Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy TY9639WO - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Этот пылесос одна из лучших моих покупок, самый главный помощник в уборке дома! Выполнен из качественных материалов, красивый дизайн. Гибкий, маневренный, можно легко убрать мусор и пыль под кроватью и шкафами! На дом 90 кВ м хватает заряда аккумулятора для полноценной уборки. Хорошие, необходимые насадки в комплекте. Сам пылесос не тяжелый. Очень удобен в доме, где есть ребенок, так как легко и быстро можно собрать разбросанный мусор. Для ковриков и мебели использую турбо режим.

Минусы

Минусов не нашла.

Предварительная сухая уборка пылесосом позволяет сэкономить время на мытье полов, так как после уборки пылесосом не остается мусора и пыли.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 июня, 2023

Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями от покупки и дополнили отзыв фото. Рады, что вы оценили качество и удобство использования пылесоса Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy. Надеемся, что в дальнейшем покупки нашей продукции будут приносить такие же приятные эмоции.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен в использовании

Минусы

Сломался валик через год использования.

Из-за конструктивной особенности, через год использования перестал крутится валик(деформировался из-за перегревания). Купили новый, заменили опять перестал работать. Без него пылесос не втягивает нормально мусор.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 августа, 2024

Ксения, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если щетка перестает крутится, возможно срабатывает механизм тепловой защиты. В щетку интегрирован сенсор сопротивления, который может остановить щетку в случае высокой нагрузки. Например, если вы на режиме Boost очищаете от пыли ковер. Режим Boost предназначен для кратковременной уборки сильных загрязнений без турбощетки. Также щетка может останавливаться, если она засорена. Чтобы почистить основную насадку, нужно вытащить щетку из насадки и очистить не только рабочую поверхность от намотанных волос и ниток, но и крепления щетки к насадке, а также крепления внутри насадки. В инструкции по эксплуатации есть рекомендации по уходу за пылесосом. Мы уверены, что при регулярной очистки щетки валик ломаться не будет. Надеемся, что нади рекомендации будут полезны для вас. Желаем вам хорошего настроения и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобство использования   1
Плюсы

Работает без шнура, удобно пылесосить по всей квартире

Минусы

Полетел аккумулятор и года не прошло

Пылесосом пользоваться теперь не могу э, так как перегорел аккумулятор. Деньги впустую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П. 28 февраля, 2023

Дарья, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Огорчены, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. К сожалению, ни один производитель не застрахован от поломки электроприборов. Однако, мы ценим своих покупателей и предоставляем гарантию 2 года. Гарантия распространяется и на аккумуляторы, в том числе. При проявлении каких-либо неисправностей в работе мы рекомендуем сразу обращаться в авторизованные сервисные центры. Аккумулятор представляет собой съёмную кассету, которую не рекомендуется разбирать самостоятельно. Любое вмешательство в конструкцию прибора влечет за собой потерю гарантии. Также мы предоставляем до 15 лет ремонтопригодности. Сменные аккумуляторы всегда можно приобрести в свободном доступе или через наши авторизованные сервисные центры. Для вашего пылесоса подходит литий-ионный аккумулятор Tefal Xforce ZR009700. Желаем вам успешного решения вопроса.

Удобство использования   5
Плюсы

В руке очень удобно и легко маневрирует, засасывает отлично.

Подскажите что делать, поставила пылесос вертикально и что-то защёлкнулось, как теперь вернуть в исходное положение, боюсь сломать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 октября, 2021

Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Ничего страшного, это сработал механизм фиксации. Нажмите ногой на щетку и чуть сильнее потяните на себя пылесос, тогда все получится! Приятного пользования!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный.

Минусы

Отличный пылесос, за свои деньги.

Представитель бренда Федор П. 13 июля, 2023

Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь. Рады, что пылесос вам понравился и вы оценили его по достоинству. Пользуйтесь с удовольствием и удачных вам будущих покупок!

