Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 75B pro VS20B75ADR5/EV - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Большой контейнер, есть влажная уборка
Минусы
Не проявились
Отзыв
Очень полезный пылесос, куда удобнее проводного - можно свободно перемещаться по квартире, ничего не путается под ногами, не нужно тянуться к розетке, чтобы выключить. По работе нареканий нет - собирает все до мельчайшей соринки, влажная уборка тоже на 5, очень чисто и свежо, заметно, что дома убирались, неважно, что не... Читать полностью
Samsung Russia8 октября 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится качество уборки. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Отзыв
все понравилось , для меня главное чтобы волосы с черного ковра убирал , все нормально справляется)) иногда нужно щетку от волос чистить , немного наматывается . А так пропылесосил , насадкой для мыться протер и красота ))
Samsung Russia11 июня 2025
Яна, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что Вы довольны качеством уборки. Быстро убрать волосы со щетки можно при помощи ножниц - просто разрежьте волосы в нескольких местах. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.
Качество уборки
Плюсы
Старался, старался, но не нашёл
Минусы
Первое: внешний вид, не тянет на изделие, которое стоит в два раза выше аналогов. Второе: не внушает надежности способ крепления трубы и насадок, очень хрупко. Третье: объективно тяжелый, даже для моей не хилой руки. Четвертое: батарейка, хватает едва на комнату 18 квадратов. Пятое, оно же главное: бесполезность всех, кроме маленькой турбощетки, насадок, особенно моющей. Моющая может только вытереть пыль, но на первом квадратном метре, дале будет её растирать по оставшейся площади. Я рассчитывал, что она позволит оттирать загрязнения, но она этогт не делает даже по предварительно смченному моющим средством полу.
Отзыв
Я бы его оценил по эффективности не дороже китайского автомобильного пылесоса. Он вообще не тянет. На выбор был в два раза дешевле известный китаец, его уже знаем в работе, он тоже ерунда, но цена! А этот ни по качесву исполнения, ни по эффективности не алё. В общем, оценка 2 из десяти, максимум. Если бы он стоил не больше... Читать полностью
Samsung Russia11 июня 2025
Ролан, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось столь негативное мнение о нем. Для увеличения времени работы предлагаем попробовать разные поверхности убирать в разных режимах: при использовании моторизированной щётки для ковров может вполне оказаться достаточно средней мощности... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Очень удобный , но только для квартиры , либо для небольшого дома . Чисто убирает , собирает всю шерсть , волосы . Влажная уборка тоже очень удобная , просто водишь пылесосом , а он сам полы натирает ! Покупкой довольна. В пользовании около месяца.
Samsung Russia24 мая 2025
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что он дарит Вам столь положительные эмоции. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.
Качество уборки
Плюсы
Срок пользования 6 мес. очень довольна покупкой!!! Удобная ручка пылесоса позволяет быстро провести уборку. Аккумулятора хватает на долго, не нужно после каждой уборки заряжать, есть с чем сравнить. Отдельно хочу отметить систему фильтров - разница ощутима по сравнению с обычным пылесосом (у меня пылесос Бош для сравнения). Большое количество насадок, есть насадка для уборки жидкости, не путать с влажной уборкой, когда заливаем воду и а-ля мытье пола!!!
Samsung Russia24 мая 2025
Виктория, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что он Вам нравится. Уверены, Ваш подробный отзыв поможет и другим покупателям определиться с выбором. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
легкий, не шумный, всасывает
Samsung Russia18 апреля 2025
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что он Вам нравится. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.
Качество уборки
Плюсы
Сплошные плюсы! Качество уборки, легкость в управлении, легкость в замене насадок, моющая насадка особенно плюс этой модели!
Минусы
Их нет!
Отзыв
При наличии дома робота и обычного проводного пылесоса , долго сомневались, стоит ли покупать ручку. Но теперь практически не пользуемся двумя другими) всем советую !
Samsung Russia18 апреля 2025
Яна, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung, рекомендацию и отзыв. Приятно, что Вы цените его стильный дизайн и функциональность. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
Пылесос супер рекомендую
Минусы
Пока не нашел
Samsung Russia5 апреля 2025
Наталья, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung, рекомендацию и отзыв. Здорово, что Вы им довольны. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Качество уборки
Плюсы
Все отлично, мощный!
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Отличный пылесос. Справляется со своим делом на все 100.
Samsung Russia5 апреля 2025
Рустам, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Хорошо, что Вы им довольны. Наслаждайтесь чистотой благодаря быстрой и простой уборке с Samsung Jet.
2.0
Плюсы
Беспроводной. Стильный. На этом всё.
Минусы
Не убирать крупные крошки (например от печенья). Насадка щелевая бесполезная,убирает только лёгкий пух. Но пыль и мусор (например семечки или кожурки от них) не возьмёт.
