Пылесос ручной (handstick) TEQQO Aquastick AQS1A - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо чистит и моет. Может полчаса работать на аккумуляторе. Занимает немного места. Не очень шумный.

Минусы

не вижу пока

У этого пылесоса два основных плюса, за которые я его и выбрала. Во-первых, он моет. Заливается вода и быстренько можно сделать влажную уборку. У меня получается сэкономить время и силы, которые я трачу на мытье пола. Во-вторых, этот пылесос ручной, легкий и беспроводной. Я не привязана к розеткам и в принципе могу убираться где угодно. Режимы использую разные, для пола, ковров, паласов и мебели. Если влажная уборка мне не требуется, спокойно вычищу все без воды. Чистит хорошо, сразу заметила это. Дышать в помещении стало легче.

Удобство использования   5

После того, как ознакомилась с множеством отзывов о различных моделях пылесосов, я решила остановить свой выбор на TEQQO Aquastick (AQS1A), и мне не пришлось пожалеть об этом. Пылесос работает тихо, очищается быстро, удобен и стильный. Его очистительная функция отлично справляется со всасыванием мусора и пыли. Благодаря мощному всасывающему механизму, пылесос идеально убирает загрязнения. В комплекте имеются все необходимые приспособления для уборки квартиры, а детали продуманы до мелочей. Фильтр НЕРА 10 эффективно очищает воздух. Особенно мне нравится, что размер пылесоса достаточно компактный. Легко помещается в шкафу или кладовке. Я считаю, что это превосходный пылесос, и я настоятельно рекомендую его всем.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) TEQQO Aquastick AQS1A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные TEQQO.