Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос ручной (handstick) Tefal Cordless Stick Cleaner TY6545RH - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Крутой и мощный
Минусы
Отзыв
Очень крутой беспроводной пылесос, с хорошим качественным аккумулятором. На заряде убираю целиком всю квартиру, но бывает что и в машину спускаюсь, как раз минут двадцать уходит на уборку, зато не надо платить на мойке за это, не дешевое удовольствие. Аккумуляторный пылесос отличная задумка. На самой щетке есть подсветка... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ23 января 2023
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Ценим обратную связь и рады, что наш пылесос радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Плюсы
Легкий, маневренный, заряда хватает на уборку 2-х комнатной кв.
Минусы
Плохо всасывает все, что крупнее пылинок. С ковров ничего не собирает. Спустя год ( как кончилась гарантия) перестала крутиться щетка. Уже второй пылесос данной фирмы через год перестает нормально работать(()
Отзыв
Не рекомендую с учетом всего вышеперечисленного. Подойдет только для гладкого пола без мусора
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА2 июня 2025
Екатерина, добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, что пылесос Tefal TY6545RH имеет мощный мотор и эффективную электрощетку, которая заметает мусор внутрь насадки, а воздушный поток подхватывает его и помещает в контейнер. При этом мощность пылесоса достаточна для сбора пыли... Читать полностью
Плюсы
Удобный контейнер, есть подсветка, достаточно легкий и тихий. Сам стоит, не требуется никаких креплений к стене
Минусы
Всего два режима мощности, заряда на максимальном хватает на 10 мин. Ужасный низкокачественный блок питания, заряжает разряженный аккум за 5 часов. Нет как таковой зарядной станции, просто блок с проводом. В комплекте нет доп. насадок.
Отзыв
Старый формат корпуса. Под кроватью не пропылесосишь. Купил по соображению соотношения мощности к цене.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА16 мая 2024
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пылесос. Время работы этого пылесоса составляет до 30 минут, при этом при увеличении мощности время работы прибора сокращается. Пылесос оснащен мощной электрощеткой, и минимального режима работы достаточно для стандартной регулярной уборки... Читать полностью
Плюсы
Отличный пылесос! Взяла как дополнительного помощника к Томасу. Для быстрой ежедневной уборки - супер! Достаточно хорошо собирает пыль и мелкий мусор с пола и ковров.
Минусы
Для меня нет.
Отзыв
Не заменит обычный пылесос если у вас есть ковры! Только как дополнительный помощник . Приобретением довольна.
Плюсы
лёгкий, мощный, турбощетка с подсветкой. в 1 режиме хватает убрать 70 кв.м0
Минусы
долго 4- 5 часов до полной готовности.
Плюсы
Пылесос очень хорош.За 5минут собрал даже то,что не собрал проводной пылесос
Минусы
Использую недавно,поэтому ещё не обнаружил
Отзыв
Если в дальнейшем не будет проблем с зарядкой,я навсегда попрощаюсь с проводным пылесосом
Качество уборки
Плюсы
Пылесос оправдал ожидания. Мощный, хорошо всасывает пыль, всасывает даже крупный мусор.
Качество уборки
Плюсы
Удобный, мощный, не тяжелый.
Минусы
Пока не обнаружила.
Отзыв
Давно искала беспроводной пылесос для быстрой уборки, выбор пал на данную модель, о чем пока не пожалела, очень мощный, со своей работой справляется на 100%,однозначно рекомендую.

Пылесос ручной (handstick) Tefal Cordless Stick Cleaner TY6545RH

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tefal Cordless Stick Cleaner TY6545RH на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tefal.