Отзыв
Полное разочарование... Я переданный фанат SAMSUNG! Вся бытовая техника в доме этой фирмы. Вся техника отлично работает. У нас проводной пылесос SAMSUNG (ему 12 лет,до сих пор работает отлично). Решили купить беспроводной пылесос. Это просто разочарование!!! Да он неплохо собирает волосы,длинные,короткие. Собирает пыль... Читать полностью
Samsung Russia5 апреля 2025
Анна, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Приятно видеть Вас в рядах поклонников нашей техники. Понимаем Ваше желание получить максимальную отдачу от пылесоса. Моторизированная щётка существенно повышает качество уборки, и при её использовании может быть достаточно средней или даже минимальной мощности... Читать полностью
4.3
Качество уборки
Плюсы
компактное решение, много насадок
Минусы
за сутки использования не обнаружили
Samsung Russia5 апреля 2025
Павел, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что Вы цените его функциональность. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
Удобная,лёгкая. Качество уборки
Минусы
Отзыв
На минимальном режиме убираю всю квартиру. Зарядки хватает на несколько уборок
Samsung Russia5 апреля 2025
Алия, добрый день! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Нам приятно, что Вам нравится качество уборки. Получайте удовольствие от легкой и эффективной уборки Вашего дома с нашим пылесосом.
Качество уборки
Плюсы
Хороший пылесос, свои функции выполняет, купили только вчера
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
При первом использовании, все устраивает, пропылесосили комнату, диван, кухню, коридор, батарея держит, пыли собрал прилично
Samsung Russia5 апреля 2025
Юлия, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Хорошо, что он Вас устраивает. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
хорошо убирает, быстро заряжается, относительно лёгкий, просто мыть фильр
Минусы
нет возможности заряжать аккумулятор без настенной станции
Отзыв
пользуюсь меньше месяца, всё нравится работает отлично.
Samsung Russia5 апреля 2025
Вадим, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Приятно, что Вы цените его возможности. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо высасывает!много насадок
Минусы
Нет подсветки. Её просто не хватает.
Отзыв
Пока особо сказать не чего. Один раз только прошлась по квартире 60кв,на программе min.,и даже одно деление не село. Пока я довольна,но надо разбираться!
Samsung Russia22 марта 2025
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что Вы довольны качеством уборки. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Желаем Вам и в дальнейшем... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хорошо высасывает!
Минусы
Их нету. Только вот подсветки не хватает для меня.
Отзыв
Всё хорошо. Долго выбирала,и остановилась на этой модели. Пока ещё не до конца разобралась. Но я уже довольна. На минимальной мощности прошлась по квартире,и всё хорошо убрало! Мне нравится.
Samsung Russia22 марта 2025
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что он дарит Вам столь положительные эмоции. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Превосходный пылесос за свои деньги, хорошо всасывает, заряда хватает на всю квартиру на турборежиме, очень удобный
Минусы
Нету резервуара для наполнения воды
Отзыв
Приобрели данный пылесос по бонусам и скидкам очень выгодно, за свои деньги это просто шикарный вариант, хорошая мощность всасывания, долго держит батарею, уборка с ним теперь стала интересной и удобной. Очень много разных насадок на разные случаи уборки, в комплекте есть влажные салфетки для влажной уборки. Очень не хватает... Читать полностью
Samsung Russia22 марта 2025
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung, рекомендацию и отзыв. Нам приятно, что Вы цените его мощность и функциональность. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
Жена очень довольна, не заменимый помощник
Минусы
Наверное батарея, но на квартиру в 50 кв хватает
Отзыв
Купил жене данный пылесос, счастью не было предела, золоту так не радовалась))
Samsung Russia22 марта 2025
Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Здорово, что Ваша жена им довольна. Для увеличения времени работы предлагаем попробовать разные поверхности убирать в разных режимах: при использовании моторизированной щётки для ковров может вполне оказаться достаточно средней мощности, а для гладких покрытий... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Легкий, удобный, много насадок, хорошая всасывающая способность, с шерстью справляется на ура-а-а. На 2х комнатную малогабаритку зарядки хватает . достаточно быстро заряжается
Минусы
Ещё бы колено флексер и он бы был идеальным
Отзыв
Насадкой для мойки полов не пользуюсь
Samsung Russia7 марта 2025
Елена, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung. Нам приятно, что Вы цените качество уборки и удобство эксплуатации. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.
Качество уборки
Плюсы
Легкий, хорошо пылесосит
Минусы
Отзыв
Очень нравится, что он беспроводной. Не надо постоянно расскручивать и скручивать. Встроенный фильтр захватывает даже мельчайшие частицы пыли. Я регулярно убираю везде: от диванов до подоконников – и он справляется на ура! Время автономной работы вполне устраивает, и скорость зарядки неплохая. Надо было давно брать беспроводной... Читать полностью
Samsung Russia7 февраля 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится простота эксплуатации и качество уборки. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.

Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 75B pro VS20B75ADR5/EV

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Samsung Jet 75B pro VS20B75ADR5/EV на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Samsung.