Удобство использования   1
Плюсы

Убирает хорошо, если использовать турборежим

Минусы

Бьется током

Завтра собираюсь нести в магазин сдавать, посмотрим, что будет

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 июля, 2022

Алексей, здравствуйте! Искренне сожалеем, что у вас произошла такая ситуация. К сожалению, при массовом производстве техники брак может присутствовать, но производитель стремится чтобы таких ситуаций было как можно меньше. Мы уверены в качестве своей продукции и даем гарантию на прибор 2 года с момента покупки, пожалуйста, обратитесь в магазин приобретения с чеком для гарантийного обслуживания.

Удобство использования   1
Плюсы

беспроводной. На этом плюсы закончились.

Минусы

тяжелый. Не удобный способ хранения.

Пылесосом пользуюсь недавно, но уже пожалела о покупке. При первом использовании он "сдох" после 7 мин работы на обычном режиме, хотя до этого полностью зарядила перед первым использованием. Неудобно то, что надо постоянно держать на зарядке. При этом надо сначала снять аккумулятор. Было бы удобнее, если бы просто воткнул шнур в пылесос и в сеть. Пылесос тяжелый. Быстро устает рука, приходится поддерживать второй рукой. Кнопка включения расположена не удобно. Если просто надо переставить куда-то пылесос, то палец все время зацепляет кнопку и пылесос включается. Еще одним минусом является то, что нет инструкции на русском языке, только картинки, по которым надо еще догадаться, что они означают. Например, я и не поняла, что еще за отдельный фильтр: запасной или для каких-то других функций. Но самый БОЛЬШОЙ МИНУС в том, что пылесос не удобно хранить. Вертикально ставить вместе с мотором нельзя, подвешивать никак, так как для этого нет никаких приспособлений. Вот и лежит на полу. Даже если и снимать верхнюю часть и трубку ставить вертикально, тоже надолго нельзя (так написано в описании на сайте, напоминаю, что инструкции на русском языке нет). Но каждый раз снимать верхнюю часть, а потом снова одеть, чтобы собрать крошки возле стола (а именно для этого приобретался пылесос, чтобы был как электровеник) очень трудозатратно. В общем я в полном разочаровании. Хотела бы вернуть, но в две недели не укладываюсь (уехала в другой регион). Цена не оправданно высока при таких сплошных минусах. Не рекомендую к покупке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 октября, 2022

Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и нам очень жаль, что покупка не оправдала ваших ожиданий. Хотим отметить некоторые моменты. Пылесос оснащен мощным мотором, который гарантирует высокую мощность всасывания и эффективную и быструю уборку на любом покрытии от пола до потолка. Встроенная в насадку подсветка Power LED обеспечивает комфортное использование в плохо освещенных местах, а съемный аккумулятор Slide-in гарантирует до 35 минут* автономной работы. Удобная кнопка регулировки мощности располагается прямо на ручке и позволяет контролировать работу пылесоса во время уборки. Также модель пылесоса Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy TY9639WO является одной из самых лёгких среди вертикальных пылесосов. Мы очень внимательно относимся ко всем отзывам наших покупателей и рекомендуем очень внимательно изучать товар, его характеристики, нюансы и особенности перед покупкой, при возможности посетите магазин где наши консультанты с радостью вам всё покажут и расскажут, а также помогут с выбором. Надеемся, вы немного привыкнете к пылесосу и он понравится вам в работе.

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, высокое расположение контейнера, что позволяет убираться под мебелью.

Минусы

Недостаточная мощность всасывания при очень мощной турбощетке, не совсем внятная индикация заряда.

