Пылесос ручной (handstick) Starwind SCH1320 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
С подобным форм-фактором уборка стала гораздо проще и быстрее. Не приходится сзади таскать бандуру, которая может застрять в проходе. Мощности всасывания - хватает.
Минусы
неа
Отзыв
в коме то веке купила нормальный и удобный пылесос. Старый пока туда-сюда потягаешь... Плюс злило, что корпус застревал постоянно.
Качество уборки
Отзыв
В такую адскую жару просто невозможно БЕЗ кондея обойтись. Самое главное что тут простая. установка, хорошо смотрится, крупный пульт в комплекте, на большом расстоянии реагирует устройство на управление. поставили специально в гостиной она у нас большая, Я примерно полчаса и в помещении перестает быть жарко и становится... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Мощность 1000 вт, небольшой вес = удобство во время уборки, объем пылесборника
Минусы
Нету
Отзыв
Пылесос классный и внешне и по качеству уборки. Для такого небольшого аппаратика мощности в 1000 ватт более чем. Не сильно шумит во время работы. Провод длинный, нет нужды переключаться между розетками. Пылесборник не маленький, две три уборки могу не чистить
Качество уборки
Отзыв
Удобный пылесос в быту. Мне под рост 185 отлично раскладывается и не надо сутулиться. Мощности не так много, но 1000 вт вполне хватает для уборки ковров и чтобы ничего не оставалось. Не тяжелый, жене тоже удобно. Емкость пылесборника оптимальна, даже с шерстяными друзьями дома хватает 0,6 литра.

Пылесос ручной (handstick) Starwind SCH1320

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Starwind SCH1320 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Starwind.