Пылесос с контейнером для пыли Artel VCC 0220 Black - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Нормально убирает в нужных местах.
Минусы
Отзыв
Неплохая модель пылесоса, которая вполне подходит для еженедельной уборки. Длина шнура, объем контейнера для пыли, все это подобрано оптимально. Насадки всего 2, это отдельно для пола и отдельно щелевая. Нужные кнопки находятся на корпусе. Трубка телескопическая, с маневренностью у неё все в порядке. Храню в гардеробной... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Вполне себе неплохой. Во-первых, он очень компактный, что очень подходит для моей маленькой квартиры. Во-вторых, он просто отлично пылесосит. Даже не думала, что за 15 минут смогу убрать всю квартиру. У него есть несколько насадок, и каждая из них решает свою задачу. Так что, если у вас есть маленькие дети или домашние... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Большой прозрачный контейнер
Минусы
Отзыв
Пылесос довольно таки удобный, потому что у него прозрачный контейнер и легко посмотреть когда пора чистить контейнер. Плюс сам по себе контейнер большой, поэтому и чиститьк аждый день не приходится. А вообще убираемся мы часто, потому что дома живет кот. Пылесос мощный и на ура собирает всю пыль, в том числе и шерсть,... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Всем хорош.
Минусы
Проработал полтора года
Качество уборки
Плюсы
Пылесос покупался для дома. А конкретно бабушке. Разобралась и привыкла быстро. Очень легко на нем чистить контейнер. Мощность действительно больше чем на других моделях. Сделан довольно качественно, не перенасыщен функционалом. Длинный шнур. В работе малошумный даже на максимальной мощности. В комплекте много насадок и щеток. Шустро засасывает шнур питания, в отличии от старого.
Минусы
Единственный недостаток, крутилка мощности ходит как то не плавно, а с зависанием. А так пока минусов не обнаружено.
Отзыв
Мощный по сравнению с другими пылесосами той же ценовой категории. С учетом всех скидок, вышел совсем дешево. Хотим взять такой же еще в гараж для уборки автомобиля.
Качество уборки
Плюсы
Атосмотка шнура.Возмодность регулировать всасываемость пыли.
Минусы
Отзыв
Опробовал вроде все хорошо работает.Хорошая всасываемость аж ленолиум поднимается.Работает не особо шумно.Шнур длинный.
2.7
2.0
2.0
Качество уборки
Плюсы
Оочень мощный,я люблю чтобы еле отлипал от пола
Минусы
Хлипкий шланг,очень хлипкий ,короткий.Рвется второй раз
Отзыв
Пишу отзыв спустя два года использования ,не могла ему нарадоваться ,но шланг очень тонкий,пользуюсь аккуратно,но теперь не знаю что с ним сделать,как поменять.за два года использования второй раз рвется ,сначала приклеили,сейчас стоит
Незнайка19 ноября 2024
Как что делать??? Можно конец шланга заново внутрь вклуивать, а не скотчем заматывать! А можно купить отдельно сам шланг а концы свои поставить!
Качество уборки
Отзыв
Пылесос отличный, убираться с ним одно удовольствие, мощность регулируется легко
Качество уборки
Плюсы
контейнер для пыли вместительный и удобный
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено
Отзыв
Очень удобный вместительный контейнер для пыли. Мне хватает этого объема на несколько уборок. Вынимается легко. Причем сделан таким образом что пыль не высыпается когда его достаю. Выбрасываю содержимое в мусорную корзину а потом без проблем вставляю на место
Качество уборки
Плюсы
не сильно шумный
Минусы
наверное таких нету
Отзыв
пылесос хороший. Мне он понравился, шумит не слишком сильно, уши не закладывает даже после длительной работы.
Качество уборки
Отзыв
Рекомендую этот пылесос. Он на все сто справляется со своими задачами. Всасывает мощно, собирать пыль — одно удовольствие. Уже третий беру для посуточных квартир. Цена соответствует качеству, а с промокодами и баллами вообще выгодно получается
Качество уборки
Плюсы
для салона авто подходитт идеально
Минусы
без минусов
Отзыв
для мягкой мебели то что надо, я салон в машине пылесошу и все у него идеально получается, никакие оверпрайс девайсы специально для авто не нужны вовсте оказались. Покупка того стоила.
Качество уборки
Плюсы
Хороший
Минусы
Не нашла
Отзыв
Стандартная модель, брала для пожилой мамы. Не слишком тяжелый, просто вытряхнуть мусор, шумит конечно, но зато мама пылесосит раз в неделю и чисто, то есть он довольно мощный. Предлага взять робот - ни в какую, привыкла к стандартеым моделям без наворотов, ну и подвигаться можно немного.
Качество уборки
Плюсы
Работает на все 100.
Минусы
Не найдено минусов.
Отзыв
Пользуемся больше четырех месяцев и нареканий нет. Фильтр, который в колбе полоскать нужно хотя бы раз в месяц и вымыть колбу для мусора. И все будет хорошо. Сила всасывания хорошая, пыль мусор — все собирает. Маленькой щелевой насадкой с щетинками убираю коврик, что у двери в подъезде, а другой — мягкую мебель удобно убирать... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Не оставляет после себя ни пылинки
Минусы
Шумновато работает
Отзыв
Очень простой в использовании и мощный пылесос для уборки. Качеством ее я всегда очень довольна. До него был беспроводной, это конечно как игрушка в сравнении с этим. Этот после себя не оставляет ни одной пылинки. Шнур длинный, мне хватает. Снижу оценку за то, что шумновато работает.
Качество уборки
Плюсы
Достаточно хорошо справляется со своей задачей.
Минусы
Неудобная ручка на невысокий рост.
Отзыв
Пылесос компактный, небольшой, уровень шумности маленький при минимальном всасывании. При максимальном всасывании уровень становится больше. Шнур достаточно длинный. Хорошо собирает шерсть животных, но волосы скатывает в клубок, приходится собирать с ковра рукой. Также волосы наматываются на маленькие колесики большой насадки... Читать полностью

Пылесос с контейнером для пыли Artel VCC 0220 Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли Artel VCC 0220 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные Artel.