Пылесос ручной (handstick) Tefal TY2038WO - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошее впечатление начинается с того момента, когда ты в первый раз видишь пылесос. Он не производит впечатление огромного, неудобного. Наоборот , по сравнению с другими пылесосами , другими производителями, которые висели в ряд в магазине он казался аккуратным, относительно небольшим, красивым. Одним из больших преимуществ является то что он такой легкий, как будто вы играете какой то большой детской игрушкой. Воткнула для зарядки в розетку, заряжается как будто это телефон. Пылесосила пол ламинат и ковер. Достоинство в маневренности пылесоса, щетка крутится в углах вдоль плинтусов. Мало этого, так видно каждую соринку , так как подсвечивается подсветкой от пылесоса. Кнопка включения удобна в использовании. Если вы хотите пропылесосить под столом , диваном просто нажимаешь одним пальцем и штанга складывается таким образом , что легко достать в труднодоступном месте. Также одним движением руки возвращается в исходное положение. В магазине держала в руках пылесос другого производителя и чувствовала как руку подтягивает вниз . Этот пылесос просто красота. Раньше у меня не было такого пылесоса и надо было купить раньше. Еще хочется отметить, что контейнер для мусора небольшой. Есть пылесосы значительно с большим контейнером для мусора. Но для меня этот небольшой обьем скорее плюс. Закончил уборку, одной кнопкой вытряхнул, сполоснул и все чисто. Нравится что одной кнопкой отстегивается штанга и можно пропылесосить поверхности и щетку не надо другую надевать. Такая конструкция, что прямо на щетку надевается штанга. Три скорости удобно. На дисплее четко видно количество заряда. Кнопка турбо удобная. Так как я пылесосила на обычной скорости , мало включая турбо. Пылесос особо не разрядился после уборки в двух комнатах.Еще есть щелевая насадка, что тоже удобно. Я покупала для быстрой уборки каждодневной. Спасибо за пылесос. Однозначно рекомендую к покупке. Легко сполоснула за несколько секунд контейнер для мусора и никаких мешков. Прияный бонус, гарантия два года

Минусы

Минусов не обнаружено

В виде пожелания, инструкцию на русском языке сделать более подробной

Плюсы

Качественная модель, хороший, продуманный и достаточно надёжный конструктив, адекватная цена. Удобное настенное крепление зарядной станции. Заряда аккумулятора в режиме ECO хватает на 1 час

Минусы

1. Отсутствие в продаже сменных аккумуляторов в том числе - у официального продавца техники TEFAL. Этот недостаток сводит на "НЕТ" все преимущества аккумуляторных моделей этой компании. На сторонних площадках цена аккумулятора zr009711 или zr009704 соизмерима с ценой пылесоса с аккумулятором в комплекте, как говорится - БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!. 2. Отсутствует настенное крепление для сменных щёток, которое вполне можно было совместить с зарядным блоком.

Аккумуляторный вертикальный пылесос Tefal X-Force Flex 9.60 Allergy TY2079WO был куплен для локальной уборки в помещении и, возможно, для очистки салона автомобиля. Как альтернатива уже имеющимся мощным проводным пылесосам эта модель не рассматривалась. Все плюсы мобильности аккумуляторной модели были сведены на НЕТ при попытке приобрести дополнительный съёмный штатный аккумулятор (модели ZR 009711 или ZR 009704). Ни в «официальном» магазине Tefal, ни в «авторизованных» сервисных центрах аккумуляторов в продаже нет, как и нет перспектив их поступления в обозримом будущем. К сожалению, информация о наличии аккумуляторов в продаже, полученная перед покупкой этого пылесоса от «горячей линии» на официальном сайте, кардинально отличалась от реальности. Категорически не рекомендую ни данную модель, ни другие аккумуляторные модели «Tefal» к покупке до решения поставщиком вопроса о поставке аккумуляторов на территорию России.

