Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 12.60 Neo TY9LC1WO - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Накопились бонусы. Решил приобрести беспроводной пылесос. На проводные даже не смотрел. Наступило время аккумуляторных. Полы пылесосить максимально просто. Вес пылесоса в руке особо не ощущается. Есть регулировки мощности. У основной насадки есть яркая подсветка. Впереди видно все загрязнения.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА29 декабря 2024
Добрый день, Артем. Мы рады услышать такие добрые слова о нашей продукции. Мы стараемся для вас, и ваш отзыв - лучшее подтверждение этому. Желаем вам приятного использования и долгих лет эксплуатации! Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Качество уборки
Отзыв
Очень рада, что купила именно этот пылесос. Прибирает везде без проблем, мусор не оставляет. Получается быстро очистить ковры в комнатах. У нас пушистая кошка. Шерсти от нее много, и пылесос стал спасением. Удобно складывается корпус, спина не устает, если пылесошу под диваном. Есть регулировка мощности, и обозначения на... Читать полностью
Представитель бренда21 июля 2025
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за ваш содержательный и позитивный отзыв, высокую оценку! Рады, что покупка оправдала ожидания. Прекрасного дня и удовольствия от использования! С уважением, консультант Анастасия.
Качество уборки
Отзыв
Этот пылесос настолько легкий и проворный, что уборка превращается в танец никаких проводов, никаких хлопот. Шерсть кота? Собирается как по волшебству. Крошки после завтрака? Исчезают в один миг. А как ловко он пробирается под диван за счет своей складной конструкции. Если бы у Золушки был такой пылесос, она бы не ждала... Читать полностью
Представитель бренда30 июня 2025
Добрый день, Ирина! Спасибо за столь яркий и положительный отзыв! Нам приятно знать, что модель пылесоса оказалась удобной и эффективной в работе. Оценка легкости и маневренности также радует. Желаем продолжать находить радость в уборке! Эксперт Лариса.
Качество уборки
Отзыв
Классный пылесос, мощный. Хорошо собирает не только пыль, но и другой мелкий мусор. Также есть насадка для влажной уборки, удобная, моет неплохо
Представитель бренда24 июня 2025
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что наш товар оправдал ваши ожидания. Довольные покупатели это наша главная задача. Пусть новые покупки всегда будут удачными, а настроение прекрасным! Эксперт Лариса.
Качество уборки
Отзыв
Купили его по совету продавца. Консультация была очень хорошей, видно было, что молодой человек - эксперт в своём деле. На деле все оказалось ровно так, как он и рассказал. Он мощный, хорошо собирает мусор, а насадка для мытья действительно позволила избавится от ведра и швабры. Работает пылесос долго, хватает убрать пол... Читать полностью
Представитель бренда3 июля 2025
Здравствуйте, Полина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что изделие оказалось мощным и эффективно решает свои задачи. Освобождение от ведра и швабры всегда большое облегчение. Мы уверены, что пылесос будет радовать вас еще долго. Эксперт Лариса.
Качество уборки
Отзыв
Насадка отлично захватывает волосы и всякий мусор, так как она вращается при уборке. На всех поверхностях в доме убирается качественно. И ковёр в детской хорошо очищает, и плитку в ванной моет замечательно. На насадке для влажной уборки салфетки также вращаются и пол отмывается превосходно. Даже подсохшие пятна отмывает... Читать полностью
Представитель бренда10 июня 2025
Любовь, добрый день! Спасибо за справедливую оценку нашей продукции. Нам приятно, что вы купили товар именно нашего бренда и мы рады, что вы довольны покупкой. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Анастасия
Качество уборки
Отзыв
Очень удобный и маневренный пылесос. Подкупил меня временем работы и французской сборкой. Отлично убирает шерсть с ковра, за пару проходов идеальная чистота. На кухне использую теперь только влажную насадку, у нее сразу идет двойная уборка: собирается пыль и вращающимися дисками моется пол. Понравилась очистка пылесоса... Читать полностью
Представитель бренда5 июня 2025
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку эффективности пылесоса. Рады, что вы отметили скорость и качество уборки на коврах и удобство насадки для влажной уборки для очистки твердого пола. Желаем приятного использования! Эксперт Любовь.
Качество уборки
Отзыв
После старого пылесоса стало намного удобней. Да и уборка теперь быстрей проходит. В руке удобный, хорошо двигается по полу. Зарядки хватает на двухкомнатную квартиру с запасом. Сам регулирует мощность, особенно удобно когда на ковер переходит. С шерсть кошки справляется на ура.
Представитель бренда5 июня 2025
Юлия, приветствуем! Признательны за высокую оценку! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе пылесоса. Очень рады, что вы остались довольны. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Эксперт Мария.
Качество уборки
Отзыв
Купили этот пылесос на замена своему старенькому, он верой и правдой отслужил нам больше 4 лет. Этот пылесос, конечно, выглядит намного современней. Так же появились несколько полезных насадок и функций. Пылесос остался такой же простой в уходе. Все части разбираются и промываются. Мусор он собирает одинаково хорошо как... Читать полностью
Представитель бренда31 мая 2025
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш позитивный и подробный отзыв! Приятно узнать, что вам понравилась покупка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам качества. Желаем вам приятного использования и хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия.
Качество уборки
Отзыв
Заряд держит отлично, на несколько уборок трёшки хватает. Легко убирает все загрязнения. Какой же он манёвренный, это просто сказка. Влажная уборка отличное дополнение.
Представитель бренда18 марта 2025
Добрый день, Людмила! Благодарим за отличный отзыв! Очень приятно слышать, что пылесос радует своей манёвренностью и продолжительной работой от заряда. То, что влажная уборка оказалась полезным дополнением, тоже радует. Желаем приятного использования!
