Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Пылесос ручной (handstick) TopDevice SV1 (TDSSV001_WB) - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Чёрно белый корпус, компактные размеры, ручка тонкая и удобная, трансформер, длинный кабель питания.

Минусы

Пылесос хорошо управляется, убирает любую поверхность, ковры, плитку, линолеум и ламинат, собирает большой и маленький мусор, размер контейнера позволяет не чистить его каждый день.

Официальный П. 26 июля, 2024

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш продукт. Желаем Вам приятных покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, дешёвый, спасает на съёмной квартире.

Минусы

Нагревается.

Купил недавно для съёмной квартиры, но уже успел оценить. Пылесос просто супер, всасывает мусор хорошо и легко отмывается. Из минусов могу отметить, что нагревается быстро, но на уборку времени хватает. После мытья нужно ждать чтобы высох, там в колбе есть фильтр.

Официальный П. 26 июля, 2024

Здравствуйте! Спасибо, что поставили нашему товару высокую оценку. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Приятный дизайн, ручка удобная, включается одной кнопкой, не хлипкий корпус, насадка широкая и мощная, управление легкое.

Минусы

Пока что не имеется таковых.

Большой пылесборник, вмещается много мусора внутрь пылесоса, он красивый, современный, мощность большая и не шумная работа, мусор собирает быстро, любыми габаритами.

Удобство использования   5
Плюсы

Аккуратно выглядит, стоит не дорого, габариты не большие, стильный дизайн, мощность на высоте.

Минусы

Не имеется.

Пылесосом удобно управлять, маневрирует как надо и я устали вообще е ощущаю. Провод крепки, не боюсь что поврежу или отвалится, пользуюсь как попало, а он даже не перекручивается сильно и в узлы не завязывается сам по себе.

Удобство использования   5
Плюсы

Достойно смотрится внешне, собирается и разбирается элементарно, мощность высокая, бак 600 мл, длинный и крепкий кабель питания.

Минусы

Не нашлось.

По качеству сборки есть не большие косячки, а именно швы пластика и не большие щетины, но все это не критично, ведь за такие деньги куда стабильнее и надежнее пылесоса я не смогла найти.

Удобство использования   5
Плюсы

Сила всасывания Вертикально, удобный Две насадки в комплекте Фильтр, можно мыть Длина кабеля 5 м

Минусы

Хотелось бы конечно чтобы он был беспроводной)

Соответствует описанию, удобно хранить, он не слишком габаритный, подходит для нашего паркета, для наших Ковров, убирает качественно и эффективно

Официальный П. 26 сентября, 2024

Добрый день! Благодарим за Ваши комментарии. Мы передадим Ваши пожелания в отдел разработок и учтем при производстве будущих моделей. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! С Уважением, команда Topdevice.

Удобство использования   5
Плюсы

Пличная мощность тяги, собирает любой мусор, собирается за минуту, не дорого стоит.

Хотела сразу дорогой себе купить ,потом подумала что смысл парится, сейчас все пылесосы + - одинаковые ,просто может прослужит меньше и то не факт. В работе понравился, сборка достойна, выглядит красиво.

Удобство использования   5
Плюсы

Разбирается почти полностью, 260 вт мощность, 600 мл пылесборник, вес 1.7 кг.

Минусы

Установлен моющий фильтр от хепа, он долговечный, но не известно можно ли купить запасной. Тут длинный шнур питания 5 метров, качественный пластик корпуса и отличная мощность для всасывания любого мусора в него.

Удобство использования   5
Плюсы

Красиво выглядит, большой пылесборник, ручка удобная, качество хорошее, пылевой фильтр имеется.

Минусы

Не найдено пока.

Широкая насадка, захватывает хорошо любой мусор, не сложно подбираться под мебель, и есть щелевая насадка для уборки в труднодоступных местах.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо всасывает крупный и мелкий мусор, разбирается легко, HEPA фильтр, вертикальная парковка, крепкий размер.

