Компактный, мощный, удобный в использовании
Есть огромный моющий пылесос элджи, который надо вытаскивать , собирать , заправлять, в общем не вариант для точечной уборки, например быстро пропылесосить прихожу! Жена настояла на вертикальном пылесосе, я настоял на проводном, выбор пал на Vitek, вертикальный с мощностью стационарного, не оставил другим моделям ни единого шанса! Заказали сразу, по услуге, сравни цены, было отправлено два запроса на идентичный товар Эльдорадо и Техносила, в общем одобрили один из запросов, и куплен в мвидео за стоимость одного из конкурентов, вместо 6990, ценник мвидео шокировал конечно, данный пылесос забрали за 4600, чудеса =) вещь ненарадует, он реально мощный, хранится стоя, готовность постоянная, электрощетка в комплекте, съемный контейнер, вытряхается одним нажатием, разбирается на две части, которые просто споласкиваются водой, высушиваются, и можно эксплуатировать дальше, места занимает ничтожно мало, всегда на готове, МОЩНЫЙ ОН ГОСПОДА, дома два котэ, половина контейнера волос, значит все заявленные функции выполняет, рекомендую, витека раньше я сторонился, сейчас они на порядок выше, используем их мультиварку, товарами довольны!!!