Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Пылесос ручной (handstick) Rombica MyClean Rover Black - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Автономность
Минусы
У меня нету
Отзыв
Пылесос удивил своей автономностью. Около часа стабильно работает на одном заряде. На турбо режиме конечно разряжается быстрее, но тоже довольно долго работает без подзарядки. Мощность всасывания радует, крошки, мелкий мусор, пыль, шерсть и волосы собирает быстрои эффективно, причем как с голого пола, так и с ковра с высоким... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Качество уборки на высоте
Минусы
Отзыв
Давно хотела беспроводной пылесос, очень удобен в использовании, довольно легки, т.к. в квартире животные , с шерстью справляется на ура. Заряжается быстро, работает также как и в описании, 60 минут на минимальном режиме - выше крыши успеть пропылесосить трехкомнатную квартиру, турбо режим максимум 15 минут. Покупкой довольна... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Маневренный, удобный
Минусы
Отзыв
Легкий в управлении и обслуживании пылесос. На одном заряде можно убрать трехкомнатную квартиру. Раньше дома пылесосили только мы с женой, а теперь и сын моет после школы. Мощности, чтобы качественно собрать сухой мусор, достаточно. Достойная вещь.
Качество уборки
Плюсы
не занимает много места, легко передвигается, сильное всасывание
Минусы
не нашел их
Отзыв
Я долго искал что-то подобное и не разочаровался в своем выборе. Очень понравилась его легкость и то, что пылесосить можно даже одной рукой. Достаточно мощный для своей категории, он стал отличным помощником в ежедневной уборке. Уборка шерсти от моего кота теперь занимает считанные минуты.
Качество уборки
Плюсы
удобный, легкий, практичный
Минусы
не видела
Отзыв
Часто страдают от аллергии поэтому искала нормальный пылесос чтобы дома всегда было чисто и убрано. Такая модель для меня в самый раз. Мощная, легко справляется с любым типом поверхности — ковром, линолеумом. Везде им можно пропылесосить без проблем.

Пылесос ручной (handstick) Rombica MyClean Rover Black

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Rombica MyClean Rover Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Rombica.