Пылесос ручной (handstick) Zelmer STAS ZSVC296 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Система светодиодной подсветки, Длительность автономной работы до 40 минут, Съемный корпус для облегчения хранения.

Минусы

Пылесос работает от аккумулятора, который заряжается около 5 часов. При полном заряде , время работы примерно составило ококло 40 - 45 минут. Это позволит переносить пылесос куда угодно и убираться, не завися от розеток. Благодаря разборному корпусу, спокойно храню его в шкафу. Рукоятку можно установить в трёх положениях – выбираю наиболее комфортный вариант в зависимости от стоящей задачи, очень удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренность, мощность, дизайн. Лёгкость в сборке. Пылесос супер, мусор собирает лучше, чем обычный пылесос. В турбо режиме просто зверь! Я очень доволен.

Минусы

Мощности всасывания хватает, чтоб поднять ковер. То-есть вся грязь будет убрана. Мне очень нравится сухая уборка без мешка для пыли, это экономия, мешки не надо менять, а значит и покупать, пыль оседает в воде, значит в воздухе больше мы ее не увидим. Еще если пылесос засосал мелкие детали, вы сможете, при помывке ведра, нужные достать. У меня сын раскидывает игрушки, на ковре я их не замечу, а в ведре найду. Пылесос габаритный, но при этом легко передвигается на колесах.

Удобство использования   5
Плюсы

Манёвренность хорошая, качество работы приличное.

Минусы

Работает нормально, поэтому минусов нет.

Это ручной пылесос из разряда: два в одном. Есть разные насадки, но самый удобный для меня вариант. Это турбощетка. Работает циклоническая система, при которой пыль и мелкая грязь собираются в специальном контейнере. Вес всего пылесоса меньше 4 кг, поэтому его легко двигать в разные стороны. цвет частично желтый, частично серый, выглядит довольно миленько. Качество уборки мне нравится. Можно проводить 1, максимум 2 раза и всё ненужное уберется с пола.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, можно всасывать жидкости.

Минусы

Не нашла минусов у него.

Хороший пылесос, мусор всасывает почти вместе с ковром, мощный аппарат. Им можно даже воду всасывать. Контейнер на 0.6 кг, вполне хватает на одну-две комнаты в самый загрязнённый момент. Мне нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Zelmer STAS ZSVC296 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Zelmer.