фильтры мелкой очистки, мыть после каждой уборки. Насадка с вращательной щеткой очень сложная в очистке от волос, приходится всю разбирать и по полчаса ковырять волосы. Иначе она не работает.
Качество уборки
Плюсы
Собирает крупный и мелкий мусор.
Минусы
Все отлично.
Отзыв
Купила на замену моему старому, который уже еле убирал. Хороший пылесос с приличным контейнером. Управление простое, можно смотать провод. Шнур у него достаточно длинный, поэтому каких-то трудностей при применении я не испытываю. Строение шланга и щетки удобные, не перекручивается, не пережимается.
Качество уборки
Плюсы
Даже при полной мощности работы пылесоса, он особо не греется, и что не мало важно, нету запаха пластика. Да и дизайн мне пришелся по душе.
Качество уборки
Плюсы
У меня до этого пылесоса был Филипс подороже, но сломался. решила купить именно этот от Атвел. Работает он не хуже, я бы даже сказала лучше Филипса, а вот стоит порядком дешевле.
Качество уборки
Плюсы
Хорошая мощность, легкий, маневренный
Минусы
Отзыв
Пылесос реально мощный, хорошо засасывает крошки, шерсть. Уборка теперь меньше сил отнимает. Он еще и легкий впридачу, на крупных прорезиненных колесах. По квартире его удобно переносить за ручку или перевозить из комнаты в комнату. Пол при этом не царапается. Еще оценил прозрачный корпус. То есть видно когда контейнер... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Не разу не разочаровал. Приятно пользоваться. Быстро готов к работе. Пылесборник легко снять и поставить на место. Минусов за месяц работы не увидела
Качество уборки
Отзыв
Мне во всем понравился. Даже на внешний вид) В магазине сразу обратила на него внимание. Отмечу удобный длинный провод и обилие насадок.
Качество уборки
Отзыв
Хороший, качественный пылик. Только сухая уборка. У меня есть просто моющий, поэтому мне нормально. Мусор с любой поверхности убирает быстро и четко
Качество уборки
Отзыв
Много насадок, длинный сетевой шнур, качественная сборка, недорогая цена. За 3 недели пользования минусов не нашла. Пылесос все мои ожидания оправдал. Рада, что купила
Качество уборки
Отзыв
Я бы назвала этот пылесос вполне компактным и не сильно шумным. Он отлично справляется с мусором на коврах, легко удаляет крошки, песок, волосы и прочее. Советую купить
Качество уборки
Отзыв
Всасываемость прям супер! Пылесос нравится, часто им пользуюсь. Провод длинный. Контейнер для мусора большой, вместительный. Но я его все равно опустошаю после каждой уборки, так прослужит подольше все и грязи миниум
Качество уборки
Отзыв
Хорошая всасываемость, длинная удобная ручка, провод. Есть много насадок, упрощающих уборку. Всеми ими пользуюсь. Мощность прям радует. Особых усилий во время уборки не прилагаю. Пылесос классный, рекомендовать могу
Качество уборки
Плюсы
Хорошая моделька, каких то недостатков не заметила, провод длинный, достаточно убираться им 1 раз в неделю (лично для меня), многофункциональный за счёт насадок. Не пылик а мечта.
Качество уборки
Плюсы
Служит мне уже как 9 месяцев, не разу не разочировал. Держать удобно, не тяжело, дети даже приспособились к нему. Убирает все идеально, не надо приходится по одному и тому же месту 100 раз, он с первого нормально справляется. Так что всем чистюлям советую его.
Качество уборки
Отзыв
Однозначно ставлю 5 звёзд ему. Сделан и спроектирован очень умно и качественно, убираться им удобно, не сильно шумит как мои прошлые, что для меня огромный плюс. Радует хороший фильтр в нем. Надеюсь прослужит долго.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос прям в душу для меня засел. Больше всего понравилось количество насадок, для мягкой мебели в особенности. Когда в мусорном пакете увидела сколько было в моем диване, в шоке просто была. Остальные виды уборки тоже хороши, в принципе, тяжело испортить в пылесоса я считаю.
Качество уборки
Отзыв
Не особо большой, но очень мощный. Легко им прибраться, быстро собирается и разбирается, все продумано и максимально удобно. Я рада, что купила именно эту модель - выбирала по отзывам. Короче пылесос нравится и по цене не сильно дорого обошелся
Качество уборки
Отзыв
Отличный недорогой мощный пылесос. Только сухая уборка. Провод длинющий. Шумит не особо, но это пылесос все таки)) Мощность регулируется на корпусе

Пылесос с контейнером для пыли Atvel DX2000

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Atvel DX2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Atvel.