Пылесос ручной (handstick) Thomson VH20BW01 - Отзывы

Качество уборки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Цена, функционал

Минусы

Не обнаружил

Первый мой моющий пылесос такого форм-фоктора. До покупки сильно сомневался в целесообразности его приобретения, так как стоимость таких пылесосов высокая. Но к счастью в вмидео была акция на него (осталась 1 штука и это был витринный отразец). В итоге купил и не жалею. А после первого использования ещё больше убедился в правильности выбора. У пылесоса отличная мощность. В описании указано что аккумулятора хватает на 60 кв. метров. Я пропылесосил им квартиру 90 кв.метров и осталась ещё половина батареи. Делать уборку с ним одно удовольствие. Рекомендую!

Качество уборки   2
Удобство использования   1
Минусы

Тяжелый, слишком большой бампер, хлипкая ручка

Покупали данный пылесос в октябре 2023 года. Месяца 3 назад начались проблемы с тем, что пылесос не видит контейнер с чистой водой и постоянно просит его установить. С горем пополам в интернете нашла информацию как сделать синхронизацию( но это приходится делать часто). Дальше больше, пылесос частенько стал выплевывать весь мусор, который только что залетел в него (при этом мыть пылесос надо после каждой уборки, то что он само очищается ерунда, этого не хватает, только потом стоит воняет), в любой рандомный момент может самопроизвольно потечь вода из чистого контейнера (при этом он может писать, что он не установлен) и фиг ты её уберешь, потому что он не всасывает её обратно. Он моющий, да, но это лишь на словах, по факту просто размазывает грязь. И ещё один плюс, треснула ручка, за которую держать нужно всю данную прелесть. Из-за низкого и толстого бампера он не захватывает большинство мусора (что-то плоское так вообще нет) приходится его поднимать. В общем вау было первый месяц.

Плюсы

Пылесос оправдал все мои ожидания.

Минусы

Из минусов одни плюсы+++++

Давно мечтала об пылесосе с такими функциями и вот мечта осуществилась. Собирает всё, что попадается ему на пути , песок, крошки, волосы, шерсть от животных. Мощный, удобный, маневренный, красивый и стильный пылесос, разобралась с функциями быстро, справится и ребенок и пожилой человек, никаких усилий одно удовольствие, а не уборка. Моет чисто, быстро, маленький расход воды. Заряда хватает на уборку квартиры 70 кв. Сначала полностью сухая уборка,самоочистка, а затем мойка и так же самоочистка раза три, четыре Никаких усилий не надо для ухода за пылесосом, очистить контейнер для грязной воды, помыть его, просушить и вуаля. Шикарный роликовый валик, в комплекте он один, но я приобрела ещё один запасной и ролик с жёсткой щетиной именно для ковров. В общем, это классный аппарат. Рекомендую всем от души.

Екатерина Б. 29 мая, 2024

Добрый день, где вы приобрели ролик с жёсткой щетиной именно для ковров?

Плюсы

Легкий и мощный. Простое управление. Быстрая и качественная уборка с ним.

Минусы

Были сомнения и неуверенность. Не верилось, что такая маленькая модель заменит полноценный пылесос. Но получается, зря сомневался. Он и правда мощный. И убирает пыль не хуже обычного и громоздкого аппарата. А в пользовании гораздо удобнее. Легкий, более шустрый. Хорошо собирает даже самый мелкий мусор. Разобралась во всем сама. И тут явный плюс в том, что он не только чистит, но и моем пол. И прилично моет, кстати. Делаю уборку регулярно, поэтому времени на это уходит минимум.

Плюсы

С объемным пылесборником. С хорошей мощностью. Качество уборки радует.

Минусы

Для меня оказалось, что пользоваться ручным пылесосом очень удобно! Я до этого использовала обычные огромные пылесосы на колесиках. пока не сломался очередной и я не решилась на покупку нового. Он не шумный, но мощный. С первого раза всасывает всю грязь, пыль, и млекие соринки. И пролазит с легкостью во все труднодоступные места. Поэтому в квартире после уборкии с таким устройством у меня всегда чисто. Еще и держать за ручку в процессе уборки удобно.

Плюсы

Шустрый, маневренный, мощный, легкий, хорошая автономность

Минусы

Отсутствуют

Покупала пылесос маме в подарок на день рождения. Она у меня фанат уборки и ей такая техника точно не помешает. Ей этот аппарат очень понравился. На мое удивление она быстро во всем разобралась и привыкла к нему. Теперь обычный проводной пылесос даже не достает. А у ручного одни только плюсы: шустрый, маневренный, мощный. Автономность у него хорошая. У нее квартира не большая и ей заряда очень даже хватает прогениралить всю квартиру.