Плюсы

Нету вообще

Минусы

Один сплошной минус

При покупке этого пылесоса Вы в придачу получаете нервы и максимальное бездействие сотрудников, когда он сломается ( p.s а он 100% сломается)! 18.10.25 приобрела данный «девайс» для более качественной уборки, но данная феечка решила, что он создан для любви и весь мусор выплевывала, а потом вообще перестал включаться на 31.12.25! Далее отвезли его в начале января в м.видео для починки собственно, потом его вернули 09.01.26, что с ним делали не известно была только информация ИСПРАВЕН! Сейчас 09.02.26 и что вы думаете он опять сломался! Я просто купила этот пылесос, чтобв возить его по сервисным центрам тратить время, деньги на дорогу и убираться руками! НЕ ПОКУПАЙТЕ!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 февраля, 2026

Любовь, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Обращаем ваше внимание на то, что ухудшение качества уборки может быть связано с наполнением контейнера, загрязнением фильтра и турбощётки, а также из-за блокировки мусором всасывающего отверстия. Если вы помыли предмоторный фильтр, то его нужно просушить не менее 24 часов в естественных условиях перед установкой. Важно поддерживать пылесос в заряженном состоянии и хранить его, подключенным к зарядному устройству, а также своевременно очищать турбощетку, контейнер и фильтр пылесоса, при необходимости заменять расходные материалы. Это поможет поддерживать высокую мощность всасывания, снизит нагрузку на батарею и позволит долго держать заряд. Надеемся, что наши рекомендации окажутся для вас полезными. Заметим, что пылесос изготовлен из высококачественных материалов, рассчитанных на долгий срок службы. Он обладает хорошими характеристиками для быстрых и качественных результатов. Хорошего дня. Эксперт Мария.

Удобство использования   5
Плюсы

Классная "игрушка". Пылесос мне очень понравился, то что я хотела, убрать пыль, мелкий мусор, половик у порога пропылесосить быстро и легко, не надо ходить с проводами, таскать тяжёлый пылесос. Этот лёгкий, его приятно держать в руках, удобно расположены кнопки, видно сколько заряда осталось. Не шумный. И пылесосит хорошо.

Минусы

НО! Обнаружила после как пропылесосила половик у порога с песком, отсоединила длинную трубу с основной насадкой, чтобы что-то пропылесосить без насадок гора песка посыпалась обратно, не поняла почему. В общем моя версия: основная часть с контейнером и аккумулятором, я её видимо по разному держала, ставила на ручку с аккумулятором в выключенном состоянии, может в какой-то момент горизонтально, заглушка в пластиковом циклоне, которая легко двигается, при движении открывается, она же легко двигается и мусор обратно из контейнера вылетает в трубку. Одним словом, наверное, только держать вертикально всё время пылесос и сразу после уборки освобождать контейнер от мусора.

Вопрос к представителям бренда: 1. Действительно ли мусор вылетает потому, что если в выключенном положении как-то двигать контейнер, что заглушка открывается и мусор из-за этого обратно выпадает? 2. Можно ли каждый раз после уборки подзаряжать аккумулятор? 3. Я правильно поняла, что как только аккумулятор заряжен нужно отсоединить провод от сети?

Мария Н. 24 февраля, 2025

Придумала проверить, включила пылесос как и рекомендуют в конце, чтобы весь мусор залетел как следует в контейнер, держала всё время пылесос вертикально, отключила, сняла контейнер, а заглушка на половину открыта, конечно же если как то двигать ручку пылесоса, то через открытое отверстие песок, мусор посыплется обратно, там же всё открыто. Это вообще нормально? - вопрос к представителям.

Показать ещё  2 комментария

Качество уборки   3
Удобство использования   2
Плюсы

Легкий

Минусы

Качество уборки, частота мытья фильтра, мусор вываливается после остановки, волосы наматываются на щетку