Качество уборки
Отзыв
Пылесос прибирает замечательно. Нравится, что насадки везде пролазят, у меня даже под диваном помещаются. Влажная уборка теперь без проблем, диски-тряпки усердно вращаются, пол чистый. С пылесосом пыль хорошо видно, мусор не пропускаю, есть подсветка.
Представитель бренда13 марта 2025
Добрый день, Яна! Благодарим за высокую оценку нашего пылесоса. Очень рады, что уборка теперь доставляет только положительные эмоции. Приятно слышать, что насадки помогают добраться до труднодоступных мест, даже под диваном. Возможности влажной уборки и подсветка действительно делают процесс еще удобнее и эффективнее. Желаем... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Наконец-то перешел на беспроводной. Кажется, он немного слабее по мощности по сравнению с сетевым, но великолепно справляется с уборкой, а функция Turbo Boost просто отличная идея. Мне очень нравится, что можно просто отсоединить нижнюю половину, чтобы сделать его ручным и пропылесосить машину. Крайне удобен в хранении... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА9 марта 2025
Добрый день, Сергей. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество уборки
Отзыв
Он очень классно убирает мусор и протирает полы. Мое большое спасание на кухне, когда не только после готовки прибираешься, но и после того, как покушают мои детки.
Представитель бренда10 марта 2025
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам очень приятно узнать, что пылесос помогает поддерживать чистоту на кухне, особенно после малышей. Желаем приятного использования и комфортной уборки!
Качество уборки
Отзыв
Пылесос, который действительно делает влажную уборку на 10 из 10. Сухую, конечно, тоже) Просто насадка для влажной уборки очень впечатлила. Впервые видим такое, чтобы у нее были вращающиеся валики. Оттирают даже сухие пятна вроде земли с ботинок или кетчупа. Да, кетчупа. И нет, не стыдно. Такое может быть с каждым) В руке... Читать полностью
Представитель бренда14 марта 2025
Добрый день, Елена! Нам очень приятно, что вы остались довольны пылесосом. Вращающиеся валики действительно специально разработаны для глубокой чистки даже самых сложных загрязнений. Мы рады, что легкость в использовании и простота смены насадок оправдали ваши ожидания. Желаем приятного использования!
Качество уборки
Отзыв
Пылесос хорош во всём. Он качественно не только пылесосит, но еще и моет пол. Заряд держит долго.
Представитель бренда15 марта 2025
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что пылесос оставил положительное впечатление. Рады слышать, что качество уборки и продолжительность работы аккумулятора соответствуют вашим ожиданиям. Желаем приятного использования!
Качество уборки
Плюсы
Плюсов много-мощность, насадки, влажная уборка, зарядка быстрее, чем я думала, удобство во всём
Минусы
Для меня их нет
Отзыв
Есть в наличии пылесос, дешевле этого почти в три раза, ему и года нет, но увидела этот и решила купить, сравнивать даже не хочу, это небо и земля, покупала онлайн, сразу же проверила, хотя перед этим пылесосила, но увы, оказалось что не вся пыль, а особенно шерсть кота, была убрана прежним, столько осталось, проверила... Читать полностью
Представитель бренда23 февраля 2025
Добрый день, Светлана! Благодарим за столь положительный отзыв и такую детальную обратную связь! Очень приятно слышать, что наш пылесос превзошел все ожидания. Замечательно, что мощность, насадки и влажная уборка оправдали свои ожидания, а также что зарядка устройства оказалась быстрее. Мы стараемся, чтобы наш продукт приносил... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Пылесос полностью оправдал мои ожидания. Супермощный, стильный, не тяжелый ( по сравнению с моим прошлым). И в комплекте классная моющая насадка с вращением.
Представитель бренда23 февраля 2025
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за столь положительный отзыв! Очень приятно узнать, что пылесос полностью оправдал ваши ожидания. Мы рады, что его мощность, стиль и легкость использования сделали процесс уборки комфортным. Приятного использования классной моющей насадки с вращением!
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос. Качественно убирает пыль, шерсть и мусор. Очень удобно, что в комплекте есть насадка для влажной уборкой, можно быстро привести полы в порядок и не протирать их шваброй после уборки. Понравилось, что пылесос не шумный, в процессе уборки можно слушать музыку или смотреть сериал. Труба прибора сгибается... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 февраля 2025
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и достойную оценку. Приятно узнать, что наш пылесос полезен вам и радует своей работой. Пользуйтесь с удовольствием и дальше! Пусть новые покупки принесут вам столько же положительных эмоций. Консультант Наталья.
Качество уборки
Отзыв
Для частного дама вообще находка. Долго работает от аккумулятора. Мне хватает на 2 этажа уборки. Собираю им шерсть, песок и весь остальной мусор с пола и даже между дощечек. Влажная уборка качественная, справляется с засохшими пятнами от сока на полу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА31 января 2025
Добрый день, Екатерина. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество уборки
Отзыв
Собран качественно, все насадки легко крепятся. Пылесос мощный, отлично собирает мусор как на открытом участке, так и под кроватью. Из контейнера удобно выкидывать пыль в ведро.
Представитель бренда26 марта 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отличный отзыв! Очень рады, что конструкция пылесоса и качество сборки вас устраивают. Приятно слышать, что насадки легко крепятся, пылесос справляется с мусором и под кроватью. Удобство выбрасывания пыли также является важным аспектом. Желаем приятного использования!

Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 12.60 Neo TY9LC1WO

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Force Flex 12.60 Neo TY9LC1WO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tefal.