Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) TopDevice SV1 (TDSSV001_WT) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Цена низкая, 12 месяцев гарантии, уровень шума 79 дб, легкий вес и маневренность.

Минусы

Для современного телефона и сносного качества у него отличная цена, визуально кажется что стоит дороже. Сборка высшая, крепкий, качественный, легкий и шумит не много. Как же им хорошо убирать всю пыль и мусор, не пропускает, в фильтр все собирает.

Официальный П. 24 апреля, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда Topdevice. Используйте вертикальный пылесос для уборки различных поверхностей: плитка, ковровое покрытие, ламинат. Ручная насадка идеально подходит для уборки труднодоступных мест и мебели. Вертикальный пылесос эффективно справляется с различными видами загрязнений. Емкость пылесборника объемом 0,6 литра сохраняет работоспособность прибора на протяжении длительного времени без необходимости частой очистки и замены. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкость в использовании. Компактный. Мощности достаточно даже для уборки ковров.

Минусы

Неудобен при высоком росте человека.

Пылсесос был куплен для однушки, но пока используем в трёшке с коврами. Неожидали от него ничего особенного, поэтому он приятно удивил. Для уборки видимой пыли его мощности хватает и даже ковры хорошо проходит. В общем решили следующий брать на аккумуляторе, а пока этим побалуемся.

Официальный П. 26 июля, 2024

Добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вы оценили качество нашего продукта.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность высокая, качественная сборка, не греется особо, 0.6 литра пылесборник, вертикальная парковка.

Минусы

Не имеется.

Красивый пылесос, самый простой, но пластик крепкий, пылесборник долговечный, не потрескаются крепления и не будет вылетать мусор из него, с другим брендом у меня такой опыт уже был.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой. Ваше мнение важно для нас.

Удобство использования   5
Плюсы

Большой бак для мусора. Удобное управление. Легко снимаются детали. Легкий вес и маневренность.

Минусы

Нет таких.

260 вт мощности мне за глаза хватает, но жаль он работает только в 1 режиме. Шум умеренный, насадка для пола и ковров снимается легко, для мусора объема в баке хватает на 2-3 уборки, каждый раз не приходится снимать и чистить.

Официальный П. 27 июня, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда Topdevice. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Циклоническая система. Фильтр есть. Легко разбирается. Весит мало. Цена удовлетворительная.

Минусы

Кабель скручивается сильно.

Жена подарок оценила, покупал без повода и меня больше всего устроила цена не большая и дельно сносное качество.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны качеством упаковки и оригинальностью нашего товара. Нам приятно предложить нашим клиентам лучшие цены. Будем рады видеть Вас снова!

Удобство использования   5
Плюсы

Расцветка хорошая, на одном режиме работает, мощность 260 вт, собирается и забирается быстро и легко, симпатичный внешне.

Минусы

Не имеется проблем с ним.

Я доволен, мне нужен был пылесос для уборки квартиры, вместо обыкновенного взял вертикальный и он оправдал мои ожидания полностью.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Здравствуйте, Павел! Нам приятно знать, что Вы довольны! Спасибо за отзыв.

Удобство использования   5
Плюсы

Качественно собран корпус, большой пылесборник, управление кнопками, 5 метров шнур, 2 насадки в комплекте.

Минусы

Чуть просто выглядит.

В работе он стабильный, удобно что катается на колесиках, не устает рука, убирает начисто полы и хватает тяги чтобы высосать мусор из любых щелей.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок! С уважением, команда Topdevice.

Удобство использования   5
Плюсы

Прикольно выглядит, необычно даже так, а еще у него не большой размер, трансформируется и легко снимается бак для мусора.

Минусы

Нет переключения мощностей.

Мне понравился, хороший и даже оказался надежным, мощность большая и приятные габариты.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом и впечатлением о товаре. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Объёмный контейнер для пыли, оптимальная мощность, у нас в квартире особо никто не сорит, поэтому брали такой, убирается хорошо, быстро, две комнаты, проходная, кухня, на всё про всё уходит порядка получаса

Минусы

Не заметили

Не занимает много места потому что компактный, я ставлю в шкаф проходной, как есть так и ставлю

Официальный П. 26 июля, 2024

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы стараемся радовать наших клиентов и ценим Ваш отзыв.

Удобство использования   5
Плюсы

Убирает отлично, крепкий корпус, кнопкой управляется, большой бак для мусора, сброка легкая.

