Пылесос ручной (handstick) Starwind SCH1260 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Маленький пылесос, что очень удобно. Хорошо всасывает грязь, убирает пыль. За свои деньги очень хороший.
Качество уборки
Отзыв
Пылесосом пользоваться большое удовольствие. Уборка теперь не в тягость. Сам пылесос весит немного, при этом легко катается по поверхности несмотря на высокую мощность всасывания 120 Вт, рука при уборке совсем не устаёт. Легко превращается в пылесос ручного типа. Длинна кабеля 5 метров, больше просто нет необходимости.... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Габариты небольшие, по ковролину ездит хорошо, нигде не застревает. На ламинате тоже неплохо себя показал. Покупали, в основном, чтобы песок в прихожей убирать, он там у нас и стоит у двери, когда надо быстро пропылесосил и поставил на место.
Минусы
Отзыв
Ручной комплектацией пока не пользовались, даже не рассматривали такой вариант при покупке, но если два в одном за такую цену, решили купить. Читала, что удобно мебель чистить. Насадка надежная, со щеткой, песок не оставляет за собой. Не гудит сильно, мощностью 1000Вт, наш старый напольный был 800Вт, так что этим довольны... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Отличный вариант для быстрой уборки. Из шкафа достал уже собранный и перед приходом гостей, например, быстренько освежил все полы. Грязь всасывает хорошо, по характеристикам не очень разбираюсь, но меня все устраивает. Колбу чистила уже 4 раза, фиксаторы крепкие, пластик корпуса тоже вроде надёжный. Свою цену оправдывает пылесос полностью.
Минусы
Отзыв
Размер, быстро собирается, мощный, удобно чистится, дизайн нравится, что фильтр видно сразу.

Пылесос ручной (handstick) Starwind SCH1260

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Starwind SCH1260 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Starwind.