Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос ручной (handstick) Tefal Air Force Serenity(TY9171WO) - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает, очень удобный
Минусы
Нет дополнительных насадок, тяжеловат
Отзыв
Приобрела вчера эту чудо машину себе на ДР. Много я от него не ждала, но он превзошел все мои ожидания. У меня двое детей, кот и кролик шерсти как вы понимаете и мелкого мусора достаточно. Крошки все собрал ( одного проведения) с ламината и плитки идеально, шерсть и мелкий песок около двери тоже. Даже сено от кролика собрал... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ31 августа 2021
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за выбор пылесоса нашего бренда! Мы очень рады, что покупка оправдала ваши ожидания!
Качество уборки
Плюсы
Нет лишних проводов
Минусы
Не выявил
Отзыв
Отличный пылесос для каждодневной уборки. Удобная форма щетки, тем более с подсветкой. Долгое время работы от зарядки до разрядки, легко катится по полу, собирает все до чистого. Гарантия 2 года! Контейнер для мусора легко снимается, пользоваться одно удовольствие!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 мая 2023
Алексей, добрый день! Благодарим вас за выбор продукции Tefal. Искренне рады, что вам пришелся по душе наш пылесос и вы довольны качеством его уборки. Пользуйтесь пылесосом с удовольствием и как можно дольше!
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает, не шумный, зарядки хватает надолго, стильный, быстрый
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Пылесос очень классный, работает на 5+, не очень тяжелый, занимает не так уж много места, может стоять без опоры, а самое главное не надо вечно перетыкивать шнур в разные розетки по всему дому. Беспроводной пылесос-лучшее решение. Выглядит очень стильно, благодаря своему дизайну и невероятно красивой подсветке. Этот пылесос... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ23 января 2023
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку пылесосу Tefal Air Force Serenity. Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием!
4.3
Качество уборки
Плюсы
Отсутствие провода, легкость, маневренность.
Минусы
Стираются колёса через 4 месяца эксплуатации. Перестал заряжаться через пол года.
Отзыв
В целом удобная вещь, но качество исполнения плохое.
2.0
Качество уборки
Плюсы
Удобен в использовании, не тяжёлый, пылесосит всю мелочь без проблем. Зарядки хватает, чтобы тщательно пропылесосить большую комнату, прихожую и кухню почти 3 раза.
Минусы
За 8 месяцев использования буду сдавать уже второй раз по гарантии. Первый раз сдал через 5 месяцев ( перестал пылесосить, при нажатии кнопки включения просто моргают лампочки).Ну думаю заводской брак никто не отменял-поменяли после проверки качества. И вот спустя почти 3 месяца новый пылесос вообще перестал как-то реагировать, даже лампочки не моргают. Повёз сдавать-как назло он включился! Приехал домой и попробывал включить на следующий день-снова не работает, даже зарядка не идёт! Сегодня поеду снова сдавать! Видимо компании Tefal лучше не лезть в пылесосы!
Отзыв
В целом пылесос хороший, стильный, не тяжёлый, мелкий мусор засасывает хорошо! Но вот одно но...видимо у этой модели какая-то ерунда с двигателями, либо с электроникой в целом! Раз за 8 месяцев уже второй раз сдаю-и это два разных пылесоса было!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ31 августа 2021
Алексей, добрый день! Очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Должны заметить, что у этой модели не было нареканий на двигатели и электронику. Однако, гарантия все так-же два года, обратитесь снова в магазин приобретения с чеком для решения этой проблемы. Приносим свои извинения!
Качество уборки
Плюсы
Удобство использования, внешний вид
Минусы
Ненадежность комплектующих
Отзыв
Этот пылесос понравился внешне. Купил его. В первое время он подарил много положительных эмоций. До этого пользовался проводными пылесосами, которые приходилось постоянно разбирать-собирать, совершать много лишних действий. Новый пылесос приятен и удобен в использовании. Теперь к минусам. Через неделю перестала работать... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ31 августа 2021
Александр, добрый день! Сожалеем, что у вас так произошло. Небольшой брак присутствует у любого производителя, но компания прилагает все усилия, чтобы таких ситуаций было как можно меньше! Надеемся, нам удастся завоевать ваше доверие вновь!
Показать еще 1 комментарий
Качество уборки
Плюсы
Мощный, удобный, легко чистить.
Минусы
Отзыв
Ручной пылесос просто находка, им очень удобно убирать. Мощность всасывания отличная, засасывает все и не остаётся даже крошечки, так же отлично им убирать шерсть. Контейнер для пыли небольшой, но его хватает. работает без подзарядки долго, это прям существенный плюс для меня. И он практически бесшумный, с маленьким ребенком... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ31 августа 2021
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой! Пользуйтесь с удовольствием!
Качество уборки
Плюсы
Удобный, маневренный, мощный, легкий.
Минусы
Нет ни одного минуса.
Отзыв
Уже год пользуюсь данным пылесосом и нарадоваться не могу. Очень удобный, маневренный и легкий, мощный, что самое главное. Работает долго, хватает заряда на несколько уборок, мешок для пыли небольшой, но вполне себе подходит. Визуально пылесос очень красивый, места много не занимает так как хранение вертикальное.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ31 августа 2021
Оксана, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса бренда Tefal! Уверены, он еще очень долго будет вас радовать своей прекрасной уборкой!
Качество уборки
Плюсы
Удобно,функционально
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Чистит
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ31 августа 2021
Иосиф, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставли отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой!
Качество уборки

Пылесос ручной (handstick) Tefal Air Force Serenity(TY9171WO)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Tefal Air Force Serenity(TY9171WO) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Tefal.