Долго выбирали пылесос именно со станцией. сразу хотела samsung, но консультанты почему-то отговаривали каждый раз, даже когда я уже стояла на кассе оплаты. Усиленно советовали каждый "своего" китайца. У каждого "дома такой же, работает супер". Похоже просто на маркетинг продаж конкретных марок. В итоге, купила samsung и не пожалела ни разу.
Мощный, стильный, породистый, красивущий. Все продумано, особенно стойка для допов. Каждая деталька вставляется с фирменным щелчом. Пластик бомба. Все на магнитиках, идеально встает на свои места. Вообще не сравним ни с каким, даже дорогим, китайцем. По мощности нареканий нет. Я не знаю кому нужен пылесос, который отдирает ковер от пола. На минимум скоростей прекрасно выполняет повседневную уборку. Кайфую от каждой детальки и продуманности. Щетка для шерсти вообще удивила. Реально собрала все с лежанки за минуту. Заряжается быстро. Все фильтра, мешки на маркетах реально купить за нормальную цену. Хотя это был основным "устрашающим" агрументом менеджеров. И главное, производитель пишет срок работы - 7 лет, в отличие от китайцев, где указано 3 года.