Пылесос ручной (handstick) Supra VCS-5091 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, цена!

Минусы

За такую цену их нет

Не ожидала такой мощности от такого маленького пылесоса. Брала его вместо веника, чтоб каждый раз не доставать свой большой пылесос. Пришла домой, раскрыла, "надела капроновый носок на фильтр", попробывала немного пропылесосить, и и была в шоке сколько пыли и крошек он собрал (начала сомневаться в мощности и нужности своего большого пылесоса). Да, он шумный, и не удобно, что под мебель не залазеет глубоко, но он однозначно стоит своих денег, и со своей задачей справляется на 100%.

Удобство использования   2
Плюсы

Мощный, недорогой. компактный.

Минусы

Очень шумный, полностью под кроватью (шкафом) пропылесосить нельзя, т.к имеет ограниченный градус сгиба насадки. Очень сильно нагревается, хлипкая ручка.

Прослужил 2 месяца ))))) Из-за того что пылесос очень сильно нагревается (буквально за 7-10 минут), пластиковое крепление держателя размягчается и в конечном итоге отломалось.

Качество уборки   3
Удобство использования   1
Плюсы

Присасывается к полу как зверюга, что с другой стороны заставляет прикладывать больше усилий к домашней работе. Например ребенок который очень любит помогать уже с пылесосом не справляется.

Минусы

Очень тонкий пластик, в процессе уборки упал и откололся кусок, пришлось замотать изолентой.

если будите ронять его, выбирайте что-нибудь понадежней :) И еще воспользуйтесь чудесным лайфхаком, натянув на фильтр капроновый следок.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Приобрели для кухни в качестве ,,веника'', работает исправно. Самое главное вовремя вытряхивать мусор и мыть, тогда сила всасывания не теряется. Очень удобно им пользоваться , мы даже машину им легко пропылесосили. Единственное не очень удобно пылесосить ковертс длинным ворсом, тут , конечно , необходим пылесос намного с большей мощностью, этот не справился с задачей. Берем с собой на дачу, тоже очень удобно. Рекомендую данную модель, только не в качестве основного пылесоса для дома., а как дополнение к основному. Единственное шнур для меня коротковат по кухне, но за эту сумму не критично. Отличное соотношение цены и качество. Не переплачивать за марку.

Удобство использования   5
Плюсы

Размер, мощность, насадки

Минусы

Хрупковатая часть контейнера

Он прекрасен, все как в описании, жужжит убирается, 3 штуки насадок, которые для меня идут только в путь, но единственное что - хрупкая часть контейнера для сборки пыли, если у вам руки как и у меня слабые макарлнины, то нужно аккуратно вынимать насадки, т.к. для этого нужно приложить усилие. Когда я вынимала насадку, то контейнер отсрочил, упал и в месте, где просовывается крепление, откололся бортик фиксации Так что аккуратнее А из так вообще шикарен

Удобство использования   4
Плюсы

Маленький но работает

Минусы

Не заменит полноценный пылесос

Купила как электровеник. Маленький, стоит в углу, недорогой, собираю крошки на кухне, то, что кот рассыпает из туалета, пыль на коврике у входа, пыль с подоконника и прочее. Выглядит этетичнее, чем совок и веник. Вжик, и чисто. Для генеральной уборки использую старый тяжёлый циклонник с подключением шланга и прочими манипуляциями. За свои деньги - топ.

Удобство использования   5
Плюсы

высокая мощность

Минусы

слишком высокая мощность

Так давно мечтала об этом пылесосе, читала много восторженных отзывов... Наконец купила. Пользоваться невозможно, слишком высокая мощность всасывания, отрывает линолеум от пола! Ну как так то! Присасывается намертво, двигать по полу не возможно! Ну для чего Вы это сделали? или в конструкции насадки надо было предусмотреть какие-то колесики, щетину или просто пластину, чтобы между насадкой и полом было расстояние. Я не знаю что с ним делать теперь, вот зачем он мне? Хотела пропылесосить матрас, я думала он мне пружины повырывает!

