Пылесос ручной (handstick) Vitek VT-8132 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Мощный, компактный.
Минусы
Вываливается главная щётка.
Отзыв
К покупке данной пылесос однозначно рекомендую. Несмотря на то, что вываливается главное щетка -оно того стоит, я нашла выход и поставила щетку от другого пыля пылесоса, на котором даже есть ворсинки и очень удобно пылесосить ковёр. Мощность пылесоса настолько высока, что ковёр поднимается. Я в восторге. Весь мусор, шерсть... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
пока не нашла. но уборка проходит легко.
Минусы
не нашла.
Отзыв
хрупкая конструкция, но убирать квартиру в самый раз. не нужно таскать собой тяжёлый пылесос. с этим легко и быстро. шумит как обычный пылесос. после уборки открываю контейнер и выбрасываю мусор. затем мою контейнер и даю ему высохнуть. затем снова можно использовать. однозначно рекомендую. приобрела со скидкой.
4.3
Качество уборки
Плюсы
Так то пылесос не плохо, линолеум поднимает даже с пола
Минусы
хлипкая конструкция для такой мощности
Качество уборки
Плюсы
без лишних деталей
Минусы
нету
Отзыв
экстренная помощь для быстрой уборки.со своей задачей спровляется хорошо .чистить легко .фильтр можно мыть,но нужно высушить перед следующим использованием.шнур достаточно длинный. для более тщательной уборки нужен пылесос посерьёзнее.
2.0
Качество уборки
Плюсы
Не наблюдается
Минусы
Хлипкий. Греется быстро.
Отзыв
Игрушка для короткой уборки в малых помещениях. Греется неимоверно. Ручки все болтаются. Лучше всего использовать без ручек. Итого за 800 р пойдёт кресло очистить иль маленькую комнату. В остальном бесполезная вещь.
Качество уборки
Плюсы
Очень удобно маневрировать , легкий , красивый
Отзыв
Пылесос очень понравился , цена копеечная , со своими функциями справляется на ура
Качество уборки
Плюсы
Хорошо собирает мусор с паркета. Удобный и недорогой
Минусы
За такую цену минусов нет, но пользоваться аккуратно так, как крепление стакана можно легко сломать.
Отзыв
Купила последний экземпляр с витрины ,коробка и насадки были в наличии хотя другие продавцы говорили,что их нет и берите так. Спасибо продавцу с хвостиком магазина Сокольники, что нашёл нашёл мне упаковку.
Качество уборки
Плюсы
убирает отлично, мощность позволяет самое главное собачьи волосы! удобно чистить и промывать фильтр
Минусы
немного хлипкая конструкция
Плюсы
Минусы
Сплошные
Отзыв
Щетка на пылесосе не держится. При попытке пропыселосить сразу соскакивает. Ручка тоже выскакивает. Использовать его просто невозможно. При слабых поптытках пропылесосить делает это тоже плохо. Пыль гоняет по полу, а не всасывает.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Довольно мощный
Минусы
Не очень надежная конструкция и пластик
Отзыв
Скорее для гладких покрытий, чем ворсовых
Качество уборки
Плюсы
отсутствует
Минусы
быстро задыхается
Отзыв
лучше купить обычный пылесос не стоит тратить времени и денег за такую гов.о!!!
Качество уборки
Плюсы
Пылесос мощный. Хорошо собирает мелкий мусор с пола.
Отзыв
К покупке одназначно рекомендую
Качество уборки
Плюсы
мощный
Минусы
Отзыв
Отличный пылесос!Брали 2 шт,один себе,один родителям и все довольны,шерсть собирает отлично как на ламинате,так и с ковра с средним ворсом.Брали по акции.Не ожидали,что будет хорошо тянуть.
Качество уборки
Плюсы
Очень хорошая мощность. Щётка вроде не выпадает, как пишут в комментариях) с бонусами вышло бюджетненько. В целом я довольна
Минусы
Пока не нашла. Единственное кажется, что материал хлипенький.
Отзыв
Все устроило. Не понимаю людей, которые берут подешевле, и ждут идеала. Для своей цены, пылесос очень даже хороший.
Качество уборки
Плюсы
Легкий,компактный , очень удобный, шнур хорошей длины. Прост в использовании и контейнер легко снимается, достаточно вместительный. Мощная малютка .
Минусы
Отзыв
Купила для уборки в столовой - кухне, она у меня более 30 кв. Очень легко убираться с таким помощником.Рекомендую к покупке. Функционал+цена+качество.на высоте.
Качество уборки
Плюсы
Удобный в использовании пылесос, легко снимается и моется фильтр. Маневренный и плюс дополнительные насадки, легко пылесосит труднодоступные места. очень легкий, с таким спрвится даже пятилетний ребенок. Удобно, что шнур длинный. Не сильно шумный, мощный-пылесосит качественно на всех покрытиях. Ещё один большой плюс то, что пылесос компактный -очень удобно для небольших помещений.
Минусы
Минусов за время использования пока не обнаружили!!!
Отзыв
Очень хороший пылесос, за такую маленькую стоимость. К покупке однозначно рекомендую!!!
Качество уборки
Плюсы
Легкий, компактный, удобный.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Хорошо пылесосит, легко снимается и моется контейнер для пыли.

Пылесос ручной (handstick) Vitek VT-8132

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Vitek VT-8132 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Vitek.