Пылесос для дома с контейнером для пыли циклонный Atvel DX2000 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Купили только вчера, поэтому это первое впечатление, внешне пластик красивый, попробовали пылесосить, есть регулятор мощности, это очень понравилось, удобная ручка, при помощи которой удобно держать штангу. Шум обычный, не напрягает.

Минусы

Так как купили только вчера про недостатки ничего не могу сказать.

Конечно же, это не первый наш пылесос, поэтому написала о том, чего раньше не было, и о том, что создаёт дополнительные удобства, это регулятор мощности и ручка. Накладки меняются легко, попробовали турбощетку, обычную щётку (ковёр - пол), щетки для мебели и для уборки углов, всё очень удобно. Для покупки рекомендую, тем более, мы покупали на скидке, хорошее соотношение цена - качество.

Качество уборки   3
Удобство использования   1
Плюсы

Сразу после очистки всех фильтров - хорошая мощность. Количество насадок. Длинный провод. Относительно не большой шум.

Минусы

Металлическая сеточка на в контейнере, фильтр грубой очистки, моментально забивается пылью, причем из-за статики, она прям липнет, в следствии этого сразу теряется мощность и уборка становиться невозможной, приходится чистить по 3 раза за уборку 3х комнатной квартиры. Также быстро забиваются фильтры мелкой очистки, мыть после каждой уборки. Насадка с вращательной щеткой очень сложная в очистке от волос, приходится всю разбирать и по полчаса ковырять волосы. Иначе она не работает.

Плюсы

Минусы

Один сплошной недостаток

Самый плохой пылесос из тех, которыми когда-либо пользовался. Пылесосить можно не более 3 минут, т.к. потом начинает вонять так, что дышать становится невозможно. И пластиковый корпус пылесоса становится горячий, как электроплитка. Хватило на 3 включения. На 4 раз сам выключился и больше не включается. Что теперь с ним делать?

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая мощность, легкий, маневренный

Минусы

Пылесос реально мощный, хорошо засасывает крошки, шерсть. Уборка теперь меньше сил отнимает. Он еще и легкий впридачу, на крупных прорезиненных колесах. По квартире его удобно переносить за ручку или перевозить из комнаты в комнату. Пол при этом не царапается. Еще оценил прозрачный корпус. То есть видно когда контейнер для пыли пора опустошить. И так все прочно сделано, без люфтов.

Удобство использования   5

Контейнер для пыли большой, его легко опустошать и снова вставлять. Жаль, что нет влажной уборки. Но сухая здесь просто супер. Очень хорошая сила всасываемости даже с ковролинов, не только в ламината или винила. Пылесос легкий, его нетрудно переносить в руках. А ручка и шланг совсем мало весят. Посмотрим как будет в дальнейшей эксплуатации себя проявлять. Пока хвалю!!!

Плюсы

Мощный когда новый

Минусы

Ужасно забивается пылью и перестает тянуть. Фильтры надо выбивать или менять каждый месяц на новые. Фильтр грубой очистки вообще после одного использования забит. Из-за этого перегревается и отрубается пока не остынет не включить. Я очень не доволен, качество - просто китайская поделка. Использовать невозможно.

Удобство использования   5
Плюсы

Собирает крупный и мелкий мусор.

Минусы

Все отлично.

Купила на замену моему старому, который уже еле убирал. Хороший пылесос с приличным контейнером. Управление простое, можно смотать провод. Шнур у него достаточно длинный, поэтому каких-то трудностей при применении я не испытываю. Строение шланга и щетки удобные, не перекручивается, не пережимается.

Удобство использования   5
Плюсы

Невероятно мощный, при этом компактный пылесос.

Минусы

Бомбический пылесос! Собирает даже шерсть, с которой я никак не могла справиться. Мусор легко вытряхивать. После него не нужно повторно проходить и собирать оставшийся мусор, кок после других пылесосов. Он просто не оставляет ничего, вау эффект.