Минусы

Я уже больше месяца пользуюсь этим пылесосом и могу смело сказать что качество тут отличное, для такой цены даже слишком.

Удобство использования   5
Плюсы

Приятный визуальный внешний вид, хороший контейнер для пыли, крепкая ручка, циклоническая система фильтрации, качество хорошее, гарантия большая.

Минусы

Нет пока что таковых.

Пылесос надежный, современный и такой красивый, правда он не дорогой, но сделан достойно и по работе никаких критичных проблем я не увидела.

Удобство использования   5
Плюсы

260 вт мощность всасывания, 2 насадки уже в комплекте, шнур 5 метров длинной, фильтр HEPA.

Минусы

Для меня нет и надеюсь не будет.

Изначально было чуть сложно держать за его ручку, пару уборок и уже понимаю что удобнее пылесоса не сыскать.

Официальный П. 29 мая, 2024

Добрый день! Спасибо за положительный отзыв и впечатления от покупки. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Расцветка красивая, большой объем пылесборника, HEPA фильтр, крепкая стойка, складной механизм.

Минусы

Нет пока.

260 вт вполне хватает на все цели, мощность большая, он хорошо убирает полы квартиры, в машине и даже труднодоступные места.

Удобство использования   5
Плюсы

Большая чаша, трансформер, фильтр HEPA моющийся, шнур длинною 5 метров.

Минусы

Всем заявленным параметрам соответствует на все 100%, мощно всасывает пыль и мусор, внутри устанавливается надежный фильтр HEPA, пыль и мусор не пропускает и живет долго, не нужно постоянно покупать новый, помыла, высушила и в бой.

Официальный П. 24 апреля, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда Topdevice. Используйте вертикальный пылесос для уборки различных поверхностей: плитка, ковровое покрытие, ламинат. Ручная насадка идеально подходит для уборки труднодоступных мест и мебели. Вертикальный пылесос эффективно справляется с различными видами загрязнений. Емкость пылесборника объемом 0,6 литра сохраняет работоспособность прибора на протяжении длительного времени без необходимости частой очистки и замены. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество на высоте, для сухой уборки, 600 вт мощность, насадка в работе не отлетает, пылесборник большой.

Минусы

Проблем в качестве точно нет, это просто стильное и надежное устройство для уборки дома, в работе в меру шумит, хорошо выглядит, качественно сделано.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество сборки, приятный ценник, эффективная работа и уборка, и времени занимает меньше чем со старым стационарным пылесосом, комплект полный, шум умеренный, пока без поломок и других неприятностей

Минусы

Хорошо было бы видеть какую-нибудь петельку для крепления на стену

Стоит своих денег, выполняет свою функцию на 100%

Официальный П. 26 июля, 2024

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор бренда Topdevice. Желаем приятного использования!

Удобство использования   5

Чуть ручка оказалась не удобной, но дело привычки, я уже как месяц им пользуюсь, не каждый день конечно, но привыкла и мне нравится он, по массе тоже ничего такой. Сборка разборка легкая, крепкий, все защелки на месте и не должны ломаться при правильном использовании.

Удобство использования   5

Я считаю что дома лучше иметь вертикальный пылесос, чем простой, ведь он занимает меньше места, проще маневрировать по квартире или доме, и он имеет не такой большой вес, а мощность даже выше по характеристикам, чем у моего старого пылесоса самсунг.

Удобство использования   5
Плюсы

Идеальный дизайн, отличное качество сборки, широкая насадка, пластик не хлипкий.

Минусы

Шумный чуток и нет регулятора мощности.

У него надежная фильтрация, пыль и мусор не выпускает, тяга мощная, собирает все на своем пути.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный. Компактный. 2 в одном. Фильтр стоит хороший. Пылесборник легко очищается. Шнур 5 метров.

Мощность приличная, из ковровых покрытий вытягивает без проблем.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) TopDevice SV1 (TDSSV001_WB) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные TopDevice.