Пылесос ручной (handstick) Xiaomi MJWXCQ03DY - Отзывы

3.7
3.7
Качество уборки
Плюсы
Беспроводной
Минусы
Один раз упал и сломались защелки, щетка постоянно забивается и не крутится. В один момент перестала вращаться щетка, оказалось, что плохой контакт. Слабая мощность.
Отзыв
Не рекомендую.
2.7
2.0
Плюсы
Безпроводной
Минусы
Слобенький, даже на турбо режиме
Отзыв
Сломался через год, пылесосит слабо, даже песок не убирает
Качество уборки
Плюсы
Отличный пылесос по супер цене!мощный функциональный,удобный и лёгкий .все нужные насадки имеются .очень удобно пылесосить мелкий мусор ,крошки от еды после ребенка на полу ,стуле или столе ))))также удобно собирать рассыпанный наполнитель для кошачьего туалета не надо наклоняться или подметать просто взял и нажал кнопку!всем рекомендую супер покупка!
Минусы
Не нашел
Качество уборки
Отзыв
Справляется со своими задачами, заменяет веник
Качество уборки
Плюсы
Работает без шнура, нужные насадки, турбощетка ( пока она работает), хорошая сила всасывания
Минусы
. Короткий срок жизни пылесоса
Отзыв
Быстро сломался. Гарантия год, вот он и полетел через год. При чем использование не ежедневное. Каждый день у нас трудится робот. А этот так - как веник. И вот через год полетела турбощетка. Позже и сам перестал заряжаться. Цена только не как за товар с короткой жизнью. А работой пылетсоса когда он в исправности... Читать полностью
2.0
Плюсы
Небольшой, удобный
Минусы
Сделан хлипко, сгорел через год использования, ровно когда закончилось гарантия
Отзыв
Не советую
2.3
2.0
Плюсы
компактный, беспроводной
Минусы
слабый,пропылесосить можно только на функции турбо, быстро садится
Отзыв
самая неудачная покупка
Качество уборки
Плюсы
Лёгкий, стильный.
Минусы
Нет вертикальной парковки, маленький мусоросборник, разбирать сложнее и дольше.
Отзыв
Для своей цены может и более менее подходит, но второй раз я бы его не взял. О покупке немного пожалел. Пользуемся уже около года.
Качество уборки
Плюсы
Беспроводной и довольно лёгкий
Минусы
Маленький мусоросборник, слабый аккумулятор, женские волосы забиваются и наматываются на все элементы.
Отзыв
Пользовался почти год и вот вывод: ужас а не пылесос. Сила всасывания маленькая, отсек для мусора тоже. Колёсики на основной насадке намотали на себя женских волос почти сразу и перестали крутиться, теперь он скользит на них. Вытряхивать мусор приходится после каждой комнаты, иначе он перестаёт всасывать.
Юрий1 января 2024
С обычными пылесосами и волосами так же!!! Колёсики надо чистить, снимать, они в100% съёмные!!! И не будет ничего скользить...Именно такого пылесоса у меня нет, но я уверен, что колёсики съемные...И это не повод негативно говорить о пылесосе... Да, любая вещь требует уход, даже в автомобиль надо заливать тормозную жидкость... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Компактный, беспроводной
Минусы
Не везде влезает, выдуваемый воздух разгоняет пыль в режиме турбо
Отзыв
Пылесос удобен для быстрой уборки, но от обычного пылесоса труба длиннее, чем у этого. Удобно вытряхивать пыль. Беспроводной - класс. Насадка крутящаяся не всю пыль втягивает
2.7
Качество уборки
Плюсы
Беспроводной
Минусы
Неудобная основная насадка (очень длинная для меня, невозможно регулировать). При моем росте 159 приходится высоко поднимать руку когда пылесосишь. Кнопка турбо уборки включается только на 5 секунд.
Отзыв
Для меня неудачная покупка. Неудобный. Не пойму то ли так предусмотрено, что на турборежиме работает только 5 секунд и выключается, то ли мне попался пылесос бракованный. Сначала думала, что может разряженный, но и на полной зарядке тоже самое. Люблю технику ксяоми, много чего есть дома. Нравится качество и исполнение... Читать полностью
1.7
Качество уборки
Плюсы
Дизайн
Минусы
Мощности хватает лишь на то, чтобы убрать пыль с плинтусов, с пола не собирает пыль и мусор от слова совсем. Заряжается дольше, чем работает. Если не включить турбо режим, то от него вообще нет толку..
Отзыв
Однозначно не советую.
1.3
2.0
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Отвратительный пылесос
Отзыв
Очень слабый, жутко неудобно очищать контейнер, там не то что ногти- пальцы можно сломать! Сломался спустя 2 месяца, перестал заряжаться. Использовался за эти 2 месяца раз 6-7
Качество уборки
Плюсы
Лёгкий, маневренный , современный дизайн
Минусы
Нужно внимательно следить за правильной сборкой иначе не крутится турбо щётка
Отзыв
Потрясающий пылесос, в полном восторге, могу оценить очень критично, в доме 3 пушистые собаки и дети , со всеми задачами на ура. Шерсть, крошки, орехи, довольна бесконечно.

Пылесос ручной (handstick) Xiaomi MJWXCQ03DY

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Xiaomi MJWXCQ03DY на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Xiaomi.