Пылесос ручной (handstick) UWANT V500 - Отзывы

Плюсы

отличный пылесос! посмотрите обзоры на ютубе - его сравнивают с Дайсон и Дайсон проигрывает 👍

Минусы

не отражается % оставшегося заряда. лопасти щетки касаются пола и немного шумят. нет в комплекте насадки для мебели, только половая и щелевая, хотя в обзорах она была. по умолчанию включается усиленный режим, а не стандартный, хотя мощность стандартного достаточна для гладких полов

не согласна с предыдущим отзывом - сейчас специально на усиленном пропылесосила, засекла время - 22 минуты. значит на стандартном будет больше. за это время успела пройти 3 комнаты, коридор и лестницу 4 пролета. подсветка огонь. маневренность отличная. самоочистка реальная, не надо за ним перечищать. покупала за 15 т р с бонусами всякими- отличная цена за такое качество. жаль нельзя видео прикрепить, сняла специально

Плюсы

Автоматическая очистка.

Минусы

При запуске появляется запах гари. В усиленном режиме работает 10 минут, специально поставил таймер. Небольшие предметы (зерна попкорна, корм кота сухой, бумажки маленькие) еле еле засасывает, надо постараться по центру попасть . Мешки для сбора мусора одноразовые с картонной вставкой, надо покупать, а в магазине не заметил их. Щелевая щетка без щитины, пыль не смахнуть ею.

Зря купил его ...

Плюсы

Подсветка топ, съемный аккумулятор, станция самоочистки, голосовое сопровождение, хороший пластик софт-тач

Минусы

Хотелось бы еще больше насадок

Прошлись дома чисто проверить и подсветка столько пыли показала, что мы просто в ужасе были, пришлось весь дом убирать

Минусы

батарейка садится за 7-10 минут

Плюсы

Все супер мы довольны

Минусы

Решили купить данный дивайз изучив его на ютубе,было решено брать без раздумий,очень понравиться мощный,станция само очистки это большой плюс,мы довольны покупкой

Плюсы

Решился на покупку Uwant V500 после долгих поисков удобного пылесоса для ежедневной уборки — и не прогадал. Делюсь впечатлениями спустя месяц использования. Базовая станция действительно работает: поставил пылесос — и он сам сбрасывает мусор в пылесборник. За месяц чистил контейнер вручную всего один раз — это огромный плюс. Работает 60 минут от аккумулятора хватает на уборку двухкомнатной квартиры с запасом. Обычно трачу около 30–40 минут и ещё остаётся заряд. По мощности всасывания даёт прикрутить некторым пылесосам Dyson которые на порядок дороже!

Минусы

не обанаружил

Этот пылесос стал настоящим помощником в доме. Он экономит время за счёт самоочистки, убирает качественно на любых покрытиях и удобен в хранении. Однозначно рекомендую тем, кто ценит современные технологии и комфортно👍

Плюсы

Легкий, мощный и главное беспроводной и со станцией самоочистки.

Минусы

Пользуюсь неделю, нареканий нет, есть с чем сравнить, этот пылесос достаточно мощный и маневренный, не сильно шумный. Очень удобно, пылесосить с подсветкой видно каждую пылинку.

Плюсы

Качество сборки

Минусы

Все отлично, мощный крутой, квартира 53кв спокойно убирает без подзорядки, проблем нет не каких, супер дивайз сам все чистит на станции, мы очень довольны

Плюсы

Все ок

Минусы

Их нет

Работы пылесоса хватит что бы убраться , удобно что есть база и самоочистка.

Плюсы

Незамысловатый пылесос, очень прост в использовании. Пропылесосил - поставил на станцию - забыл. Мешки стоят копейки, пластик хорошего качества. А его подсветкой можно дальний свет на автомобиле заменить))

Минусы

Есть модели помощнее, но они и стоят дороже.

Нормальный китаец, брать можно

Плюсы

Хороший пылесос, убирает лучше проводного, очищается сам вообще отлично.

Минусы

их пока не нашел.

Плюсы

Станция самоочистки

Минусы

Дешевые материалы, средняя мощность

Вроде и неплохой с первого взгляда, но в процессе эксплуатации возникают различные нюансы. Так, например, после станции самоочистки постоянно был открыт контейнер для сбора мусора в самом пылесосе, приходилось закрывать его самостоятельно.

Плюсы

Самоочистка

Минусы

Не хватает на одну комнату 16кв.м, даже на 1 режиме

Понимали при покупке, что будет слабее обычного пылесоса,НО не настолько же!!! Всасывает только пыль, которая хорошо подсвечивается, на турборежиме получше собирает, но время работы несколько минут!!! Сыну покупали другой за 5т.р , батарейки на нем хватает убрать 1к квартиру несколько раз! Бесполезно потраченные деньги на этот гаджет , либо нам попался брак 🤔 к покупке не рекомендую

Плюсы

Не нашли

Минусы

Не собирает крупный мусор

Нужно постоянно подводить центр щетки что бы собрал наполнитель , так как по по бокам не собирает ничего…Так еще и мешки не найти

Плюсы

Отличная цена

Минусы

Отличный пылесос, легкий и мощный, сам сбрасывает пыль, цена с бонусами очень порадовала.

тихий и мощный, щетку при необходимости можно снять и почистить, кошачью шерсть собирает хорошо, комплектного мешка хватило на 2 недели, в комплекте их два, самоочистка работает шумновато, зато удобно, но это скорее придирка чем минус.

Плюсы

теперь у меня чистые ковры

Минусы

нет насадки 2 в 1

пылесос супер, наличие подставки под сбор пыли за такие деньги это круто

Плюсы

подсветка

Минусы

быстро садится, турбо режима на 30квадратов не хватает . щетка очень шумная, что на линолеуме, что на плитке. короткую шерсть французского бульдога собирает плохо. брала за 13 тыс со скидкой и бонусами, за 20 тыс не стоит того

Плюсы

мощность

хороший пылесос с самоотчисткой за свои деньги , рекомендую

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) UWANT V500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные UWANT.