Купили на замен сломанному проводному «старичку», прослужившему 7 лет. Этот «пылесос» и рядом не стоит с ним, качество уборки на тройку, мелкую пыль засасывает, что покрупнее- не всегда, а если засосет, то в конце уборки у вас это вывалится из щетки. Купила для экономии времени, но не тут то было: фильтр надо мыть после каждой уборки (а у меня однушка и индикатор clean filter загорается почти сразу) и сушить сутки, после остановки пылесоса из щетки вываливается «отпылесошенная» грязь, сор рядом со щеткой пылесос не захватывает, так как нет мощности, волосы наматываются на сам ролик щетки, и после уборки все равно к ногам какой-то сор да прилипнет. Так что после уборки надо еще потратить время на разбор пылесоса, мытье фильтра, уборку вывалившихся остатков мусора и убрать волосы со щетки. Вот и «сэкономила» время, чтоб не отматывать шнур от обычного пылесоса, теперь надо потратить время в 2р больше. Жалею, что повелась на этот новомодный электровеник, по-другому не назовешь.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 13 мая, 2024

Маргарита, здравствуйте! Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Этот пылесос отлично подходит для ежедневного поддержания чистоты в доме, что позволяет облегчить процесс генеральной уборки. Чтобы пылесос работал без потери мощности и собранный мусор не высыпался назад, обязательно опустошайте контейнер для мусора, не дожидаясь его переполнения. После окончания работы не отключайте пылесос сразу, дайте ему поработать несколько секунд, чтобы мусор из щётки успел поступить в контейнер. Очищайте щётку от намотанных волос, ниток, шерсти домашних животных. Следите за чистотой трубок. Устраняйте возможные засорения. Прочищайте и заменяйте фильтры пылесоса согласно инструкции. Поролоновый фильтр промывается 1 раз в неделю и заменяется 2 раза в год. Послемоторный фильтр промывается 2 раза в год и заменяется 1 раз в год. Очистка пылесоса занимает незначительное время, если проводить её своевременно. Все необходимые рекомендации по уходу за пылесосом вы также найдёте в руководстве пользователя. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Нужен был срочно новый пылесос. Старый сломался. А дома кот. Требуется постоянная уборка. Давно хотели беспородный пылесос. Вот случай и настал. Открыли сайт. Поискали и решили что нам нужен именно этот. Тефаль фирма известная. И он был в наличии с неплохими отзывами. Заказать уже было делом техники. Через пол часа были в магазине и вот мы обладатели нового пылесоса. С бонусами обошлось в 16 000 рубликов.

Минусы

Долго заряжался. Первый раз наверное. Все равно нужно искать место где его парковать. Хотя легче чем обычный пылесос.

Первая уборка понравилась. Хватило на трех комнатную квартиру. Работать им удобно. Комплект насадок вполне удовлетворяет. Ну и сгибающаяся трубка это очень нужная штука. Можно было побольше контейнер для сбора пыли сделать. Хотя это не критично. В обычном режиме хватило на 40 минут работы. Если турбо то гораздо меньше. Хорошо убирать с плитки и ламината. Ковры надо принаравливаться. В целом покупкой довольны. Но это другой уровень уборки. Надо иметь наверное всетаки два пылесоса. Хотя ко всему надо привыкать. Пылесос супер. Спасибо М. Видео. Ждем новых покупок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 23 августа, 2024

Андрей, здравствуйте! Спасибо за выбор нашего пылесоса и такой подробный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой. Время до полной зарядки аккумулятора составляет 3 часа. Пылесос имеет достаточно компактную систему хранения, но, как и для любого прибора, ему необходимо определённое, наиболее подходящее, по мнению владельца, место. Приятного и комфортного использования. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, удобно пылесосить под низкой мебелью, удобно чистить, не надо каждый раз собирать, разбирать, не шумный.

Минусы

Быстро разряжается аккумулятор, нужно второй аккумулятор покупать. Мне не хватает заявленного времени пропылесосить всю квартиру. Если пройтись по квартире быстренько, то зарядка еще останется, а для более тщательной уборки маловато.

Покупала для квартиры, пользуюсь ежедневно, так как есть лабрадор в квартире. Зарядки хватает прям еле-еле на двушку для быстрой уборки. Если купить дополнительно аккумулятор, то минусов не будет совсем. Пылесосит очень хорошо, сгибается труба для того чтобы пылесосить под мебелью, не шумный, не напрягает ежедневно его использовать, я в восторге от пылесоса. Жаль раньше его не купила! Но второй аккумулятор все же закажу).

