Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Combo GF3039WO - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Идеальный прибор для уборки моей однокомнатной квартиры. Можно и пропылесосить, и сделать влажную уборку, при этом нет никакой привязки к проводу. Пылесос отлично собирает пыль и мелкий мусор, а полы после него блестят. Сам прибор мне показался легким и удобным, рука при уборке не устает.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА14 октября 2024
Татьяна, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пылесос в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкой уборки! Консультант Светлана.
Качество уборки
Плюсы
работает
Минусы
зарядки не хватает на 60 кв
Отзыв
это мой первый моющий пылесос, на 60 квадратов батареи не хватает, качество мытья на 3, за такую цену можно найти наверняка что-то лучше, при мытье на полу оставляет пыль
Представитель бренда4 августа 2025
Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Tefal X-Combo это гибридный пылесос для одновременной сухой и влажной уборки, разработанный для ухода за твердыми покрытиями. Его основное предназначение, поддержание чистоты без необходимости в нескольких приборах. Он отлично подходит... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
В студии я быстро намываю полы этим пылесосом. Сразу чувствуется свежесть. Мусор собирается в контейнер.
Представитель бренда16 июля 2025
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно слышать, что товар помогает быстро и эффективно поддерживать порядок в студии. Надеемся, он будет служить вам долго и приносить радость.
Качество уборки
Отзыв
Пылесосом пользуюсь каждый день. Получается хорошо убрать пыль, шерсть кошки. Теперь пол всегда чистый. Нравится, что есть разные режимы, влажная и сухая уборка. Салфетки на насадке плотные, загрязнения очищают быстро.
Представитель бренда10 июля 2025
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку! Рады, что покупка приносит вам позитивные эмоции от использования. Прекрасного дня и чистоты, уюта в вашем доме! С уважением, консультант Анастасия.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос понравился в использовании. Им можно не только пропылесосить, но и одновременно сделать влажную уборку, для этого предусмотрено целых 3 автоматических программы. Он рассчитан только для твердых полов, но ковров у меня нет, поэтому он меня полностью устраивает. Пылесос беспроводной, что удобно. Не нужно искать розетку... Читать полностью
Представитель бренда26 июня 2025
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями и опытом использования новой техники. Очень рады, что беспроводной пылесос Tefal GF3039WO вам понравился и стал отличным помощником для уборки вашего дома. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации и таких же удачных будущих покупок! Эксперт Федор... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Пылесос очень удобный, оттирает все, тряпки хорошо меняются и Радовались пылесосу год всего(
Минусы
после года использования, сломалось колесико, бак для воды начал протекать.
Представитель бренда20 июня 2025
Валерия, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Беспроводной моющий пылесос Tefal X-Combo GF3039WO изготовлен из высококачественных и надёжных материалов. Они полностью соответствуют нагрузкам, которые могут возникать в процессе правильной эксплуатации. Для корректной работы прибора необходимо обязательно... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
То, что пылесос одновременно собирает мусор и моет пол - особенно удобно стало поддерживать чистоту в кухни и в прихожей. Меньше мусора тянется в комнаты. Благодаря отличной манёвренности качественно убирает вдоль стен и аккуратно перемещаться между ножками стульев и стола. После уборки не оставляет разводов, эффективно... Читать полностью
Представитель бренда18 июня 2025
Добрый день, Вероника! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Здорово, что пылесос стал полезным помощником в поддержании чистоты на кухне и в прихожей. Мы рады, что его манёвренность и эффективность вас порадовали.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос мне понравился своей многофункциональностью. Можно выбрать один из трёх режимов, использовать пылесос для сухой, влажной или комбинированной уборки. Пятна на полу оттирает хорошо, даже засохшие. Тряпки легко меняются. Удобно, что их можно стирать в машинке.
Представитель бренда5 июня 2025
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что пылесос оправдал ваши ожидания и что вы оценили его многофункциональность. Возможность выбора режимов для сухой, влажной или комбинированной уборки действительно делает его удобным в использовании. Желаем вам комфортных уборок! Эксперт Полина
4.3
Качество уборки
Плюсы
Используется вместо веника,собрать песок в прихожей для быстрой уборки
Минусы
После года использования не подает воду
Отзыв
Где найти сервисный центр?Не подает воду,круглые насадки для мытья сухие,даже в режиме мойка
Представитель бренда5 июня 2025
Ирина, здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы рекомендуем вам проверить клапан резервуара для воды, из которого жидкость попадает внутрь насадки. Возможно, там образовались загрязнения, которые препятствуют подаче воды на салфетки. Также проверьте клапан на самой насадке пылесоса и почистите... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Нравится, что в пылесосе есть сухая и влажная уборка одновременно. Удобно между генеральными уборками освежать поверхность пола. Дома стало чисто, более свежо. Теперь пыль с пола не разлетается, пылесос хорошо ее собирает. Тканевые салфетки, которыми моется поверхность, прочные, служат долго. В комплекте их несколько видов... Читать полностью
Представитель бренда6 июня 2025
Добрый день, Алла! Большое спасибо за подробный отзыв. Рады, что пылесос понравился и быстро справляется со своей задачей. Желаем комфортной уборки! Эксперт Любовь.