Удобство использования   5
Плюсы

Служит мне уже как 9 месяцев, не разу не разочировал. Держать удобно, не тяжело, дети даже приспособились к нему. Убирает все идеально, не надо приходится по одному и тому же месту 100 раз, он с первого нормально справляется. Так что всем чистюлям советую его.

Минусы

Плюсы

нету

Минусы

с самого начала начались проблемы, то перестал втягивать, вообще не было мощности, отдали на экспертизу,нам его вернули, стал тянуть, но буквально после 4 использования он перестал работать, хотя чистили его вовремя

не советую к покупке

Плюсы

Пылесос нравился, мощный, большой контейнер, есть щетка для мебели, что для меня очень важно.

Минусы

Сломался через пол года использования, просто перестала работать кнопка включения, пришлось сдать по гарантии.

Теперь не знаю, снова купить такой же пылесос, или искать что-то другое.

Удобство использования   5

Нравится длинный провод, и он особо не путается под ногами, так как пылесос можно даже не катать с собой. просто провод тянется, а сам пылесос стоит спокойно где и стоял. мне лично хватает длины шнура, чтобы убрать всю квартиру (у меня однокомнатная, небольшая). Пылесос мощнейший! И шумит, да. Но зато все убирает, любой мусор, землю, песок, мелкие камни, что угодно. Раз прошел - вокруг чистота!

Удобство использования   5

Как по мне пылесосы с мешками - это прошлый век. Я себе взяла эту модель с контейнером. очень удобно. Вытряхнула мусор, промыла, высушила и вставила обратно. А еще мне нравится прочный шланг на этом пылесосе. Даже мой кот не может с ним справиться (грызет пока не вижу). Уборка с этим пылесосом комфортная. По шумности, он конечно шумит, но я бы не сказала что прям очень сильно.

Удобство использования   5

Выбирала именно проводной пылесос, мне такие как-то кажутся надёжными. Посоветовали взять именно эту модель. Хорошо, что я послушала совета. Убирает он очень хорошо (мощность огонь), у меня даже небольшие коврики пытается в себя затянуть). Дизайн тоже пушка, бомба, привлекательный. мусоросборник достаточно большой, я его после каждой уборки не вытряхиваю, вполне на две, три уборки хватает.

Удобство использования   5

Я удивилась, какой же он легкий. У меня это третий проводной пылесос за всю мою жизнь и прям сразу почувствовала, что он гораздо легче предыдущих пылесосов, хотя по габаритам немного даже больше, но место для хранения я нашла без каких либо проблем для него. Колесики хорошо передвигают пылесос, вообще им удобно убираться дома.

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный и не шумный пылесос. Очень удобно, что контейнер для мусора прозрачный, всегда видно сколько собралось мусора, а главное легко вынимается, чтобы выбросить этот мусор. Четыре щетки очень удобны для разных поверхностей. Часто использую для очистки мебели

Минусы

Мой незаменимый помощник. Хорошая сила всасывания. Очень мощный. Контейнер для пыли прозрачный, видно на сколько наполнился. Использую так же и для чистки мебели. Справляется потрясно.

Удобство использования   5

Не особо большой, но очень мощный. Легко им прибраться, быстро собирается и разбирается, все продумано и максимально удобно. Я рада, что купила именно эту модель - выбирала по отзывам. Короче пылесос нравится и по цене не сильно дорого обошелся

Удобство использования   5
Плюсы

Мне нравится в нем все: длинный провод, не надо переключать из розетки в розетку. Мощный, хорошо собирает как песок, так и кошачью шерсть с ковра. Большая емкость для мусора, а раньше с мешочками маялась, пока вытряхнешь из него, сама вся в пыли, а тут легко пересыпала в пакет и выбросила. И не очень шумный.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой контейнер для пыли.

Минусы

Отлично убирает все вокруг. Есть 4 сменные насадки, что очень удобно.Длинный шнур, благодаря которому можно передвигаться по комнате без проблем.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос для дома с контейнером для пыли циклонный Atvel DX2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Atvel.