Пылесос ручной (handstick) RED SOLUTION X20 STORM AQUA - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
1. Пылесос имеет очень широкую комплектацию, что позволяет использовать его не только для обычной сухой уборки, но также для мытья пола и уборки в автомобиле. 2. Переключение между 4 режимами смарт, эко, средний и турбо осуществляется в 1 касание, очень удобно, разница в мощности между ними очень ощутимая, а в турборежиме мощность всасывания очень высокая для аккумуляторного пылесоса. Здесь же на табло есть цифровая индикация заряда батареи в процентах, очень удобно контролировать время работы. 3. Емкий аккумулятор на 4000 мАч обеспечивает длительное время работы, но надо отметить, что чем мощнее режим, тем быстрее садится пылесос. Так, я пылесосил системный блок на турбо режиме, за 3 минуты работы пылесос израсходовал 20 процентов заряда на максимальной мощности, получается полного заряда хватит примерно на 15 минут работы в турбо режиме, что отличный показатель для аккумуляторного пылесоса. В других режимах скорость расхода заряда значительно уменьшается, но, честно сказать, я не засекал время. Одного заряда полностью хватает для уборки квартиры 70 квадратных метров в смарт режиме и остается 15 процентов заряда. 4. Удобная система очистки контейнера одной кнопкой. 5. Не надо держать кнопку постоянно нажатой, одно нажатие пылесос включился, второе выключился, это критически важно при уборке в салоне автомобиля, а с гибким шлангом убирать авто очень удобно, если бы его не было, то пылесос бы мало где мог залезть, а с этим шлангом можно достать практически везде. 6. Контейнер легко разбирается для очистки предмоторный фильтр можно мыть водой, но перед установкой обязательно полностью просущить. 7. Не думал, что подсветка на турбощетке настолько полезна, намного лучше видно мелкий мысор и шерсть домашних животных на полу. 8. Общее качество изготовления оставляет приятные эмоции, детали чётко подогнаны, насадки садятся плотно, ощущение качественной вещи. 9. В наборе есть 5 вакуумных пакетов для хранения вещей, но я пока ими не пользовался.
Минусы
Я минусов для себя не обнаружил, если уж слишком придираться, то можно отметить некоторые моменты, которые не очень удобны. 1. При очистке контейнера пыль оседает на трубке пылесоса и его нужно протирать тряпкой. 2. К настенному креплению нет возможности подключить провод зарядки, хотя два контакта для аккумулятора на креплении есть, а разъёма для провода никакого нет, получается пылесосо надо вначале зарядить, а потом повесить на стену. 3. У настенного крепления два посадочных места для хранения насадок, но они так близко расположены, что по факту можно хранить только одну, вторая не помещается. 4. Время зарядки достаточно долгое, около 6 часов, а в комплекте один аккумулятор, поэтому нужно чётко следить за уровнем батареи при уборке. 5. Без насадок пылесос отлично стоит на аккумуляторе, но если прикрепить тяжёлый гибкий шланг, под силой тяжести стремится наклониться и может свалиться на бок. Опять таки, это не недостатки, а просто мелочи, подобные нюансы будут у любого пылесоса, даже значительно дороже этого.
Отзыв
Могу смело рекомендовать данный пылесос к покупке, очень качественный товар, а по основным показателям он превосходит даже более дорогих конкурентов. Отмеченные мной недостатки не считаю критичными, написал, чтобы при выборе Вы учитывали и их. Для ежедневной уборки и поддержания чистоты, а также уборки в автомобиле отличный... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Одни плюсы
Минусы
Отзыв
Все насадки чётко работают и пылесосит моет, при чем моет отлично, рекомендую к покупке
Качество уборки
Плюсы
Пылесос огонь
Минусы
Отзыв
Прочитали комментарии, что не моет, но наше удивление, все моет, все работает, очень мощный на 100кв м хватает аккумулятора на 5 полных уборок, теперь все чистим диваны и полы полки и авто, столько крутых насадок, вообщем рекомендуем к покупке
Качество уборки
Плюсы
долго держит зарядку
Минусы
не обнаружил
Отзыв
долго держит зарядку, это важный фактор при уборке дома. много насадок, компактный, прост в эксплуатации. можно сделать легкую влажную уборку. рекомендую
Качество уборки
Плюсы
долго держит зарядку
Минусы
Отзыв
долго держит зарядку, много насадок. прост в эксплуатации. занимает мало места.
Качество уборки
Плюсы
Выбор пал на эту модель ,то что можно совмещать влажную уборку,множество насадок.
