Пылесос ручной (handstick) Tineco PURE ONE Station - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Мощный, автономный, комплектация.
Минусы
Отзыв
Вся конструкция легкая и компактная. С подсветкой убираться эффективнее, потому что мы не видим, сколько грязи на самом деле остается, когда вроде прошелся несколько раз. Влажную уборку делает хорошо, почти насухо, пол высыхает моментально. На аккумуляторе работает долго. Насадок много, можно чистить любые поверхности и... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
простое управление вертикальная позиция
Минусы
Недостатков нет на мой взгляд нет
Отзыв
Купил жене новый пылесос с вертикальной позицией. Она у меня чистюля каких свет видывал. Но недавно перенесла серьезную операцию на позвоночнике и наклоняться теперь долго нельзя. С новым пылесосом она разобралась быстро. В управлении он простой и понятный. Удобно им работать и тянет мощно. Квартиру убирает быстро. Очень... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
удобен для тех у кого проблемы со спиной
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Удобный ручной пылесос. Так как у меня протрузия дисков позвоночника уборка для меня с некоторых пор мучительная вещь. Но с вертикальным пылесосом теперь не приходится наклонятся и неприятных ощущений минимум. А убирает он чисто и маневренный к тому же.
Качество уборки
Плюсы
Комфортный, в комплект входят насадки
Минусы
Отзыв
Для меня очень комфортный пылесос. Держать его удобно, рука не устает. В комплекте несколько насадок, так что можно добраться до любых труднодоступных мест. Мне все понравилось, не жалею о потраченной сумме
Качество уборки
Плюсы
Эстетично выглядит, красивый экран, легкий, сам сбрасывает пыль, при наличии животных это огромный плюс
Качество уборки
Плюсы
Станция самоочистки, интересная функция. Мощный и легкий
Качество уборки
Плюсы
Мощный
Минусы
Как и все мощные пылесосы, на последней скорости довольно шумный. Но это плата за мощность, никуда не деться.
Отзыв
Мощность указана 57,6 Вт, но кажется даже мощнее там двигатель. На последней скорости засасывает живо, причем не важно сколько мусора на полу, быстро со всем справляется. Благо есть дети у нас, уже успели оценить эту функцию. В турборежиме довольно шумный, но это и объяснимо. Тут либо мощность слабая будет, либо шум. На... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Дома 2 кота - заинтересовала станция самоочистки. Все ожидания оправдал. Долго держит заряд батареи, всегда пользуюсь авто режимом
Качество уборки
Плюсы
Самоочищается. Выбирала среди похожих моделей - главный плюс для меня, что здесь контейнер, а не мешки. не нужно покупать доп аксессуары. Красивенький)
Минусы
Отзыв
Интересно, что есть насадка для животных
Качество уборки
Плюсы
Взяли данный пылесос из-за щетки для вычесывания шерсти домашних животных и он нам очень понравился

Пылесос ручной (handstick) Tineco PURE ONE Station

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tineco PURE ONE Station на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tineco.