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий,хорошо всасывает

Минусы

Шумноват,шнур короткий

Купили в замену венику и не пожалели ,очень хороший пылесос,места занимает мало,убирает хорошо,фильтр засоряется быстро ,но я на него капроновый носок одела и прям красота))))лёгкий и удобный ,но шумноват

Удобство использования   5
Плюсы

Занимает мало места, сосет как зверь, лёгкий

Минусы

Немного шумноват но мне на это пофиг, главное работает хорошо.

За эти деньги отличный пылесос!!! Хорошо всасывает пыль и мусор, идеально для маленьких квартир. Занимает очень мало места, лёгкий. Превзошёл мои ожидания

Удобство использования   4
Плюсы

Компактный , хорошая тяга

Минусы

Перегревается быстро

Очень хороший пылесос. Всасываемость отличная. Собирает весь мусор . Пластик вполне себе приличный. По ламинату ёрзает отлично. Цена супер, пылесос себя полностью оправдывает. Однозначно рекомендую. На фильтр оденьте носок капроновый, не так сильно будет засоряться

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

работает

Минусы

плохо убирает, очень сильно шумит, пластик дешёвый.

Я очень расстроена. Мы покупали для уборки одной небольшой комнаты, в комнате линолеум. Есть коты. Животные ужасно боятся. Что уж говорить, мне самой плохо становится от жуткого гудения. Нагревается достаточно быстро. Первую минуту нормально тянет, потом слабо. Не рекомендую к покупке. Если только воров пугать.

Елена 25 февраля, 2021

Есть небольшая хитрость На фильтр наденьте следик женский, он будет меньше забиваться.

Удобство использования   3
Плюсы

Удобный , мощный

Минусы

Очень хлипкая ручка

Сам пылесос понравился, но ручка хлипкая. 3 насадки в комплекте. За такую цену просто супер

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично собирает мусор, как с ламината так и с ковров

Минусы

Хлипкая конструкция, отломался пластик также как и у всех

Сломалась также как и у всех ручка. Хоть и цена недорогая, рекомендовать не могу. Прослужил всего три месяца при бережной эксплуатации взрослым человеком

Елена Б. 05 августа, 2022

В смысле, как у всех? Про Китфорт тоже писали в отзывах, что и ручка хлипкая, и защелка на щетке ломается. Однако, вот уже два года пользуюсь, ни ручка, ни защелка не сломались. Просто с техникой, тем более в пластмассовых корпусах, надо аккуратно обращаться.

Удобство использования   3
Плюсы

Всасывает хорошо!

Минусы

Греется

Взяла для маленькой квартиры с мелко-ворсистым ковром, всасывает улетно, но греется конечно так же, поэтому я все убираю поднимаю, подготавливаю себе пространство и быстро быстро им все пылесошу. Потом снимаю мотор, а всё остальное мою кроме фильтра фильтр хорошо вытряхиваю после каждой уборки.

Качество уборки   2
Плюсы

Минусы

Сплошные минусы.

Взяла пылесос для комнаты ребёнка, дорожку 2*1 пропылесосить и линолеум, пока дорожку пылесосила, 4 раза ходила вытряхивала, забивается моментально, от любого мусора, а когда в доме дети, мусор встретишь разный, мамы поймут меня. Нагревается быстро, шумит как радио в машине, когда волну не ловит.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший товар

Минусы

Нет минусов

Довольны товаром, рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

Легкий

Минусы

Греется, хлипкая телескопическая ручка

Норм за эти деньги.

Удобство использования   5
Плюсы

тянет хорошо

Минусы

Купила, протестировала - натянула капроновый носок на фильтр, как пишут многие в отзывах - тянет хорошо. Всем рекомендую!

Удобство использования   2
Плюсы

Мощный

Минусы

Ручка очень слабая спустя 2 недели сломался

Сам пылесос очень мощный , ну ручка очень слабая, сломался

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Supra VCS-5091 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Supra.