Минусы

Не имеется.

В целом он выглядит достойно, мне нравится цвет корпуса, мощность и длинна сетевого кабеля. Убираюсь не каждый день, я рада, что купила на кабеле, а не на аккумуляторе, с ним удобнее работать.

Официальный П. 26 июля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Белый цвет корпуса, кнопка включения удобно расположена, сборка и разборка удобная, передвигается он легко.

Минусы

Не найдено пока что.

По мощности проблем нет, внешний вид все так же на высоте и работает он стабильно.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Добрый день! Мы рады, что продукт вызвал у Вас положительные эмоции! Благодарим за Ваш отзыв!

Удобство использования   5
Плюсы

Цвет красивый, трансформер, не слетает насадка, легко и просто устанавливается контейнер для пыли.

Минусы

Кабель тонкий, перепутывается легко, за неделю использования уже скручен.

Фильтр можно мыть в холодной и теплой воде, за две недели чуть стал потемнее, но в целом он легко сохнет, крепкий, стильный и современный, не знаю проблема найти такой же в будущем на замену, пока все устраивает.

Официальный П. 29 мая, 2024

Добрый день! Благодарим за Ваши комментарии. Мы передадим Ваши пожелания в отдел разработок и учтем при производстве будущих моделей. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Удобство использования   5
Плюсы

Цвет. Качество уборки. Высокая мощность. Как собирается и разбирается. Большой пылесборник.

Минусы

Качество пластика среднее.

Я не жалуюсь на качество пылесоса, для такой цены все считаю в балансе тут. Цвет приятный, красиво смотрится в любом помещении и не маркий особенно.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Здравствуйте, Малика! Ваш отзыв очень ценен. Спасибо, что выбрали нас!

Удобство использования   5
Плюсы

Цвет приятный, 0.6л пылесборник, не большой вес, стандартные габариты.

Минусы

Мятая коробка и только.

Удобно маневрирует этот пылесос, хорошая управляемость, легкий вес и приятная мощность. Покупкой доволен, нормальный аппарат за не большие деньги.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Это то, что нас вдохновляет.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, удобный в использовании, высокая сила всасывания, можно менять угол наклона, большой пылесборник, длинный кабель

Минусы

Конструкция не самая прочная, нужно пользоваться аккуратно просто

Не боится шерсти, и другого мусора, у нас однокомнатная квартира, для неё его вполне хватает

Удобство использования   5

Убирает хорошо пол, ковры, мебель и за счет щелевой насадки не сложно добраться во все щели. Пылесос не дорогой, я мало что от него ждала, но после покупки, поняла что получила качественную вещь, которой хватит на пару лет минимум, надеюсь нес столкнусь с проблемами в будущем.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Добрый день, Марк! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением.

Удобство использования   5

Меня удивила мощность его на всасывание, 260 вт это много и еще на вертикальный, плюсом у него хороший фильтр, крепкий пластик и надежное и легкое крепление контейнера к самому моторному отсеку. Собирает мелкие и большие частицы, шерсть животных, пыль, а фильтрация со всем справляется просто идеально.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

В общих чертах он хорошо выглядит, современный корпус, удобное управление, установлен пылесборник, цена не высокая.

Простая очистка контейнера, крепление крепкое, но как-то не надежно выглядит, надеюсь оно прослужит долго. Пылесос выглядит современно, легкий вес корпуса, не крупные габариты, хорошая маневренность за счет колес на нижней щетке.

Официальный П. 26 июля, 2024

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что наш продукт Вам понравился.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная рукоятка. Переделывается в ручной. Не шумный. Компактное хранение. 5 метров провода. Фильтр легко моется.

До этого был на аккумуляторе, отказалась, взяла на проводе, работает мощно не надо парится про то что заряд кончится.

Официальный П. 13 февраля, 2025

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы довольны покупкой. Ждем Вас снова в нашем магазине!

Удобство использования   5
Плюсы

2 в 1, трансформер, моющий фильтр хепа, 2 насадки, длинный шнур.

Минусы

Отличную производительность показывает, я не верил что пылесос с такой ценой и параметрами может что-то показать годное., уборка на высшем уровне обеспечена.

Официальный П. 26 июля, 2024

Добрый день! Благодарим за поддержку и доверие к нашему бренду. Ваше мнение важно для нас.

21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) TopDevice SV1 (TDSSV001_WT) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные TopDevice.