Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 75E Complete (VS20B75ACR5/EV) - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Удобен в работе, легкий. НО не все собирает, особенно из небольших углублений. Хотелось бы больше мощности. Если мощность добавляешь, батарея быстро садится.
Минусы
Батарея проработала 2.5 года и пылесос перестал заряжаться и включаться. Нам предложили в сервисном центра приобрести новую. В итоге пылесос можно выкинуть! Так как покупка расходника в виде батареи за такую стоимость не рациональна.
Samsung Russia13 декабря 2024
Диана, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Приятно, что Вам нравится его легкость и простота эксплуатации. Понимаем, приобретая технику, хочется уверенности в её долговечности и надёжности. Высокоэффективная (1800 мАч) батарея пылесоса Samsung Jet сохраняет до 70% первоначальной емкости спустя 500 циклов... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Удобный, маневренный, мощный, нетяжёлый, тихий, быстро заряжается, заряда хватает на две - три уборки однокомнатной квартиры. Практически не занимает места. Все необходимые, основные в использовании, насадки есть, больше и не надо. Разобрать, промыть и собрать обратно не составляет никакого труда. Отлично тянет даже на... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Маневрировать им одно удовольствие! Это лучший пылесос что у меня был! Мощность на высоте !
Качество уборки
Плюсы
Одни только плюсы, очень удобный, прекрасно справляется со своей задачей! Рекомендую!
Минусы
Их нет
Отзыв
Незаменимый помощник в доме. Хорошо моется контейнер, щётка снимается отдельно и можно почистить!
Качество уборки
Плюсы
Пылесос понравился, зарядки хватает на уборку квартиры 50 квадратов, насадка от шерсти животных выручает.
Минусы
Нет лазерной подсветки пыли на насадке
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает гладкие покрытия и ковры, мощность достаточная!
Минусы
Отзыв
Эту модель приобрела для своей мамы. У нее большой дом, уборки много. Первая уборка была почти генеральная, выполнила много работы, дополнительно пришлось заряжать пылесос. При покупке важным критерием была мощность пылесоса. Мой домашний пылесос мощностью всасывание 170 аВт казался недостаточным для ковровых покрытий,... Читать полностью
Samsung Russia11 июня 2025
Надежда, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung, рекомендацию и такой подробный отзыв. Рады, что он Вам нравится его мощность и качество уборки. Мы очень ценим Ваше доверие. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
Удобно мыть сам пылесос
Отзыв
Пропылесосил 52 м2 осталось на индикаторе заряда батареи 2 деления из 3
Samsung Russia3 мая 2025
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что он Вам нравится. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
удобство, качество
Минусы
Отзыв
отличный пылесос
Samsung Russia5 апреля 2025
Евгения, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что он Вам нравится. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.
4.3
Качество уборки
Плюсы
мощность всасывания
Минусы
трубка не выдвижная, как на предыдущей модели.
Отзыв
Покупкой доволен. Жаль, что не идет в комплекте с этой моделью щетка для влажной уборки.
Samsung Russia22 марта 2025
Роман, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы им довольны. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
Мощный , хорошо убирает шерсть. Не пожалела , что купила эту модель . Упростил уборку во много раз .
Минусы
Быстро садится , но это мелочи
Samsung Russia22 марта 2025
Карина, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Нам приятно, что он Вам нравится. Для увеличения времени работы пылесоса рекомендуем попробовать убирать в разных режимах. Моторизированная щётка существенно повышает качество уборки, и при её использовании может быть достаточно средней или даже минимальной... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
хороший удобный легкий
Минусы
пока не нашёл
Отзыв
покупал родителям пенсионерам они очень довольны
Samsung Russia22 марта 2025
Дмитрий, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что он нравится Вашим родителям. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет их радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.
Качество уборки
Плюсы
Отлично все убирает. цена с бонусами.
Минусы
Наверное аккумулятор как и везде со временем
Отзыв
Убирает отлично, есть кот в семье, разные щетки с задачами справляются на ура. аккума хватает на трехкомнатную квартиру. Брал три пылесоса таких в разные места....
Samsung Russia7 марта 2025
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Мы очень ценим Ваше доверие. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.
Качество уборки
Плюсы
Небольшие габариты, экономия места в квартире. Удобство в использовании, хорошая комплектация. Современный, легкий. Легко высыпать мусор из контейнера. Батарейка заряжается быстро. Уровень шума низкий. Разные щетки в комплекте. Инструкция на русском прилагается.
Минусы
Больше подходит для небольших квартир (у нас 45 кв м). Для больших квартир лучше покупать дополнительный аккумулятор.
Отзыв
Прикрепили к стенке рядом с розеткой для зарядки. Доставка пришла четко. Сама коробка тоже легкая.
Samsung Russia7 февраля 2025
Марина, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что он соответствует Вашим ожиданиям. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.
Качество уборки
Минусы
Щетку самостоятельно не смогли почистить, так как вообще не предусмотрено вытащить ее вообще. Были в сервис центре , сказали этим они не занимаются , сказали обращаться людям , которые чинят пылесосы. Гарантия дается на пылесос , а щетка это просто аксессуар и т д. Вообщем люди не покупайте эту модель вообще , точно пожалеете
Отзыв
Пользовались буквально нормально 2-3 месяца
Samsung Russia7 февраля 2025
Галия, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Пожалуйста, уточните номер заявки, с которой Вы обращались в сервисный центр. Мы обязательно постараемся помочь.
Качество уборки
Плюсы
Пылесос оправдал мои ожидания ещё несколько лет назад, поэтому на новую жилплощадь купила, не задумываясь, такой же, ещё и с приятной скидкой в 5000. Очень удобно им пользоваться, зарядки хватает на полноценную уборку большого дома.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Незаменимая вещь в каждом доме!
Samsung Russia2 декабря 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Отзыв
Хороший пылесос, пользуюсь два месяца. Отлично справляется с ламинатом, кафелем и коротковорсовым ковром. На среднем режиме хватает на три уборки в 64 кв. м. Зарядка держится долго.
Качество уборки
Плюсы
Удобное управление, эргономичность, большое количество насадок, на все случаи жизни, функциональная система фильтрации, удобство обработки. Очень качественное исполнение всех элементов, удобная система зарядки пылесоса, можно повесить на стену. Штанга для крепления насадок крепкая, надежная. Приборка с пылесосом превращается в приятный процесс, где пылесос практически делает все сам, только его заряжай и направляй.
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Очень качественно все упаковано, сам процесс распаковки доставили удовольствие, чувствуется проработка всего до мелочей
Samsung Russia2 ноября 2024
Владислав, добрый день! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и детальный отзыв. Рады, что Вам нравится его функциональность и простота эксплуатации. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
Cоответствует заявленному функционалу.
Минусы
Отзыв
Желательно приобрести второй аккумулятор. При монтаже настенного крепления под входящие в комплект поставки шурупы; прилагаемые дюбеля заменить на большего диаметра ( 8 - 10 мм).
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос. За 32т просто отличный. Мощности хватает с запасом. Пылесосит шерсть собаки всю!
Минусы
Все эти насадки дополнительные бесполезны, самая лучшая и универсальная - это турбощётка, остальные просто пылятся в ящике.

Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 75E Complete (VS20B75ACR5/EV)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 75E Complete (VS20B75ACR5/EV) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Samsung.