Отзыв пишу после 8ми месяцев эксплуатации. Если коротко- то к покупке не рекомендую. Вообще, это мой третий вертикальный пылесос и при условии отсутствия ковров дома (только керамогранит) все они справлялись. Два предыдущих были с питанием от сети. Решила попробовать аккумуляторный. Безусловно отсутствие проводов это огромный плюс. В случае необходимости взял отнес пылесос в любую комнату и даже в машину и прибрался. На этом плюсы заканчиваются. Сама по себе конструкция пылесоса не самая удачная. Почти любой мусор залетает в щетку и начинает застревать просто в каждом узле- переход от щетки к трубе, гибкое колено и переход от трубы к контейнеру. Турбощетка очень мощная, но при этом мощности пылесоса недостаточно для хорошей работы. Так например, когда пытаешься собрать осколки, они залетают в щетку, но либо остаются в трубе, либо при подъёме работающего пылесоса вылетают обратно, как из пулемёта. Через 8 месяцев эксплуатации отлетело колесо турбощетки, когда стала искать запчасти. Узнала, что это очень распространенная проблема этого пылесоса. Под замену сразу же полностью щетку. Ещё через два дня перестал работать и аккумулятор. Просто не включается после зарядки. Купить новую щетку и новый аккум- 10 тысяч. Проще купить новый пылесос.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 ноября, 2022

Мария, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что данная модель пылесоса не является полноценной заменой обычного проводного пылесоса, т.к. ни один производитель не дает рекомендации по уборке очень крупного мусора, стекла или наоборот мелкого. Данные модели нужны для быстрой и эффективной уборки пыли, шерсти, волос, крошек и прочего. Также рекомендуем проверить чистоту щётки, контейнера и фильтров. Напомним, что для эффективной работы пылесоса рекомендуется каждые полгода менять фильтры. Их, как и любые другие расходники вы можете заказать через наши авторизованные сервисные центры или официальные точки продаж по артикулу - ZR009006. Также при аккуратном использовании пылесоса - колёсики не покинут насадку, они рассчитаны на весь срок службы пылесоса. По поводу аккумулятора, вы можете обратиться с чеком в любой удобный для вас магазин М.видео для проведения сервисной диагностики.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос всегда под рукой. Предусмотрено крепление пылесоса на стену уже в собранном состоянии, иза чего пылесос занимает минимум места и в квартире почти не заметен. Адаптер по инструкции от аккумулятора не отключается. Пылесос готов всегда к работе. Заметил мусор - снял пылесос, пропылесосил и на стенку. Занимает времени до 1 минуты. В результате в комнатах всегда поддерживается чистота, чего не было с проводным пылесосом. Мощная щётка в насадке для чистки ковров, паласов, дорожек и т.д. хорошо очищает не только от мелкого мусора, но и от налипшей шерсти от кота. Во многих пылесосов поломка щеток очень частая проблема. Поэтому в пылесосе данной модели - зто огромный плюс.

Минусы

Недостатков существенных замечено не было. Но раструб в насадке для чистки диванов, кресел в местах стыков слишком большой, поэтому грязь , пыль вытягивается из мебели слабовато. Надо раструб уменьшить, а ещё лучше укомплектовать двумя насадками с различными раструбами.

Очень удобный пылесос в обслуживании, что заключается в простоте и в минимум затраты времени. Объёма пылесборника мне хватает на три уборки. Но это будет зависеть от площади квартиры. У меня двухкомнатная квартира площадью 42 кв.м. Очень разумное сочетание цены, с одной стороны, а с другой - функциональность и качество. Рекомендую к покупке, если устраивают достоинства пылесоса, описанные выше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 19 апреля, 2023

Сергей, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Рады, что вы отметили множество плюсов пылесоса Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy TY9639WO. Мы обязательно учтём ваши пожелания и передадим их ответственным людям. Желаем вам, чтобы в вашем доме появлялось как можно больше таких замечательных помощников, а домашние хлопоты были только в радость!

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос довольно хорошо сосет пыль, очень удобен для повседневной быстрой уборки, если что-то рассыпать, или просто убраться за ребёнком после обеда) сгибающаяся нога позволяет пылесосить под кроватью, не особо нагибаясь. Полного заряда аккумулятора мне хватает на 2 полных уборки 60 кв.м. Чистится пылесос без проблем. Поначалу кажется тяжелым, но со временем привыкаешь. Довольно «тихий»

Минусы

Минусы есть. 1. Спустя три месяца затрещал моторчик в основной щетке. 2. Ослабло крепление, позволяющее оставлять ногу пылесоса в вертикальном положении 3. Фильтр. Мы столкнулись с проблемой смены фильтра, спустя месяц заказали у официалов фильтры, которые должны подходить к этой модели. Но фильтры от более современных моделей не подошли, так как в них уже нет отверстия для крепления, есть только поворотный механизм. Обращайте на это внимание при покупке. Мы носились по всем сервисным центрам, чтобы найти нужный фильтр.

