Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Пылесос с контейнером для пыли AEG ATT7920BP - Отзывы

Замечательный пылесос для тех, у кого есть ковры! Только придеться приобрести турбощетку (в комплекте мини версия). Хорошая мощность, чистая уборка, не оставляет ни пыли, ни мусора, тихо работает...ну и само собой - удобный контейнер. Я довольная!

Пылесос отличный! Фирма AEG швецкая, пылесос отличного качества, каждая деталь продумана и из качественного материала, приятно смотреть и пользоваться. В комлекте 6 щеток: 2 большие для пола и ковра, одна мини силиконовая турбо (у модели серого цвета просто мини турбо и вся разница), и 3 мини насадки для щелей и тд, мне в полне хватает. Работает тихо, легкий, маневренный, малогабаритный, мощности всасывания вполне хватает, больше и не надо. Если вам нужен пылесос, поверьте, лучше и за такие деньги не найдете. Советую всем от души. Единственный минус, когда в фильтр залетает пуговица или монета, она летает по фильтру и шумит, но ее легко достать, и продолжить уборку.

Данная модель пылесоса - просто электровеник. Для людей желающих получить больше, советую доплатить и купить модель подороже. Объясню, почему я его выбрала. У меня дома всего два небольших прикроватных коврика. Мне нужен был компактынй недорогой пылесос для двух ковриков. Иначе никогда бы не взяла эту модель, она мне еще в магазине показалась отвратительной. Так и получилось. Даже цена не порадовала, такой машине красная цена 1,5тыс. руб. за немецкий бренд! В остальном это копия советского пылесоса Урал. Недостатки: 1. телескопическая трубка, одно название. Противная на ощупь, плохо складывается. У родителей пылесос самсунг, там все элементарно, здесь надо поусердствовать. 2. На трубке,регулировка потока воздуха, как на советских пылесосах, открой окошечко. По-моему, бред для 21 века. 3. Как факт нет регулировки мощности, от того коврики просто поднимаются и толк от пылесоса исчезает. Т.е. даже, если у вас все в коврах, то коврики в ванной останутся с мусором. 4. Включение на корпусе. Тоже прошлый век. 5. Шнур выдергивается отлично, и так же отлично во время работы постепенно затягивается назад, мучение, приходится постоянно следить за длинной шнура, чтобы в итоге не вырвать случайно рывком розетку. 6. Про очистку фильтра - вообще отдельная история, вытряхнуть его так, чтобы не рассыпать весь мусор вокруг мусорного ведра невозможно! Итог: фрицы не зря изобрели эту модель и отправили ее русским. Зная, как мы любим дормовщинку, решили нам отомстить за проигрыш в Великой Отечественной Войне.

Заглянул на сайт,увидел этот пылесос по акции, почитал отзывы и решил купить его. Придя домой решил его проверить,и оказался в таком восторге,после прежнего! Ковры аж поднимает! И самое главное,что виден результат сколько пыли собрал после веника этот пылесос!Вообщем теперь решил пылесосить буду всегда сам, надеюсь жена вдвойне будет рада!

Для тех у кого нет ковров и детей он подойдет. И для справки AEG это немецкий бренд, но его уже давно выкупили итальянцы, вся техника у них на 5+

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос с контейнером для пыли AEG ATT7920BP на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы напольные AEG.