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 марта, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

До этого был тоже тефаль, предыдущего поколения. Были просто в восторге от удобства и простотой пользования. К сожалению через 3 года аккумулятор перестал держать, а там он не простой и чтоб заменить его нужно 10к. Поэтому решили купить новый. Этот ещё легче и удобнее. Уже 3 режима мощности вместо 2-х. Угол поворота насадки основной под 90 градусов, очень удобно. Бачок для мусора легко снимается и просто скидываешь мусор без лишних движений. Заряд держит 45 мин. но ещё не успели проверить на сколько это так. Предыдущий держал 30 мин. но и заявлено было 30.

Минусы

В этой комплектации нет вибро щетки для мебели. Бачек для мусора маловат. 3-х комнатная квартира туда не войдет.

Довольны покупкой, за разумные деньги. Рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 марта, 2024

Алексей, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Невероятно компактный, легкий, маневренный! Идеальный!

Минусы

Пока не выявили, правда немного неудобно ставить в док на зарядку.

Отличный пылесос! Такой компактный, а мощный как проводной, причем сам регулирует мощность в зависимости от поверхности пола. В доме есть основной пылесос робот от сяоми, но иногда нужно убрать какую-то мелкую пыль или грязь локально, так вот это самое то, этот пылесос идеален для таких локальных случаев). Мне досталась серия антиаллерген). Пылесосить мягкую мебель от аллергенов самое-то! Скидка и бонусные рубли дали. В общем респект МВидео! В комплекте был дополнительный фильтр, его кстати можно мыть и он многоразовый, если эти фильтры мыть, согласно регламенту и инструкции, то их точно хватит года на 2. Заряда батареи хватило при первой уборке минут на 40, получилось убрать всю квартиру.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 сентября, 2023

Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и справедливую оценку. Нам приятно, что пылесос отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Представитель бренда Tefal Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Взял этот пылесос для родителей. Выбрал Tefal, так как сам пользуюсь уже больше полугода вертикальным пылесосом этого бренда. Этот понравился из-за лёгкого веса. Родители уже не молодые, и поэтому вес был одним из основных критериев при выборе. Да и сам пылесос довольно компактны и аккуратный. Простой и удобный как в управлении, так в и обслуживании. Нажатием одной кнопки снимается трубка, и он превращается в ручной. Можно быстро прибраться на кухне или собрать пыль и мусор с мебели. Контейнер для мусора тоже очень легко снимается и чистится. С уборкой ламината, плитки и небольшого коврика в коридоре справляется на 5+. Родители остались довольны. Мама использует его почти каждый день, а Папа радостный ходит пылесосить им машину. За счёт компактных размеров и лёгкого веса, кстати, отлично подходит для уборки в салоне автомобиля.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 апреля, 2024

Александр, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий, маневренный, разные насадки, шерсть животных собирает хорошо.

Минусы

Нет в продаже сменных фильтров. Цена на сменные картриджи не из дешевых. Щетка электризует шерсть животных, в результате на турбощетке внизу на шарнире всегда шерсть. Сервисные центры не во всех городах.

Купили в ноябре 2023 года, в замен сгоревшему пылесосу. Учитывая опыт использования( каждый день), взяла бы пылесос с меньшим количеством наворотов, т.к. пылесос боится воды, электризует на себя шерсть, объём контейнера для мусора маловат, но не критично, если в трубе( на месте сгиба) забьется шерсть, придется поискать чем ее протолкнуть, т.к. диаметр трубы не очень то и широкий! Надеюсь послужит...

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 01 марта, 2024

Ирина, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции и обратную связь. Для вашего пылесоса подходят фильтры ZR009010 и ZR009012, их вы можете приобрести в свободной продаже. При работе шерсть оседает на щётке пылесоса, и это нормально. Мы рекомендуем регулярно производить очистку щётки от намотанных волос, ниток, шерсти домашних животных. Для эффективной работы без потери мощности и долгой службы пылесоса опустошайте контейнер, не дожидаясь его переполнения, и вовремя прочищайте и заменяйте фильтры. Если в вашем городе нет сервисного центра, вы можете обратиться для диагностики в магазин приобретения товара. Абсолютно все пылесосы для сухой уборки не предназначены для сбора жидкостей и попадание её в пылесос при уборке не желательно. Хорошего вам дня. Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос очень лёгкий, что кажется игрушечным и при этом по факту очень крепкий. Один из плюсов ещё съёмный аккумулятор.