Пылесос приобретён в конце января, отзыв пишу после использования пылесоса в течение 3 месяцев

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 18 мая, 2022

Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за такую подробную обратную связь. Хотим дать несколько рекомендаций. Пожалуйста, проверьте электрощётку, вероятнее всего на крепление что-то намоталось или попало постороннее. Так-же если есть возможность, пожалуйста, опишите проблему в ослабленном креплении. Как и в чем это выражается. Возможно, сможем дать рекомендации. Так-же напоминаем, что вертикально хранить можно без моторной части. Фильтры для данной модели подойдут с артикулами - ZR009005, ZR009006. Вы можете зайти на официальный сайт бренда Tefal и в разделе ремонт ознакомиться с адресами и контактами официальных сервисных центров, через которые вы сможете заказать нужные вам фильтры.

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Первый беспроводной пылесос. Довольно удобный, для ежедневной уборки самый раз. Дома есть собака, шерсть собирает неплохо.

Минусы

Требует обслуживания: чистка, смазка трущихся деталей и т.д. Через 1 год и 1 месяц стала выключаться турбощетка и подсветка в самом начале уборки . Чистка и смазка не помогли. Без турбощетки пылесос очень слабо убирает. Пропадает питание по шине в корпусе пылесоса. Поиск привел к аккумулятору. Внутри 6 батарей и плата контроля и подзарядки. С помощью платы идет распределение питания отдельно на двигатель пылесоса и отдельно по шине на двигатель турбощетки и подсветки. Плата и отключает двигатель турбощетки через несколько секунд после включения. При снятой турбощетке питание по шине тоже пропадает, но значительно позже. Возможно возникла проблема с "защитой от перегрева".

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 17 июня, 2022

Здравствуйте, Виталий. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приносим свои искренние извинения за этот негативный опыт. К сожалению, ни одна техника не застрахована от поломок. Поэтому производитель предоставляет гарантийное обслуживание сроком 2 года со дня приобретения по чеку. При выявлении неисправностей в работе техники мы рекомендуем всегда обращаться в авторизованный сервисный центр для диагностики и возможного ремонта и не пытаться производить ремонт самостоятельно. Вы верно отметили, что пылесос, как и любая другая техника, требует ухода и своевременного обслуживания. Электрощётку пылесоса рекомендуется регулярно очищать от намотавшихся на неё шерсти и волос. Контейнер для сбора мусора необходимо освобождать от пыли по мере его заполнения, а фильтр, установленный внутри пылесборника, очищать в соответствии с рекомендациями, прописанными в руководстве по эксплуатации. Мы также рекомендуем вам обратиться в сервисный центр для диагностики и возможного устранения неисправности электрощётки вашего пылесоса. Адреса и контакты АСЦ размещены на официальном сайте производителя. Надеемся на благополучное решение по вашему будущему обращению.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство, маневренный, на удивление мощный, в любое время можно быстро достать, заряда хватает убрать квартиру два раза (однушка), заряжается быстро

Минусы

Минусы пока не наблюдаю

До этого были только большие проводные пылесосы, с которым не удобно убираться. Данный пылесос купила 2 недели назад, я бы не сказала что он слишком слабый, если он справляется с ковром, то насчет линолеума проблем вообще нет. И вот интересно, можно ли купить щетку для влажной уборки, будет ли он работать с ней и можно ли вообще?..

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 декабря, 2021

Оксана, добрый день! Благодарим за выбор пылесоса бренда Tefal! Мы рады, что вы остались довольны покупкой! Насадочку для влажной уборки вы можете заказать по артикулу - ZR009600. Приятного использования!

Показать ещё  4 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Мобильный пылесос на аккумуляторе.

Минусы

Не нашел.

