Пылесос ручной (handstick) Tefal Air Force TY8970RO - Отзывы

4.6
Качество уборки
Плюсы
Бесшумный, Маневренный, Мощность всасывания , Подсветка.
Минусы
Как и у всех контейнерных пылесосов надо постоянно мыть контейнер и фильтр.
Отзыв
Очень долго сомневалась брать этот пылесос или нет, так как прочитала много отзывов отрицательных, а по характеристикам мне ооооочень понравился. Все недостатки что здесь пишут это ерунда. Пылесос практически бесшумный, пылесосила в 12 ночи, кто спал тот не проснулся, в том числе и кошка. Принесла из магазина с зарядом... Читать полностью
Андрей2 сентября 2020
Все тоже самое спустя год и 9 месяцев эксплуатации. Стёрлись крепления колёс. Надеюсь на гарантию.
Показать еще 1 комментарий
Качество уборки
Плюсы
На 72 кв метра хватало по несколько раз убраться
Минусы
Стёрлись посадочные места колесиков.
Отзыв
Купил 20.01.2019. Служил верой и правдой почти два года. Аккума хватало на долго. В квартире есть два ковра. Вот по коврам идёт не так легко. Видимо, поэтому стёрлись посадочные места колес, теперь стоят набекрень. Интересно, это гарантийный случай?
Качество уборки
Отзыв
в магазине при получении заказа оказалось, нет шнура зарядки....
Качество уборки
Плюсы
Мобильный, занимает мало места
Минусы
Не очень мощный, дорогой
Отзыв
Как ни крути, стационарные пылесосы от розетки мощнее, этот пылесос удобен тем, что в любой момент очень быстро можно пропылесосить, но на этом наверное все. Купила его с огромными скидками и применила бонусные рубли, за эту цену отличный пылесос, но за полную стоимость я бы его не купила
Качество уборки
Плюсы
Отлично работает, пыль и волосы убирает идеально
Минусы
Для ковра надо снимать насадку с щеткой
Отзыв
Шикарный пылесос, для квартиры идеально
Качество уборки
Плюсы
Тихий, мощный
Минусы
Не заметила
Отзыв
С уборкой шерсти собаки справляется на отлично
Качество уборки
Плюсы
Подсветка, тихий, беспроводной, маневренный
Минусы
Останавливается щётка если пылесосить ковёр с большим ворсом
Отзыв
Очень удобный пылесос. Мы очень довольны покупкой.
Качество уборки
Плюсы
очень удобный, мощный, занимает мало места
Отзыв
покупкой очень довольна.
Качество уборки
Плюсы
Мобильный, не нужно вытягивать шнуры, вставлять щётку! Стоит в уголочке красивый компактный! В любой момент просто нажать кнопку и собрать мусор локально или при генеральной уборке очень удобен
Минусы
Пока не вижу
Отзыв
Пользуюсь месяц
Качество уборки
Плюсы
Удобный, функцинальный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень довольна покупкой . У меня больная рука, но с этим пылесосом легко справляюсь. Он реально облегчил нам жизнь . Пользуемся в основном на кухне и в прихожей. Для уборки всей квартире нужен другой .
Качество уборки
Плюсы
Долго работает от аккума, легко моется, подсветка на щётке. Достаточно мощный. Я доволен.
Минусы
При сборке система соединения с винтиком конечно не АЙС, но 1 раз собрал и хрен сним.
Отзыв
Неделю как купил, отзыв только положительный. Качество отличное, работает тихо, описание соответствует продукту. В общем классный . Дальше надеюсь тоже буду доволен.
Качество уборки
Плюсы
Быстрая зарядка, качественная уборка, хорошая мощность всасывания
Минусы
Щетка при прикосновении с белыми боковыми панелями / плинтусами оставляет черный след
Отзыв
Отличный пылесос, убока квартиры занимает минимум времени, заряда хватает на 5 дней ежедневной уборки. Единственный минус, как написала ранее, это черные следы при сопрокосновении щетки с белыми боковыми панелями (на кухне).
Качество уборки
Плюсы
Тихий
Минусы
Не работает лампочка индикатора на 33 процента
Отзыв
Не работает индикатор зарядки,работает один светодиод вместо трёх,и при заряде как я понял отключается. В процессе работы зарядку вообще не определить т.к. светодиоды заряда не светят.
Плюсы
Удобный, легкий, мощный
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Тоже не удержалась, купила этот пылесос. Теперь уборка превращается в релакс. Удобен в использовании, убирает весь мусор, пыль, песок, волосы с пола. Да и про волосы, у нас с дочкой длинные волосы и все это естественно на полу. После уборки волосы накручиваются на щетку, я сначала расстроилась, подумала как же я буду чистить... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Легкий
Минусы
ТУрбощетка останавливается на любом ковре, и наматывает на себя волосы и сразу же глохнет
Отзыв
Ничего хорошего даже не сосет нормально, турбощетка вообще не гребет и ковры не любит никак, брак
Качество уборки
Плюсы
Хорошо собирает мусор и пыль
Минусы
Пока не выявили
Отзыв
Отличный пылесос. Долговечный или нет покажет время
Качество уборки
Плюсы
Тихий. Даже домашние животные его не боятся. Удобно лежит в руке. Маневренный.
Минусы
Отзыв
Несмотря на то, что продавец в магазине сказала, что данная модель ковры не пылесосит решили так и купить. И не зря. Замечательно собирает мусор и с ковра и с ламината. Порадовало то, что он очень тихий. Удобный контейнер для мусора. На щетке подсветка, в темных углах улучшает качество уборки. В общем покупайте, не разочаруетесь... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень удобно что беспроводной и лёгкий.
Минусы
Не в каждый угол залезть, щётка широкая. На старом пылесосе взял , насадку снял и прошёлся по всем закаулочкам и плинтуса.. а тут увы..
Отзыв
В целом мне нравится. Очень красивый и не плохо справляется со своими функциями. Ковры с коротким ворсом на ура! Удобно что в любой момент взял и прошёлся, не надо доставать откуда нибудь, потом подключать. Все очень просто!
Качество уборки
Плюсы
Работа от аккумулятора, не нужно постоянно искать розетку и таскать шнур
Минусы
Отзыв
Очень понравился. И детям и взрослым. Удобный. Щетка треугольная, достает мусор в углах. На щетке подсветка, можно даже не включать свет.
Качество уборки
Плюсы
Мобильный
Минусы
Долго заряжается, тяжёлый
Отзыв
Через год стал плохо всасывать мусор, сломались колёсики, стал оставлять следы, царапает пол,за такие деньги срок службы очень маленький!!! Ищу новый, наверное уже возьму со шнуром

Пылесос ручной (handstick) Tefal Air Force TY8970RO

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tefal Air Force TY8970RO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tefal.