Минусы

В общем их нет. Ну если только то что один аккумулятор в комплекте.

Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва! Хотелось бы рассказать о своих впечатлениях о покупке данного пылесоса. В общем, он лёгкий, удобный пылесос. Зарядки хватает на быструю уборку дома .Всасываемость отличная. Кошачью шерсть и волосы хорошо собирает. Удобно использовать, как полностью собранный, так и ручной вариант. Трубка сгибается при лёгком нажатии на кнопку так же и легко фиксируется обратно сама, когда полностью выпрямляется. В целом,хороший современный пылесос. Покупкой доволен! Пылесос рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 сентября, 2023

Павел, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Мощный и сверхлёгкий Tefal X-Force Flex 9.60 предлагает эффективную, быструю и комфортную уборку. Благодаря высокой мощности всасывания пылесос устраняет самые стойкие загрязнения без перерыва на подзарядку в течение 45 минут, а уникальная система Flex гарантирует безупречный порядок под низкой мебелью и в труднодоступных местах. Желаем вам приятной дальнейшей эксплуатации и только желанных покупок! Представитель бренда Tefal Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный пылесос! На двушку хватает заряда почти на неделю при ежедневном использовании. Удобный контейнер,легко опустошать. Пылесос сам распознает покрытие и на ковриках увеличивает мощность всасывания.Щетка снимается легко одним нажатием,удобно пылесосить плинтуса,потолок. есть режим авто и эко-очень удобно. Пыль не вылетает из пылесоса,задерживается в фильтре.У кого есть домашние животные-супер находка! Подсветка очень облегчает поиски волос и пыли))). Я очень довольна покупкой! Надеюсь прослужит долго)).

Минусы

Минусов не нашла.

Отличный товар!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 сентября, 2023

Вера, здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего бренда и высокую оценку! Рады, что ваши ожидания оправдались. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны и радовали вас! Представитель бренда Tefal Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Ключевые плюсы это компактность и его вес

Минусы

Пока не обнаружил. Может быть будут к тому, сколько держит заряд. Но это только в процессе эксплуатации пойму)

Долгое время пользовались своим пылесосом, но тот был громоздкий и не очень удобный в эксплуатации. Этот пылесос полная его противоположность! Легкий, компактный. Если нужно достать под диваном или кроватью - легко складывается под углом в девяносто градусов. И ты достаешь. Отделение с фильтрами быстро и легко моется. Сами фильтры, как я понял, легко найти на озон или еще где. Брали его по акции, поэтому вообще довольны) всем рекомендую

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 01 марта, 2024

Алексей, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

Хороший пылесос. Пользуюсь с удовольствием. По мимо ковра и твердого покрытия полов хорошо очищает мебель. Насадка очень удобная. С дивана и шерсть от кота, и пыль, и мелкий мусор собирает отлично. Кажется, что прям светлее становится после уборки. В стыке спинки и сидения использую щелевую насадку. Несколько небольших ковров убирает на отлично. Основная щетка Собирает на себя только мои длинные волосы, все остальное в контейнере остается. Почистить щетку просто, достать удобно. Нравится еще функция, что он ковер сам распознает, то есть как только подвожу на край ковра он мощность увеличивает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 24 марта, 2024

Евгения, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что пылесос отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Как я и писала уже как пылесосит пылесос мне нравится, удобный, лёгкий, мои потребности удовлетворяет.

Минусы

Заметила, что уже из выключенного из него сыпется песок, прямо полностью горкой, после как пылесосила половик у порога, и делала как рекомендуют включала его на максимум в конце уборки, чтобы мусор залетел в контейнер. Сняла контейнер и вижу, что пластиковая заглушка приоткрыта, конечно же если двигать контейнер, поставить его горизонтально, потом вертикально и весь мусор обратно залетает в трубку.

