Пылесос ручной (handstick) Starwind SCH1010 Black - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Компактный , лёгкий, достаточно мощный, длинный шнур.
Минусы
Шумноват, но не критично.
Отзыв
Покупала месяца 3 назад. Пылесос маневренный, отлично убирает пыль, грязь в труднодоступных местах. Контейнер для мусора вместительный .Ручка высокая, лишний раз напрягать спину не нужно. Компактный, можно спрятать в шкаф или за дверь. Для однушки то что нужно.
Качество уборки
Плюсы
Выбирала именно ручной пылесос маленький для мебели и чистки плинтусов. Выбрала этот 2 в 1, ещё удобнее оказалось. И большой пылесос, и маленький в одном комплекте. Убираю им 3 раза в неделю всю квартиру, так как с домашними животными проживаем. Ни пыли, ни шерсти, не остаётся, собирает все.
Минусы
Три недели пользуюсь, все устраивает.
Отзыв
Цена и мощность пылесоса просто отличные. Не шумит сильно, вес маленький, мне очень удобно с ним убирать. Колбу меняю после каждой уборки, чтобы не стоял пылесос с грязью. Просто отщелкивается колба, нет проблем.
Качество уборки
Плюсы
Качеством уборки я довольна. Колесики есть на насадке, поэтому по линолеуму плавно ездит. По уборке ковров пока больше всего вижу плюсы, т.к тянет песок хорошо. Слышу это во время уборки, плюс контейнер всегда заполненный.. Не знаю откуда столько пылища у меня. Прохожусь пылесосом по мебели, собирает котиную шерсть хорошо.
Минусы
Из-за черного корпуса хуже видно что попало в контейнер
Отзыв
Удбный в работе.

Пылесос ручной (handstick) Starwind SCH1010 Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Starwind SCH1010 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Starwind.