Пылесос ручной (handstick) RED SOLUTION V3090 - Отзывы

+56

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный

Минусы

Несколько дней назад приобрели данную модель пылесоса и теперь ежедневно с удовольствием пользуемся этой удачной покупкой. Первым пробным участком стал небольшой ковер с коротким ворсом, который чистила до этого вручную щеткой на ежедневной основе. Каково же было наше удивление, когда с маленького ковра, который мы постоянно чистим и моем, вышло стооолько грязи и пыли, в этот момент мы точно поняли, что не зря приобрели эту мощную модель, так как не думали до этого, что мы дышали всей этой пылью на протяжении долгого времени. Насадку с функцией влажной уборки мы так же испробовали, но хотелось бы отметить, что лучше дополнительно смачивать тряпки перед тем как приступить к уборке. Покупкой очень довольны, уборка теперь проходит очень быстро и легко.

Удобство использования   5
Плюсы

Купили пылесос 24 октября, и это просто восторг! Самое крутое, что в комплекте идут четыре насадки. С их помощью можно делать как сухую, так и влажную уборку дома, очищать мебель и даже убирать в машине. Теперь мы можем делать все это одним пылесосом!

Минусы

Пока не нашли, пользуемся неделю, все отлично!

Отдельное внимание хочется уделить моющей насадке, так как она меня просто поразила. Убирается ей одно удовольствие. Все чисто, еще и быстро. По-моему мне нию, все моющие роботы-пылесоса даже рядом с этим не стоят. Кстати, у пылесоса есть подсветка, что делает уборку еще более качественной, потому что видно каждую соринку + ко всему у него 3 вида мощности, выбирать можно любую. Что еще понравилось, что у него есть места "пружинки" благодаря чему им можно убрать любые труднодоступные места, не нагинаясь. В общем для нас это лучшая покупка! Советуем!

Михаил 25 октября, 2025

"дорой друг, ставить только пять звезд". Моющая насадка ни о чем, она не моет (нет контейнера для грязной воды), она просто размазывает все по полу мокрыми тряпками. А для машины пылесос слишком большой, он даже под сиденье не пролезает, чтобы там убрать пыль.

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий, мощный, компактный и, самое главное, удобный в эксплуатации пылесос. Свою главную функцию выполняет на ура, и это радует. В комплекте идёт 4 насадки: для сухой уборки, электрощётка для влажной, щелевая и с щеточкой, для мебели. Можно использовать как дома, так и в автомобиле. Также хочу отметить что пылесос может принимать разные изгибы и имеет практичную подсветку для зоны уборки. Удивительным оказалось то, что она может сам понимать где какое кол-во пыли и включать разные мощности. Все комплектующие можно найти на сайте в свободном доступе, это очень удобно.

Минусы

Пока не нашли! Уборка теперь очень быстрая и проходит в удовольствие!

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос классный. У нас три собаки, очень много шерсти, уборка нужна каждодневная. Этот пылесос справляется. Лёгкий в эксплуатации,маневренный, можно залезть во все места. Заряда батареи,пропылесосить, хватает на всю квартиру,она у нас 3-х комнатная,но не большая. Один из плюсов,это влажная уборка,моет отлично ,разводов не оставляет. Удобно высыпать мусор. Вобщем мы не пожалели что купили именно этот пылесос.

Минусы

Ещё есть подсветка на щётке, мусор очень хорошо видно.

Удобство использования   5
Плюсы

Маневренный, легкий, удобный, стильный и самое главное мощный пылесос. Влажная уборка стала в удовольствие с электрической щеткой. В комплект входят самые необходимые насадки для более качественной уборки мебели, труднодоступных мест, автомобиля. Достойная цена, в соотношении заявленых характеристик и функциональности.

Минусы

На высокой мощности быстро садится зарядка. Не хватает 2-го акумулятора в комплекте.

Рекомендую к покупке однозначно! После нескольких дней использования, пылесос оставил только приятные впечатления о себе!

Удобство использования   4
Плюсы

Цена, качество уборки, экономия времени. Отлично пылесосит плитку, ламинат и ковры. Заряда в 100% хватает убрать квартиру в 65 кв.м. + с сухой и влажной уборкой.