Хотелось бы знать почему так? И какое есть решение?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 28 февраля, 2025

Добрый день, Мария. Сожалеем, что покупка не в полной мере оправдала ваши ожидания. Если заглушка пылесоса свободно перемещается, перед тем как выключить устройство, подождите несколько секунд, чтобы мусор успел попасть в контейнер. Если сделать это раньше, то оставшиеся в трубке частицы могут вылететь обратно. Чтобы ускорить процесс, вы можете воспользоваться режимом BOOST. Пылесос оснащён литий-ионным аккумулятором, который позволяет поддерживать его в заряженном состоянии. После полной зарядки индикатор аккумулятора гаснет, и пылесос прекращает потребление электроэнергии. Если у вас есть подозрения в некорректной работе, то рекомендуем обратиться для диагностики в авторизованный сервисный центр компании Tefal. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут ремонт вашего пылесоса или предоставят документ, на основании которого можно будет произвести обмен или получить компенсацию покупки. Адреса и контакты мы разместили на официальном сайте производителя. Если в вашем городе отсутствуют сервисные центры производителя, вы можете обратиться в магазин, в котором совершалась покупка. Надеемся на благополучное разрешение вашей ситуации и желаем удачных будущих покупок. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, мощный, удобный

Минусы

Не выявили

Пылесосом довольны, достаточно мощный для своего класса, работает кстати тихо по сравнению со стационарным пылесосом. Зарядки в авто режиме хватает минут на 30, хватает чтобы убрать 2-х комнатную квартиру. Заряжается быстро за 3 часа полная зарядка, Пыль, крошки, волосы собирает хорошо, у нас трое детей и мусора за день ой ой сколько, для ежедневной уборки отличный вариант! Легкий, что тоже не маловажно, рука не устает, есть очень удобная функция «авто» мощность, плюс эко и турборежим! Вообщем советую, довольны покупкой!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 09 апреля, 2024

Лилия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Много насадок, благодаря им достаточно большой функционал.

Минусы

Аккумулятор хотелось бы больше, но в целом нормально, существенных минусов пока не выявлено.

Удобный, лёгкий, беспроводной вертикальный пылесос, достаточно прост в использовании, в принципе все интуитивно понятно и без инструкции, благодаря функции "ломающейся ножки" легко заходит под кровать например, если конечно пространство позволяет, достаточно низкий уровень шума + много насадок под разные цели, так же в комплекте есть запасной фильтр и крепление для пылесоса на стене. Покупкой в целом довольны.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 01 марта, 2024

Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.

Хороший пылесос, всё устраивает. Легкий, удобный. Подсветка на щетке очень полезная штука, видно всю пыль. Труба складывается, не нужно наклоняться лишний раз, удобно под столом и стульями убирать. Странно, что никто не делает так больше, реально удобно. Что с ковра, что с ламината собирает одинаково хорошо, мусор не оставляет, нитки и шерсть тоже без проблем проглатывает. В комплекте много насадок для мебели и углов. Контейнер небольшой, но я и так мусор выбрасываю сразу, что его хранить. На дисплее видно, сколько заряда осталось. Хватает надолго, я ни разу до конца не разряжала. После уборки сразу вешаю на крепление, оно же ЗУ. Удачная покупка.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 13 февраля, 2026

Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы рады, что товар вам понравился и оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его удобство и функциональные возможности. Удачных уборок в дальнейшем!

Удобство использования   5

Легкий, но при этом с отличной мощностью пылесос. Такой себе и хотела. Пылесос занимает совсем немного места, для моей студии с небольшими ковриками самое то. Прекрасно собирает всю шерсть от кота, волосы, и крошки с ламината. У небольших ковриков отлично поднимает ворсинки и счищает их. Классная трубка, гнется при нажатии на кнопку, очень легко и доступно можно пропылесосить под столом или кроватью, даже нагибаться не нужно. Благодаря подсветке вижу даже самую мелкую пыль. Контейнер легко снимается, очищаю после каждой уборки. Фильтр мою при необходимости. Теперь никакого провода и рука не устает. Цена и результат огонь!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 22 августа, 2023

Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравилась наша продукция по всем параметрам. Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Уверены, что использование пылесоса будет радовать и приносить лишь положительные эмоции.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tefal TY2038WO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tefal.