Качество уборки
Отзыв
Искала пылесос, чтобы убирать ламинат. Выбор пал на эту модель, потому что он сразу и моет и пылесосит. Переживала, что будет тяжело его таскать, но он везде спокойно проезжает, так что носить мне его не приходится, да и в руках я его почти не чувствую, потому что контейнер внизу находится. Удобно, что у него специальная... Читать полностью
Представитель бренда31 мая 2025
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Приятно узнать, что вам понравилась покупка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам качества. Желаем вам приятного использования и хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия.
Качество уборки
Отзыв
Хороший подарок мне сделал муж на новый год. Уборка ежедневная стала намного проще. Сразу пылесошу и мою полы одним прибором. Отмывает хорошо. Не супер тяжелый, чистить просто. Я так уже сроднилась с ним, без него уже не смогу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 июня 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв, высокую оценку! Рады, что GF3039WO приносит вам позитивные эмоции от использования. Прекрасного дня и чистоты, уюта в вашем доме! С уважением, консультант Анастасия.
Качество уборки
Отзыв
Прекрасный пылесос, который очень удобен в использовании. Он отлично моет, а насадки легко меняются. Особенно радует, что при сухой уборке диски наполировывают пол. В нашем коридоре тёмная плитка, и теперь после уборки она даже блестит.
Представитель бренда22 марта 2025
Юлия, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашего пылесоса. Мы рады, что он вам понравился, и вы остались довольны качеством его работы. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос использую регулярно, чтобы быстро прибрать. Нравится, что он без провода и хорошо освежает пол за счет влажной уборки. На кухне у меня кафельный пол, в остальных комнатах ламинат. Прибирает чисто. Контейнер для мусора вместительный.
Представитель бренда16 марта 2025
Ольга, добрый день! Благодарим вас за покупку и прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили пылесос Tefal. Комфортного использования и новых удачных приобретений!
Качество уборки
Плюсы
красивый удобный
Минусы
как по мне не надолго его хватит.
Представитель бренда14 марта 2025
Александр, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Рады, что пылесос удобен в использовании и понравился вам своим дизайном. Прибор изготовлен из высококачественных и долговечных материалов. Мы уверены в его надежности, поэтому предоставляем гарантию в течении 2 лет с момента покупки. Хотим заверить, что при правильном... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает, и песок и пыль. Моет на мой взгляд чутка влажновато для ламината
Минусы
Оказался тяжеловат после обычного вертикального пылесоса, плюс под тумбочки/комоды и тд на ножках полностью не влезет, не поместится из-за конструкции (фильтра). Аккумулятор слабоват, на уборке 2в1 не может убрать 1к квартиру, садится. То ли мне попался б/у аппарат, то ли действительно аккумулятор ни о чем. Были вертикальные и помощнее.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА20 марта 2025
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваши впечатления от использования. Сожалеем, что пылесос не в полной мере оправдывает ваши ожидания. Этот пылесос сочетает в себе функции сухой и влажной уборки, что делает процесс очистки пола максимально удобным. Однако степень увлажнения покрытия зависит от его типа: для ламината лучше... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Пылесос классный. Очень удобно, что он всегда под рукой и работает без провода. Можно использовать для сухой, влажной уборки и совмещать эти 2 функции одновременно. Прибор очень удобный и маневренный, рука при уборке не устает. Влажная уборка очень понравилась, салфетки хорошо оттирают даже присохшие загрязнения.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА6 марта 2025
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы наша техника радовала вас. Ценим ваше доверие, приятно, что оправдываем его. Пусть этот пылесос и дальше делает вашу уборку легкой и приятной. Спасибо, что выбрали Tefal! Консультант Наталья.
Качество уборки
Отзыв
Понравился своей легкостью, основная часть с контейнером и мотором, находятся внизу и не ощущаются при движении пылесоса. Хорошо убирает обычный мусор и моет полы. Причем, можно это делать как по отдельности, так и одновременно, что значительно сокращает время. Тряпки вращаются и лучше моют пол, особенно, на нем есть подсохшие... Читать полностью
Представитель бренда1 апреля 2025
Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что вам понравился наш пылесос в использовании. Желаем вам хорошего настроения и легкой уборки! Консультант Светлана.
Показать еще 1 комментарий
3.3
2.0
Качество уборки
Плюсы
хорошо убирает, хватает заряда на долго
Минусы
сломалась ручка
Отзыв
хороший пылесос, свои функции выполняет, но качество сборки оставляет желать лучшего. Сломалась ручка там где крепится аккумулятор, когда пылесосила палас в принципе подходит только для пола, по паласу тяжело возить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 февраля 2025
Оксана, здравствуйте! Сожалеем о произошедшем. При правильной эксплуатации ручка должна выдерживать стандартные нагрузки, но если произошла поломка, рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр. Специалисты помогут разобраться в ситуации и предложат решение. Что касается уборки ковров, этот пылесос с моющей... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Оттирает все что надо от пола! Особенно хорошо с плиткой на кухне справляется и в ванной. Т.к. нет ковров для меня лучший вариант! Паркую его в коридоре на подставке и всегда он готов к работе. Тряпки стираются без проблем. Классный агрегат.
Представитель бренда15 марта 2025
Добрый день, Игорь! Благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады, что пылесос ручной оказался таким полезным в повседневной уборке. Приятно знать, что его эффективность на плитке и в ванной оправдала ожидания. Пусть он и дальше помогает поддерживать дом в чистоте! Желаем приятного использования!
Показать еще 1 комментарий

Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Combo GF3039WO

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tefal X-Combo GF3039WO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tefal.