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Очень понравился данный пылесос,долго выбирали и остановились именно на этой модели.Мощный,довольно лёгкий.Понравилось ,что в комплект входят множество насадок.Возможность использовать,как вакуматор для вещей( в комплекте шли вакуумные пакеты)Понятный в управлении,сам может выбрать режим.У нас в квартире ковры с высоким... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Не тяжелый ,хорошо всасывает
Минусы
Нет сгибаемого механизма
Отзыв
Отличный пылесос ,давно хотел приобрести вертикальный пылесос ,сотрудники помогли с выбором на мой бюджет,в общем покупкой очень доволен
Качество уборки
Плюсы
Хорошо всасывает пыль и мусор ,не тяжелый ,удобный в руке ,моющую насадку еще не опробовал ,но пылесос в целом очень хороший пылесос ,рекомендую у покупке
Минусы
Для меня только один минус,то что нет сгибаемого механизма что бы было удобно пылесосить под кроватью , это единственный минус который я выявил для себя
Отзыв
В целом все супер ,со своей задачей справляется на ура ,соотношения цена качество 5из 5
Качество уборки
Плюсы
удобное управление, лёгкий, убирает хорошо
Минусы
не обнаружил
Отзыв
моет отлично, пылесос тянет супер. подсветка яркая в темном месте все видно
Качество уборки
Плюсы
Их вообще нету, насадка для мытья не моет, за такой ценник лучше другой взять, мощность пропадает
Минусы
На первой недели сразу же сломался, не включается, батарея не заряжается, видимо все батарея сдохла
Качество уборки
Плюсы
Не нашел никаких плюсов, моющая насадка вообще не моет, вода не поступает на ролик, время работы вообще не соответствует действительности как прописано, мощность теряется при уборке, не советую
Минусы
Не моет, не держит батарею по заявленному времени
Качество уборки
Плюсы
- Удобно, что он беспроводной! Не нужно постоянно перетаскивать это провод из комнаты в комнату. - Хорошо промывает полы. У нас дома кот, от которого постоянно сыпется шерсть, и удобно что за раз можно и убрать ее и тут же помыть полы. - Легко промывается, очень много насадок. - Заряда хватает на несколько уборок для небольшой квартиры. - Удобно, что есть подсветка на простой насадке, с ней видно каждую пылинку.
Минусы
Минусов не нашли.
Отзыв
Лучшая покупка для уборки. Наш старый пылесос совсем сломался, пришли в магазин, сказали что хотим моющий пылесос, дабы не использовать еще и швабру при уборке полов в квартире, это очень муторное занятие. Нам предложили данную модель, все подробно рассказали. Мы сначала сомневались, потому что раньше никогда не пользовались... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
функция влажной уборки, удобство использования , долгая работа аккумулятора
Минусы
немного шумноват в максимальном режиме
Отзыв
Этот пылесос отличный вариант для тех, кто хочет заменить обычный пылесос и швабру на одну удобную модель. Современный дизайн , многофункциональность , все устраивает, очень довольна покупкой !
Качество уборки
Плюсы
Это просто пуля, раньше думал, что вертикальный пылесос не может быть мощным, с кучей насадок, но при его покупке сомнения ушли. В работе он очень удобен. Рекомендую к покупке
Минусы
Хотелось бы конечно второй аккумулятор в комплекте, а так в принципе можно и докупить
Отзыв
Ни капли не жалею о покупке
Качество уборки
Плюсы
Первый вертикальный пылесос в эксплуатации, даже не ожидал, что он настолько мощный и функциональный, он даже ковер местами поднимает, очень много насадок, пока не все опробовал. Ни капли не пожалел, что купил и вам советую присмотреться к данной модели.
Минусы
Хотелось бы конечно второй аккумулятор в компе
Качество уборки
Плюсы
Долго были сомнения брать или не брать вертикальный пылесос, но все таки решился, продавец подсказал обратить внимание на эту модель, блин я в шоке он реально норм пылесосит, много насадок, пока не все опробовал. К покупке однозначно рекомендую
Минусы
Хотелось бы в комплекте второй аккумулятор, потому что заряжается он шесть часов, так бы было удобнее
Качество уборки
Плюсы
Мощный, удобный. Много насадок. Подсветка. Быстрая зарядка
Минусы
Отзыв
Впервые купили модель , которая и моет и пылесосит. Разобрались как его собирать очень шустро . Заряжается быстро. Сразу опробовали в работе. Подсветка помогает собрать даже малейшую пыль. Можно пылесосить даже без света)) . С насадкой для мойки тоже всё просто и быстро. Убрали 120 квадратов за минут 30. Тк не надо искать... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Классный ! Очень понравился , мощный и удобный , куча насадок, самое главное есть моющая!!! За эту цену прелесть !

Пылесос ручной (handstick) RED SOLUTION X20 STORM AQUA

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) RED SOLUTION X20 STORM AQUA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные RED SOLUTION.