Плюсы

Мощность, результат его работы, простое управление

Минусы

Всегда скептически относилась к ручным пылесосам и думала что они не мощные абсолютно. Но мое мнение изменилось, когда увидела такой пылесос у подруги. Ну и конечно тоже приобрела себе такой. Очень рада, что остановила свой выбор именно на этой модели. Мощности мне вполне хватает. Отлично собирает мелкий мусор, пыль и волосы мои и животных. Очень нравится отсутствие проводов.

Плюсы

Показывает себя отлично в деле

Минусы

О данной фирме не слышала, пока не купила этот пылесос. Взяла его по совету своих друзей. После эксплуатации в течение 2 недель могу сказать что в принципе ожидания мои оправдались. Со своей задачей данный пылесос справляется легко. Пылесосит хорошо, качественно, под кроватью спокойно можно пропылесосить, под шкафом, достает до тех мест до которых мой старый пылесос бы не смог.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Минусы

от веника и то больше пользы,не берите ,не советую от слова совсем ,он ужасен в прямом смысле!В использовании был один раз ,не справился с линолеумом,и от одного раза царапины на насадке ,то есть это говорит о том ,что сделан из плохого пластика,не приняли из за царапин

не берите!ужасен!

Плюсы

Современный дизайн, мощность, компактность, автономность

Минусы

Отсутствуют

Пылесос мне нравится. У него отличный современный дизайн, смотрится реально хорошо. Мощность радует, плотняком присасывается и даже приподнимает ковер. Требуется легкое усилие чтобы провести его, но от этого только лучше собирается весь мусор с пола. Места при хранении много не занимает, храню просто за шкафом.

Плюсы

Искали с мужем моющие пылесосы-ручки. Этот понравился, на нем и остановили выбор - по соотношению цены/качества. Мне понравилось, что можно добавлять моющее средство - совсем немного. Моет сухо, т.е. разводов и воды не оставляет после себя. Мне стало проще убираться - в одной ручке и помыть и сразу пропылесосить. Не надо таскаться со шваброй.

Непривычно держать пока, надо привыкнуть к наклону при движении.

Плюсы

Все-таки беспроводные устройства - это класс! Первый опыт был с беспроводной газонокосилкой - родители оценили! Решили пойти дальше и теперь вот приобрели беспроводной пылесос Томсон. Очень довольны! Он мощный, по 3 раза водить щеткой по одному и тому же месту не нужно, все захватывает сразу.

Минусы

Пока не отмечены.

В целом цена - качество.

Минусы

Тяжёлый, угол наклона 60 градусов, ручка бьёт током!

Проводить уборку возможно только на открытом пространстве. Из-за угла наклона и габаритов пылесос не проходит под кровать с высотой ножек 25 см. Покупкой недовольна. Буду делать возврат, т.к. не вижу смысла приобретая моющий пылесос бегать с тряпкой, шваброй и веником , чтобы убрать под кроватью.

Плюсы

Это лучшая покупка в моей жизни). Давно искала ,, помощника в дом,,. У меня кот и собака, шерсть по всему периметру.. Этот пылесос просто меня спас. Теперь живу в чистоте).

Минусы

Он идеален.

Однозначно рекомендую всем у кого животные и маленькие дети.

Плюсы

Купила для уборки коттеджа, пока довольна пылесосом. Зарядки хватает на уборку всего дома. Летом вообще незаменим, дети таскают песок из песочницы на ногах, сразу можно быстро убрать без проблем.

Минусы

Не нашла

Всё супер!

Плюсы

Все хорошо

Минусы

не заметила

Все хорошо. Пылесос отлично работает. Заряжается довольно быстро, полной зарядки на заявленное время хватает. Мусор собирает любого размера отлично.

Плюсы

Пылесос устраивает, действительно, заменил швабру.

Минусы

Хотелось бы, чтобы комплектующие и фильтры были в свободном доступе в магазине, а не только в сервис-центре. Хотя наверное это уже придирки).

Красивый.

Плюсы

Моет и пылесосит.

Минусы

Щели и стулья не прочистить.

Красивая, дорогая игрушка. Оставила, так как примерно понимала, что так будет.

Плюсы

Два в одном

Минусы

Удачное сочетание пылесоса и швабры. И пропылесоил и помыл полы. Экономит время. Пока жаловаться то и не на что. Работает как и заявлено.

Плюсы

Довольно мощный

Минусы

Отсутствуют

Хорошо всасывает мелкий сор, пыль как с ковра так и с паркета. По мощности меня устраивает.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Thomson VH20BW01 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Thomson.