Хорошее впечатление начинается с того момента, когда ты в первый раз видишь пылесос. Он не производит впечатление огромного, неудобного. Наоборот , по сравнению с другими пылесосами , другими производителями, которые висели в ряд в магазине он казался аккуратным, относительно небольшим, красивым. Одним из больших преимуществ является то что он такой легкий, как будто вы играете какой то большой детской игрушкой. Воткнула для зарядки в розетку, заряжается как будто это телефон. Пылесосила пол ламинат и ковер. Достоинство в маневренности пылесоса, щетка крутится в углах вдоль плинтусов. Мало этого, так видно каждую соринку , так как подсвечивается подсветкой от пылесоса. Кнопка включения удобна в использовании. Если вы хотите пропылесосить под столом , диваном просто нажимаешь одним пальцем и штанга складывается таким образом , что легко достать в труднодоступном месте. Также одним движением руки возвращается в исходное положение. В магазине держала в руках пылесос другого производителя и чувствовала как руку подтягивает вниз . Этот пылесос просто красота. Раньше у меня не было такого пылесоса и надо было купить раньше. Еще хочется отметить, что контейнер для мусора небольшой. Есть пылесосы значительно с большим контейнером для мусора. Но для меня этот небольшой обьем скорее плюс. Закончил уборку, одной кнопкой вытряхнул, сполоснул и все чисто. Нравится что одной кнопкой отстегивается штанга и можно пропылесосить поверхности и щетку не надо другую надевать. Такая конструкция, что прямо на щетку надевается штанга. Три скорости удобно. На дисплее четко видно количество заряда. Кнопка турбо удобная. Так как я пылесосила на обычной скорости , мало включая турбо. Пылесос особо не разрядился после уборки в двух комнатах.Еще есть щелевая насадка, что тоже удобно. Я покупала для быстрой уборки каждодневной. Спасибо за пылесос. Однозначно рекомендую к покупке. Легко сполоснула за несколько секунд контейнер для мусора и никаких мешков. Прияный бонус, гарантия два года
Минусов не обнаружено
В виде пожелания, инструкцию на русском языке сделать более подробной