Минусы

Пластик не лучшего качества, не понятно на сколько хватит

Покупали по скидке, на ее цену взяли доп. гарантию на 3 года с возможностью обмена товара на его стоимость.

Удобство использования   5
Плюсы

Плюсы: * Мощность: Пылесос обладает впечатляющей мощностью всасывания, которая легко справляется с любыми типами поверхностей, от ковров до ламината. Я был приятно удивлен, как легко он собирает даже мелкий мусор и шерсть домашних питомцев. * Фильтрация: Пылесос оснащен HEPA-фильтром, который эффективно задерживает пыльцу, шерсть и другие аллергены. Это важно для меня, так как у меня дома живет кошка, и я страдаю аллергией. * Удобство: Пылесос легкий и маневренный, благодаря чему его удобно использовать для уборки даже труднодоступных мест. Шнур достаточно длинный, что позволяет убираться в большой квартире без необходимости переключать розетки. * Комплектация: В комплекте идут различные насадки, которые позволяют эффективно убирать разные поверхности: щелевая насадка для труднодоступных мест, турбощетка для ковров и обивки, насадка для пола, а также щетка для мебели. * Цена: Пылесос имеет доступную цену, особенно учитывая его характеристики и функциональность.

Минусы

Минусы: * Шум: Пылесос работает достаточно шумно, особенно на максимальной мощности. * Пластиковый корпус: Хотелось бы, чтобы корпус был более прочным, например, из металла.

В целом: Пылесос Red Solution V3090 - отличный выбор для тех, кто ищет мощный и доступный по цене пылесос. Он справляется со своими задачами на отлично, но имеет некоторые недостатки, такие как шум и пластиковый корпус. Если вы готовы мириться с этими минусами, то этот пылесос станет вашим верным помощником в поддержании чистоты в доме.

Людмила А. 25 ноября, 2024

Так он вроде бы беспроводной.

Плюсы

Незаменимый для ежедневной уборки

Минусы

Сломался через год

Еще пару месяцев назад, оставила бы отзыв на 5зв. Пользуемся чуть больше года, в небольшой квартире ежедневно. За год поменяли 1 раз фильтр (аналогов, которые подходят полно). Моющей насадкой никогда не пользовались. С остальным проблем не было, всё удобно и качественно, было... Порвалась трубка внутри насадки, теперь видимо просто всё... Покупали без скидок, на год дорогова-то получается.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, долго держит заряд аккумулятора.

Минусы

Качественный пылесос , имеет 3 режима мощности. Есть режим авто , который сам выбирает силу всасывания, экономя при этом заряд аккумулятора. Есть датчик заполнения контейнера . Имеется насадка для влажной уборки. С ковром справился на отлично . Аккамулятор заряжается быстро.Очень довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

легкий, тихий, мощный.

Минусы

Минусов нет.

Отличный пылесос. Находка для тех кто не любит убираться.

Плюсы

Хорошо себя показывает первые пару месяцев.

Минусы

Практически всё это один недостаток большой при постоянном пользовании.

Этот пылесос придумали не инженеры, а маркетологи. Чуть больше года в использовании, пластик хрупкий, появился скол на контейнере пылесборника изза чего ощущается потеря мощности. Колёсики забились кошачьей шерстью и пылью так, что их уже невозможно отчистить, теперь они не катаются по полу, а тормозят насадку при движении, т.к. больше не крутятся. Шнур питания перекрутился сразу как достали из коробки. Клапан пылесьорника забился пылью во все щели которых там очень много и больше не закрывается до конца, изза чего грязь высыпается обратно через трубку. Весь пылесос хрустит, шумит и болтается. Для тех кто знает что такое уборка это будет наказанием, т.к. чтобы он прослужил год в том виде в котором его приобретали, необходимо его очищать тщательно от макушки до пяток после каждого использования. Просто крик души. Нет запчастей нигде на него, даже фильтр который забивается на мёртво за пару месяцев невозможно нигде заказать, фильтр к слову слабый, как бы его не рекламировали консультанты, далеко не HEPO-фильтр.