Удобный, мобильный, аккумуляторный пылесос. Легкий с изгибаемой трубкой. По необходимости можно докупить множество аксессуаров таких как моющая тряпка-пылесос, множество дополнительных насадок, новый аккумулятор, сменные фильтры. В комплекте минимально необходимые насадки присутствуют - щелевая, турбо щетка, прямая плоская насадка, сменный фильтр. Из плюсов для уборки - подсвечивающаяся щетка, изгибаемая основная часть пылесоса для уборки в труднодоступных местах. Аккумулятора хватает на 30-35 минут непрерывной работы пылесоса, проверял ради спортивного интереса, по факту квартиру с двумя комнатами за 10-15 минут убираю. Имеется держатель для фиксации на стене, к которому можно присоединить провод для зарядки. В общем, к покупке рекомендую.

Представитель бренда Федор П. 13 июля, 2023

Максим, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что пылесос вам понравился и стал отличным помощником для уборки. Желаем чистоты вашему дому и таких же удачных будущих покупок!

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, удобно вытряхивать мусор из контейнера

Минусы

Не дружит с коврами

Пылесос очень нравится: можно пропылесосить в каждом уголке квартиры. Покупала, так как приходится часто пылесосить из-за наличия в квартире пушистого кота. Шерсть собирает на отлично. Одной зарядки хватает на 3 ежедневных уборки в однокомнатной квартире. Обратите внимание, что с коврами он не дружит совсем. Турбощетка останавливается даже на плетёном безворсовом коврике. Можно приноровиться и пылесосить такие коврики быстрым движением руки, давая щетке "передохнуть" в воздухе, но такая техника подходит только для маленьких ковриков, конечно. Еще он не очень хорошо собирает крупный мусор, например, чтобы убрать небольшие гранулы наполнителя нужно включать турбо режим, но это не критично, так как кнопки у пылесоса расположены удобно. Вообще, пылесос очень удобный как ежедневной уборки, так и для "генеральной". В комплекте 2 фильтра, что тоже приятно)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 16 июня, 2022

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями и опытом от использования беспроводного пылесоса Tefal. Рады, что покупка оправдала ваши ожидания, и наш пылесос помогает вам с поддержанием чистоты в вашем доме. Также хотим отметить, что данная модель пылесоса подходит для уборки твёрдых и ковровых покрытий, и обычно проблем с щёткой на коврах с низким ворсом не возникает. К сожалению, удалённо определить причину, почему электрощётка не вращается на коврах, невозможно. Рекомендуем проверить щётку на наличие загрязнений в местах её крепления и при необходимости провести её очистку от шерсти и волос. Если наши рекомендации не помогут, вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр производителя для диагностики вашего пылесоса. Адреса и контакты АСЦ мы разместили на официальном сайте производителя. Хорошего вам дня.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании. быстрая сборка, хорошее всасывание пыли. Очень хорошо, что батарею можно заряжать от сетевого зарядного устройства. Плотный пластик для пылесборника, довольно приличный объём ( можно мыть), так же пылесборник имеет стакан из тканного материала, можно постирать после использования. У насадки турбо - щеточку можно снять и очистить от волос, ниток.

Минусы

Если часто пользоваться турборежимом акумулятор садится быстро, а если турбо не использовать, то мне хватает на 3 уборки раз в неделю квартиры 46 м2. Не с первого раза всасывает крупный мусор.

Даже притом что зарядка иногда заканчивается посередине уборки, я всё равно очень довольна работай этого помощника. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Сейчас цена просто смешная, мы покупали в феврале 2022г. цена была по акции 15 900 руб.

