Пылесос ручной (handstick) Tefal DUAL FORCE 2в1 TY6735WH - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный

Минусы

Пока не обнаружил

Полностью устраивает

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 07 февраля, 2022

Григорий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и фото! Для нашего бренда очень ценно, когда покупатели остаются довольны товаром. Пользуйтесь с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество уборки, насадки разные, работа от аккумулятора.

Минусы

Это ручной пылесос, то есть он может работать от аккумулятора. Есть подсветка зоны уборки, так что даже мелкий сор не должен суметь ускользнуть от моего внимания. Аккумулятор заряжается часов 5, я не особо внимательно за этим следила. Есть моторный фильтр. Есть разные насадки, их легко надеть и снять. Объем контейнера для пыли составляет 0.6 литра. Есть небольшой пылесос, который может отсоединяться.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 января, 2023

Юля, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса бренда Tefal! Мы рады, что вы остались довольны! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобное использование, качественная уборка, маневренность, функционал, автономность

Минусы

Отсутствуют

Пылесос классный! Очень удобно, что он беспроводной, провод не мешается во время уборки и не нужно искать розетку в каждой комнате. Заряд держит хорошо, спокойно убираю им свою 3 комнатную квартиру и еще часть заряда остаётся. Ручка удобная, корпус легкий, маневрирует без усилий. Чистить контейнер легко, снимается он без труда. Пылесосом довольна, он мой верный помощник по дому!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 января, 2023

Инга, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования пылесоса Tefal DUAL FORCE. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, убирает отлично, качественно сделан

Минусы

Первое что привлекло внимание - внешний вид пылесоса, ну а также характеристики, которые мне в красках описал консультант в магазине. У него отличная мощность всасывания, вполне достаточная, чтобы убрать в двухкомнатной квартире всю шерсть с двух кошек, а также мелкие крошки, как с ламината, так и с коврового покрытия. Имеет контейнер, который легко снимается. Пылесос компактный, его можно сложить и он не будет занимать много места.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 января, 2023

Виолетта, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы пылесоса и отзыв! Искренне рады, что прибор оценён вами по достоинству! Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, легкий, удобный, есть сменная насадка

Минусы

Никаких

Пылесос нереально мощный, он даже на обычном режиме отлично собирает весь мусор, а уж в турбо даже ковер приподнимается в процессе. Нравится что он легкий, очень маневренный, с удобной ручкой и сменной насадкой, поэтому легко можно пролезть в любые углы и щели, а также почистить диван и кресло. Очень довольна покупкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 03 января, 2023

Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся, чтобы наша техника была комфортна и функциональна в эксплуатации! Искренне рады, что покупка отвечает вашим запросам! Пользуйтесь пылесосом с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный, легкий, компактный.

Минусы

Пока не обнаружила

Довольна покупкой. Заряда батареи хватает на две уборки 3х комнатной квартиры, без ковровых покрытий, на турбо режиме.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 28 января, 2022

Анна, здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор бренда Tefal! Мы рады, что вы довольны качеством и функционалом пылесоса. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tefal DUAL FORCE 2в1 TY6735WH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tefal.