Официальный представитель 18 января, 2026

Здравствуйте, Роман. Сожалеем, что пылесос не оправдал ожидания! Потеря мощности, вероятно, связана с необходимостью замены фильтра. По наименованию "Фильтр FV2S для пылесосов RED SOLUTION V3080/V3090" Вы можете найти его на сайте производителя. Мы также хотим обратить внимание, что вся наша продукция проходит сертификацию, поэтому информация о том, что фильтр именно HEPA - соответствует действительности. К сожалению, любая техника требует систематического ухода и очистки и особенно в ситуации, когда в доме пушистые питомцы. Контейнер пылесборника съемный, поэтому Вы можете его очищать по мере необходимости. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Беспроводной, регулировка мощности, одной зарядки хватает ,что бы пропылесосить квартиру, лёгкая очистка пылесборника, насадки легко меняются, +влажная уборка, внешний вид

Минусы

Сломался пластик на сгибе рядом flex- трубой

Давно хотела приобрести вертикальный беспроводной пылесос с функцией влажной уборки. Со своей задачей справляется. Хорошо убирает пыль , ворс и шерсть. Удобно очищать контейнер. Регулируется мощность. Для меня оказалась проблемной место сгиба, когда пылесосила под диваном пластик треснул, муж приклеивал.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, маневренный, функция Flex,уборка в трудной доступных местах , мощный , современный дизайн

Минусы

Пока не обнаружены

Пылесос хороший, на 5 + , ранее вертикальным не пользовалась, купили и не пожалели. Очень понравился ,лёгкий маневренный, за счёт подсветки хорошо виден мусор. Удобно что есть дисплей ,виден уровень заряда , и можно регулировать мощность. Есть влажная уборка.В целом всё идеально,рекомендую !

Удобство использования   4
Плюсы

Хорошо пылесосит, качественно и быстро производит влажную уборку, ну и конечно внешний вид))

Минусы

Пока не нашла)

Удобен в использовании, есть функция для уборки под кроватью. Легко чистится, фильтр можно промыть под краном. Батареи хватает на всю квартиру(даже еще остается заряд. Маневренный и достаточно мощный. Незаменимый помощник для дома и автомобиля!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощный, удобный, бесшумный

Минусы

Кошка перестала бояться во время уборки, удобная ручка, достаточно легкий, хорошо справляется со своей задачей, очень довольна покупкой, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, маневренный, удобный

Минусы

Немного тяжеловат верх пылесоса, нужен обязательно настенный держатель

Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос куплен по совету знакомых. Хорошо справляется с уборкой. Достаточно мощный и плюс моющий.

Минусы

Хотелось дополнительный аккумулятор в комплекте.

Отличный аккумуляторный, многофункциональный пылесос. Давно хотелось иметь такой пылесос с функцией два в одном. Можно пылесосить и мыть полы. Очень удобный, справляется с уборкой на все пять с плюсом. Отдавал на тестирование двум друзьям. Результат купили два пылесоса. Друзья очень довольны покупкой и благодарят за совет купить такой пылесос.

Плюсы

Минусы

Хотелось дополнительный аккумулятор в комплекте.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий и мощный

Минусы

Хотелось бы 2й аккумулятор в комплекте

Давно выбирали хороший пылесос для быстрой качественной уборки,, Остановились на этой модели остановились на этой модели. Надо сказать мы не прогадали пылесос очень мощный и в то же время лёгкий с ним справляется даже ребёнок 10 лет. Также очень удивила низкая цена, пылесосы именитых брендов с подобными характеристиками стоят в разы дороже.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, управляемость, дизайн

Минусы

Время работы

Замечательный вертикальный пылесос! Пылесос лёгкий и удобный. Собирается и разбирается легко, без особых усилий. Ёмкость для сбора мусора достаточно вместительная, очень просто очищать после каждого использования. Фильтр ощущается тоже достаточно легко. Также им легко управлять. Пользуюсь постоянно, нареканий нет. Покупкой очень доволена, рекомендую!

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) RED SOLUTION V3090 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные RED SOLUTION.