Удобство использования   5

Неделю назад муж подарил мне этот чудо-пылесос и теперь просто не понимаю, как я раньше без него жила. Для меня уборка квартиры с помощью обычного пылесоса с питанием от сети - настоящее испытание. Просто мука таскать по комнатам огромную махину, оббивая все углы и путаясь в проводах. Старый пылесос, конечно, хорошо убирает, но намотка шнура уже вышла из строя, нужно постоянно искать мешки. С новым пылесосом убираться -просто идиллия!Да и муж сам частенько по вечерам развлекается.Почему развлекается - просто очень удобно, быстро, даже интересно. Он как конструктор-трансформер разбирается и собирается, из большего в маленькийи и наоборот. Все шкафы почистили, шторы, углы, муж даже тканевые плафоны пропылесил на люстре.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ДАРЬЯ К. 26 июля, 2021

Виктория, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от использования нашего пылесоса! Нам очень приятно, что его функционал оказался полезен для вас! Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5

Приобретала этот пылесос для однушки, так как важно было экономить место. Пользуюсь им уже около 4 месяцев, и он меня очень радует. Удобно, что он всегда под рукой, не нужно ничего доставать, собирать, вытаскивать провод и пр. Качество уборки хорошее, пыль, волосы, неборьшой мусор собирает отлично с первого раза. Удобной оказалась функция сгибания трубы - с ней гораздо проще убираться под диваном и столом. Сам пылесос можно отсоединить от трубы и использовать его для уборки подоконников, полок и кухонной столешницы. В комплекте идут насадка для мебели и щелевая, но я их использую редко. Думаю приобрести к пылесосу насадку для влажной уборки. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 20 июля, 2022

Галина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что пылесос Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy оправдал ваши ожидания. Когда надумаете приобрести насадочку для влажной уборки, найдёте её по артикулу ZR009600 через авторизованные сервисные центры производителя, список которых вы найдёте на официальном сайте бренда Tefal.

Удобство использования   5

Что ж, Tefal приятно удивил! До приобреетния этого "красавца" даже не знали, что бывают пылесосы, которые складываются под углом. Смотрится довольно ну, скажем так, футуристично. Гостей только так удивлять и пугать - "Сломали пылесос!") Помимо этих функций, само собой это еще и удобно - особенно на кухне пропылесосить крошки, остатки пищи под плитой к примеру так вообще - только в путь. Чистота и "профилактика" насекомых). А и еще "интересность" - он "складывается" и разбирается на портативный пылесос! (да и полностью) Просто супер - можно убраться даже на столе. а не возить тряпкой с мокрыми разводами, а потом ждать, когда высохнет. Ну и крошки на мебели можно легко пропылесосить (после посиделок с чипсами особенно актуально)).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 31 августа, 2022

Добрый день, Маргарита! Спасибо за уделённой время на написание такого прекрасного отзыва о ваших впечатлениях. Искренне рады, что пылесос вам понравился, и вы по достоинству оценили его качество и функционал. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и удачных будущих покупок!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, качественно убирает, удобный, легкий

Минусы

Единственный минус- нет кронштейна, чтобы его повесить.

Офигенный пылесос. Приобрели 10 дней назад, пылесошу теперь через день. Пользоваться одно удовольствие. Ковров у нас нет, ламинат идеально чистит. После пылесоса, мою полы-тряпка чистая. В коридоре у нас тусклый свет, а с подсветкой видно каждую соринку. Ещё в комплекте есть щётка для мебели (не думали, что диван настолько пыльный) и щелевая насадка. Рекомендую, пылесос зачетный. Зарядки хватает примерно на полторы уборки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 17 января, 2022

Марина, здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приобретением! Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений!

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Нет вечно мешающего провода. Идеален для уборки авто.

Минусы

Малое время работы для дома.

Пылесос компактный, особенно при разборе - хранить удобно. Легко мыть пылесборник. Вес всё-таки тяжеловат, руки приходится чередовать. Но это мелочи. Главная претензия - малое время работы. Двушка 53,1 кв + балкон. В мощном режиме, если тянуть за флажок, при изначально полностью заряжённом акб, тот разряжается на подходе к кухне. Приходится ставить на зарядку. Указанного времени работы до 35 минут можно добиться, видимо, только в базовом режиме работы - не тянуть флажок, либо делать это редко, но тогда и качество уборки будет не очень.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 июля, 2022

Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв. Благодарим, что выбрали пылесос Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy. Долговечной и комфортной эксплуатации.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 8.60 Allergy TY9639WO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tefal.